Пишите актуальные темы
Актуально все ... у вас неплохо получается, многих камера сковывает. Я бы посмотрел, как воду тестируете, с пояснениями... но лучше наверное просто снимать с комментариями какие-то текущие моменты.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:42
Пишите актуальные темы
Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:44
Ну из тестов сейчас актуально для меня Кн Са Мг,Актуально все ... у вас неплохо получается, многих камера сковывает. Я бы посмотрел, как воду тестируете, с пояснениями... но лучше наверное просто снимать с комментариями какие-то текущие моменты.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:54
Пишите актуальные темы
Свет
Отправлено 24 Февраль 2019 - 15:15
Свет по мне так пережеван сто раз на форуме. Да и что про него можно снять. Высота, набор ламп? Что именно интересует?Свет
Отправлено 24 Февраль 2019 - 15:15
Отправлено 24 Февраль 2019 - 16:32
Отправлено 24 Февраль 2019 - 16:41
Про пенник нужно развернутое видео. Как и зачем там настроечная штучка крутится на что влияет. Можно ли прикрыть побольше и пенник поглубже-повыше. Как часто колбу мыть? В каком месте кальцием зарастает и что при этом происходит.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:53
Про пенник всё понятно, одна регулировка, влияет на уровень воды , кальцием у меня РЕ ни где не зарастает, выше или ниже его ставить не нужно, ставь по инструкции. Кальцием некоторые пеники зарастают на входе воздуха в вентури.Про пенник нужно развернутое видео. Как и зачем там настроечная штучка крутится на что влияет. Можно ли прикрыть побольше и пенник поглубже-повыше. Как часто колбу мыть? В каком месте кальцием зарастает и что при этом происходит.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 20:46
Отправлено 24 Февраль 2019 - 21:29
Коротко о баллинг методе
Коль, спасибо! Доходчиво и понятно.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 21:33
Спасибо. Думал тут, может вам полезно будет видео как выкладывать плитку например , как швы затирать. Я тот ещё ремонтникКоль, спасибо! Доходчиво и понятно.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 21:38
А кошка лысая???В целом уголок мой для аквариума закончен, теперь нужно установить каркас. 1551033285782.jpeg
Отправлено 24 Февраль 2019 - 21:40
УгуА кошка лысая???
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:10
Красотка! Обожаю таких)Угу
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:31
У РЕ вентури карбонатом кальция не заростает? Если не зарастает, то хотелось бы увидеть как там всё выглядит, ну если вдруг разбирать будете. А то в других пенниках зарастает.Про пенник всё понятно, одна регулировка, влияет на уровень воды , кальцием у меня РЕ ни где не зарастает, выше или ниже его ставить не нужно, ставь по инструкции. Кальцием некоторые пеники зарастают на входе воздуха в вентури.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:37
У РЕ вентури карбонатом кальция не заростает? Если не зарастает, то хотелось бы увидеть как там всё выглядит, ну если вдруг разбирать будете. А то в других пенниках зарастает.
покажу это не проблема
Отправлено 25 Февраль 2019 - 12:39
Про пенник всё понятно, одна регулировка, влияет на уровень воды , кальцием у меня РЕ ни где не зарастает, выше или ниже его ставить не нужно, ставь по инструкции. Кальцием некоторые пеники зарастают на входе воздуха в вентури.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:00
В зависимости от того сколько вы хотите воздуха в камере. У меня практически выкручена.На помпе пенника RE есть крутилка (я так понял регулировка воздуха). Вот её насколько выкручивать?
Производитель рекомендует делать один оборот. Хотя у многих видел, почти полностью выкручены.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:09
В зависимости от того сколько вы хотите воздуха в камере. У меня практически выкручена.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных