Перейти к содержимому

Open

Фотография

Новая статья. Джеймс Фатерри: Кормить моллюсков Tridacna в аквариуме (обычно) нет необходимости

Джеймс Фатерри Tridacna фитопланктон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 450
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 04 Август 2012 - 00:04

В разделах Беспозвоночные и Начинающим опубликована новая статья Джеймса Фатерри: Кормить моллюсков Tridacna в аквариуме (обычно) нет необходимости.

anounce.jpg

Некоторые мифы живут долго, особенно если они распространяются через Интернет. Одним из таких мифов, развеять который я пытаюсь уже на протяжении почти шести лет, является утверждение о том, что гигантских моллюсков (тридакн) необходимо подкармливать планктоном, чтобы они не голодали в аквариуме. В своей книге Giant Clams in the Sea and the Aquarium я посвятил этому вопросу целую главу, опубликовал огромное количество статей в Интернете и выступал на многих конференциях и собраниях клубов и т.д. Но... этот миф все еще жив. Я уже порядком устал от разговоров на эту тему, поэтому сегодня я в последний раз обращаюсь к теме питания тридакн. Прочитайте и, пожалуйста, поделитесь полученными знаниями с теми, кто не знаком с информацией. (читать далее...)
  • Che-l-ce это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

Темы с аналогичными тегами: Джеймс Фатерри, Tridacna, фитопланктон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных