Куплю Aiptasia снятых, желательно покрупнее и пожирнее от 10 штук, можно на камнях.
Куплю айптазий в Москве
Отправлено 04 Февраль 2019 - 12:14
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:38
Актуально!
- Kirill070885 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2019 - 19:52
а как из тебе снять, у меня много )))интересно если их синтепон ом накрыиють поверх него вылезут?Актуально!
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 27 Февраль 2019 - 20:41
Отправлено 27 Февраль 2019 - 21:35
Шприцом.
Не надо шприцом, как только до них дотронетесь они свои нити споры начнут выпускать и ваше следующее сообщение будет ПАМАГИТЕ они наступают! Лучше уж синтепон сверху или хету они на неё перелезать,физически не надо тревожить
- Никита75 и schip это нравится
Отправлено 28 Февраль 2019 - 09:13
Шприцом.
Топик стартеру они живые нужны
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 28 Февраль 2019 - 12:18
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:20
А разве айптазий можно убить?! Ты хоть что с ней делай, она восстановится..
Увы не в Москве. А так шт 40. Отдал. Добра этого много. Уже даже Aiptasia X не берет.
Ерунда это средство, пробовал. Бергии это 100%-ый вариант. Креветки как повезет, я в число везунчиков не попал. Но самое идеальное это хелман, который будет их есть и остальное трогать не будет, но это уже высшая степень везения)
Отправлено 01 Март 2019 - 00:20
Продал 100 голов автору) Еще голов 300-400 есть в аквариуме) Кому надо - обращайтесь) ![]()
Вот так выглядят сто голов айптазии)
- 8bitboy это нравится
Отправлено 01 Март 2019 - 00:55
Отправлено 01 Март 2019 - 00:57
Шприцом.
- посторонние разговоры в разделах "Барахолка" или "Дары моря" (размещение сообщений не имеющих своей очевидной целью покупку/продажу/обмен/дарение) - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 01 Март 2019 - 00:58
Не надо шприцом, как только до них дотронетесь они свои нити споры начнут выпускать и ваше следующее сообщение будет ПАМАГИТЕ они наступают! Лучше уж синтепон сверху или хету они на неё перелезать,физически не надо тревожить
- посторонние разговоры в разделах "Барахолка" или "Дары моря" (размещение сообщений не имеющих своей очевидной целью покупку/продажу/обмен/дарение) - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Отправлено 01 Март 2019 - 00:58
С Уважением, Николай.
Отправлено 01 Март 2019 - 00:59
Увы не в Москве. А так шт 40. Отдал. Добра этого много. Уже даже Aiptasia X не берет.
С Уважением, Николай.
Отправлено 01 Март 2019 - 01:00
А разве айптазий можно убить?! Ты хоть что с ней делай, она восстановится..
Ерунда это средство, пробовал. Бергии это 100%-ый вариант. Креветки как повезет, я в число везунчиков не попал. Но самое идеальное это хелман, который будет их есть и остальное трогать не будет, но это уже высшая степень везения)
С Уважением, Николай.
Отправлено 01 Март 2019 - 10:41
А сколько вы за них хотите?
Ответил в личку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта