У кого-нибудь плавает такой зверёк? На сколько он скрытный и вообще как в содержании?
https://akvarium.org...rotulina-fusca/
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:22
У кого-нибудь плавает такой зверёк? На сколько он скрытный и вообще как в содержании?
https://akvarium.org...rotulina-fusca/
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:51
Какой милый. Судя по видео, храбрецом его не назовёшь. Хочешь прикупить?
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 14:16
Ира, привет.
Да..
У нас с выбором рыбным не разгонишься, а тут вот есть такой.... вполне симпатичный и яркий.
НО.... по описанию в интернете, он мирный и ночной,а по словам продавца...хищный т. к. съел собачку.
Вот я думаю гадаю...
Из мелких рыб у меня только две хризиптеры в 450л и я не готова с ними прощаться.
Этот уже см 10-12, тоже вполне бы вписался к остальным кабанчикам.
Послезавтра посмотрю на него, а пока вот пытаюсь понять степень его хищности
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:10
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:26
В общем как фокус со спичками - круто, но ничего не видно
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:27
Из ракообразных у меня только отшел... и тот один.
Про живородящих тоже прочла где-то, что мальки, как у гуппи)))
В комментарии под видео советуют понаблюдать за ним ночью при красном свете, а я на днях гадала зачем в настройках луны в том числе и красный
Значит 100% хищник ...
Попробовать хризиптеру выловить что ли.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:40
а хризиптера может и не влезет в рот. Она хоть и маленькая, но тело высокое. Хотя у многих хищников для этого предусмотрен подвижный ротовой аппарат.
С другой стороны, если голова в окружности около 5 см при д 1,5 см, то сожрёт.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 09:47
. А ещё он живородящий.
МыслЯ забавная пришла в головушку буйную: а насколько легко их разводить? Насколько крупный малёк - подойдёт ли в качестве живого корма для всяких там коньков и морских игл? А подростки - для крылаток и удильщиков?!?
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:59
МыслЯ забавная пришла в головушку буйную: а насколько легко их разводить? Насколько крупный малёк - подойдёт ли в качестве живого корма для всяких там коньков и морских игл? А подростки - для крылаток и удильщиков?!?
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:16
А не проще гупяшками и Молли заморочиться?
Проще - само собой! Но - неинтересно!
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 13:56
Проще - само собой! Но - неинтересно!
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:00
Дык - в том и интерес : прикупить стайку молоди, вырастить, подобрать производителей.. Поднять малька.. Эх, ностальжи по пресне!
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 14:16
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 15:37
Бельдюга, но она крупнее растёт.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 20:15
А из самых-самых "некрупных" - акулки семейства Кархариниды и , кажись, Ламновые..
Биология →
Рыбы →
Апогон желтополосыйАвтор Михаил , 21 фев 2022 Содержание |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Бабочка - пинцет желтая/Forcipiger flavissimusАвтор Михаил , 18 мар 2021 Содержание |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Апогон синеглазыйАвтор buggi , 22 апр 2018 Содержание |
|
|
||
Биология →
Зоантусы, Протопалитои, Палитои и другие полипы →
Не раскрываются паразоантусыАвтор Samaelleo , 19 фев 2016 Паразоантусы, проблемы и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Jorunna funebrisАвтор Izsak , 13 окт 2015 содержание, кормление и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных