Спасибо, Андрей, попробую...
Серег, все же реактор должен быть над водой.. на пару см..
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:10
Верхняя решетка должна быть над водой. Похожую систему видел, решетка была над водой. Так что подставка нужна.
А почему Должна?Какая разница?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:11
Конструкция такая. Ты же пеник не ставишь кверху ногами.А почему Должна?Какая разница?
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:25
А пижама зарывается на ночь?Если да то выследить место и ночью выкопать. или пока спит выловить?
Пижама не зарывается на ночь, она по типу попугаев обволакивает себя какой то слизью как коконом на ночь, у себя по крайней мере такое наблюдаю постоянно.
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:30
Отправлено 10 Январь 2014 - 22:42
Конструкция такая. Ты же пеник не ставишь кверху ногами.
А при чем тут пенник?У пенника должен быть определенный уровень ,это понятно,а в этом фильтре кипящего, зачем определенный уровень?На оборот чем выше поставишь тем больше вероятность журчания воды
Т.е.чем ниже опустишь тем тише работать будет.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:28
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 10 Январь 2014 - 23:29
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:05
Раз в год достать и промыть?Думаю что не проблема
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:49
Раз в год достать и промыть?Думаю что не проблема
Раз в месяц !
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:14
Спасибо, Андрей, попробую...
Серег, все же реактор должен быть над водой.. на пару см..
Да! во первых кислородом будет насыщаться, да и задумано разработчиками так.
Конструкция такая. Ты же пеник не ставишь кверху ногами.
У меня на 10 см над водой.
Раз в месяц !
Примерно. Ну может два.
Отправлено 11 Январь 2014 - 15:16
Bob
Саш,а каким образом пелетсы будут обогощаться кислородом,из-за увеличения площади поверхностной воды?
АТ.
Кто-то раз в неделю, кто-то раз в месяц, кто-то раз в год у всех по разному
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:09
Не пелеци а вода, про циркуляцию не забывай чем больше площадь и поток те сильнее обогащение кислородом.
Отправлено 11 Январь 2014 - 19:53
Коль не обобщай не знал только я
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 11 Январь 2014 - 23:51
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 19 Январь 2014 - 14:58
Найди человечка кто посмотрит электронику.
А если помпу менять будешь все таки, то Jebao WP-40 бери(она со своим контроллером), дешево и сердито. За цену 6215
как раз 2шт. WP-40 помпы получится. За одно и помпы освежишь
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 20 Январь 2014 - 22:20
Слава!
Молодец, все отлично, на мой взгляд, теперь осталось научиться все красиво фотографировать для "вау" эффекта
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных