Чай прокис, попкорн съели . Сапожник

Рабочий материал съемок видео. Спектральные возможности светильников BEAMS-R
Отправлено 20 Март 2019 - 05:27
Отправлено 20 Март 2019 - 05:53
попкорн съели
У тебя ещё есть время пополнить его запасы. Потому что будет очень весело
Отправлено 20 Март 2019 - 16:08
Даду. Обязательно. Подожди, пожалуйста. Чай, не прокиснет
Хорошо подожду, главное чтобы не пошло по этой схеме.
- DNK это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 16:15
Отправлено 22 Март 2019 - 16:48
Я накаркал, теперь раньше Майских не будет. Я имею ввиду 2019 год.
Отправлено 22 Март 2019 - 17:05
А что, ты подумал, что в четверг? У нас, кстати, был вчера дождик как раз
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 19:38
А что, ты подумал, что в четверг? У нас, кстати, был вчера дождик как раз
Судя по схеме - выполнение обещания.
- DNK это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 20:46
Судя по схеме - выполнение обещания.
Кто схему опубликовал - к тому и вопросы
- Владимир_bvm это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 21:18
- Kriz, Andrew_d и АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 21:20
- Pavel Pro, dsaid и АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 22 Март 2019 - 21:22
Подожду еще немного и куплю Кессил или рееф брайт.
- Dimanik193, serpantins и lena это нравится
Отправлено 24 Март 2019 - 16:18

Отправлено 24 Март 2019 - 16:39
Рад, что у вас такой интерес к нашему проекту! Но опасаюсь, как бы вам не разорваться на мелкие дребезги после просмотра видеоУж 1 апреля (почти), а видео все нету... наверное "запикивать" много пришлось?
Тогда уж и где говорят, что яркость специально для съемок выставлена (~1 мин.) тоже удалить стоит - чтобы все не постановочно было.

- lexx8691 это нравится
Отправлено 25 Март 2019 - 20:35
Отправлено 25 Март 2019 - 20:43
каску с хлястиком под подбородком оденем
Каску "одеть" - значит облачить её во-что-то. Например, бывают такие маскировочные сетки, иногда с ветками растений или травы.
Наверное вы имели в виду "надеть", то есть водрузить её на голову.
На будущее. Мнемоника простая. "Одевают Надежду, надевают одежду."
- lexx8691 и Kronaks это нравится
Отправлено 25 Март 2019 - 22:00
- Pavel Pro, lexx8691 и АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 25 Март 2019 - 22:17
Дима выставляй видео, как есть. Кто хочет тебя похвалить и так похвалит, а кто хочет оскорбить и так это сделает, как бы ты из кожи не лез.
P.S. "Почему без шапки? (с)"
Отправлено 26 Март 2019 - 06:28
Не везет Диме ни с програмистами
Недостаточность информации порождает кучу догадок
На самом деле программисты сделали то, что не удавалось сделать никому. Вот прямо так - никто даже и не подумал поднять такую задачу. Наши программисты - подняли.
Я очень радуюсь, когда кто-то говорит - да что там у вас программировать - всё же так просто! Это - наивысшая похвала! Все сложности скрыты за интерфейсом, легким, как воздух и понятным даже без прочтения инструкции. Идеально.
ни с доставщиками.
Ты будешь смеяться - как раз вчера общались с представителями DHL и TNT в Китае. Они предложили такие расценки, что мне даже завидно стало. Например, доставка в NY получается дешевле 9USD за кило, время доставки - 3 рабочих дня.
Выгнать всех в шею.
За что выгонять? За то, что они делают то, что не может сделать никто? Я сейчас про программистов в первую очередь, если что
Отправлено 26 Март 2019 - 06:36
Дима выставляй видео, как есть.
Что значит "как есть"? Оно есть уже скоро как месяц и в очень хорошем качестве Разумеется, я покажу это видео только при открытии сайта. Извини, но до тех пор не считаю это необходимым. Чтобы тебе не смотрелось в сторону других светильников, могу сказать, что превосходство наших светильников и их кардинальное отличие от всех, что есть на рынке, признал даже приверженец "старой школы".
Кто хочет тебя похвалить и так похвалит, а кто хочет оскорбить и так это сделает, как бы ты из кожи не лез.
Я не буду лезть из кожи именно потому, что я прекрасно знаю, ЧТО мы сделали. Как там пел Высоцкий? "Бить не нужно, а если не вникнут - разъяснять!" Так что я никого бить не буду, буду разъяснять. Но не больше двух раз подряд Да, я прекрасно в курсе, что есть кверулянты, поэтому заранее говорю - тратить время на них не намерен. Тем более, что все они уже "показали личико"
P.S. "Почему без шапки? (с)"
Будет вам и белка, будет и свисток!
Кстати, мне интересно - последнюю фразу все понимают? Ты там в иноземье еще не настолько оторвался от корней?
Отправлено 26 Март 2019 - 08:32
Интересно из-за чего ажиотаж? Что там хотите увидеть? Меня вот больше всего прикалывает упаковка
И конечно хочется покопаться в новом управлении.
Бимсы Дима не первый день продает, светильники из них получаются очень хорошие, кому блики не нравятся есть рассеиватель. Светильники просто законченный продукт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных