Да, хочу попробовать все делать правильно. Только 22кг ради пары рыб наверное много?
Правильна как раз и получистса как писал Евгений. Так как риба после карантина попадёт в такую же воду с такими же параметрами как били в карантине.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 14:10
Да, хочу попробовать все делать правильно. Только 22кг ради пары рыб наверное много?
Правильна как раз и получистса как писал Евгений. Так как риба после карантина попадёт в такую же воду с такими же параметрами как били в карантине.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 14:13
Стоит, в Сталме крипт был всегда и будет. А расходов никаких: 2 раза поменять в акве воду по 20-30 литров, только не в унитаз ее, а в карантинник
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 16:31
Стоит, в Сталме крипт был всегда и будет. А расходов никаких: 2 раза поменять в акве воду по 20-30 литров, только не в унитаз ее, а в карантинник
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:43
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 18:05
Специально присматривался - точек не видел...буду знать, купить на месте все равно больше негде.
Я всё рибу на заказ брал в Hepatus, она прихадила из Голандий. Что нравилось - Нет проблем с вибором 90% все риби доступны(ну если не совсем экзотика), за 4 дня она уже дома. В карантине крипт ненаблюдал даже на белогрудон, ну соровно мне все риби ево прошло. Незнаю как називаетса в Вилнюсе другой магазин торгующий рибой, Ну по отзивом наших местных моряков , вся риба приходила дома уже с криптом.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 18:25
Я всё рибу на заказ брал в Hepatus, она прихадила из Голандий. Что нравилось - Нет проблем с вибором 90% все риби доступны(ну если не совсем экзотика), за 4 дня она уже дома. В карантине крипт ненаблюдал даже на белогрудон, ну соровно мне все риби ево прошло. Незнаю как називаетса в Вилнюсе другой магазин торгующий рибой, Ну по отзивом наших местных моряков , вся риба приходила дома уже с криптом.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 18:30
Там небудет заказ толька на одну вашу рибу, одним словом звоните, спрашивайте. Если закаозв от других многа небудет , может и недельку придётса подождать.
Я тоже не все сразу брал, а по немножку. Вам же на первий раз будет ешо чистильшики , детритофаги - пещаные звёзды, улитки , офиурки...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:59
Спасибо, Ульдис. Поручу жене, при случае все узнает. Улитки наверное мне не нужны, часто встречал упоминание, что синелапый отшельник их потрошит.Там небудет заказ толька на одну вашу рибу, одним словом звоните, спрашивайте. Если закаозв от других многа небудет , может и недельку придётса подождать.
Я тоже не все сразу брал, а по немножку. Вам же на первий раз будет ешо чистильшики , детритофаги - пещаные звёзды, улитки , офиурки...
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 22:00
Спасибо, Ульдис. Поручу жене, при случае все узнает. Улитки наверное мне не нужны, часто встречал упоминание, что синелапый отшельник их потрошит.
Лучше отказаться от отшела, чем от улиток.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 22:02
Возвращаясь в тему соли, берите то, что рекомендуют здешние моряки, и то, что не бьет по карману. На запуск берите простую Red Sea, если результат не удовлетворит, на более дорогую соль всегда сможете перейти.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 22:10
Улитки наверное мне не нужны, часто встречал упоминание, что синелапый отшельник их потрошит.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных