Склейка срк
Отправлено 10 Апрель 2019 - 11:51
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:16
Сверло и штыри наше все! Чтобы не болталось-https://leroymerlin....-aqua-12899981/, я вроде показывал
Отправлено 10 Апрель 2019 - 13:04
спасибо за клей) да мне надо 1 горку красивую сделать, буквально 3 камня)Сверло и штыри наше все! Чтобы не болталось-https://leroymerlin....-aqua-12899981/, я вроде показывал
Отправлено 11 Апрель 2019 - 20:43
Eсли сухие СРК , и простая горка из 3 камней. Берите строй смесь цемента, делаите её по гуще - лепите "котлетку" ставте между камнями и на следуюший день вам будет жосткая конструкция в виде одново камня. (камни в месте стика, чуть замочите. преимушество цемента он цементируетса с камнём. Клеи на подобе плаcтелина толька цепляетса за поры - по большому заполняет пустое пространство месте стика, если недать нагрузку будет и на неё держатса, Штиры там рекомендуетса.
цемент очень бистра принимет цвет основнова камня, клей довольна долга стоит белова, розовова (особенность клея) цвета, бросаетса в глаза. Это если стик будет виден.
- Kondor это нравится
Отправлено 11 Апрель 2019 - 22:31
Да я тоже этим клеил - неуспеваеш даже класть. Ну я понял что проблема била в доставке специальных. Хотя думаю что этому тоже есть замена от строй цементов, толька незнаю какой. Есть смеси строительные которие тоже бистра твердеет.
Отправлено 20 Апрель 2019 - 23:48
скажите а спс к камням можно им приклеивать? Или только камни к камням?Сверло и штыри наше все! Чтобы не болталось-https://leroymerlin....-aqua-12899981/, я вроде показывал
Отправлено 21 Апрель 2019 - 00:19
- Qudvin, vaniamix и Kronaks это нравится
Отправлено 21 Апрель 2019 - 06:11
- Mongoose это нравится
Отправлено 21 Апрель 2019 - 09:36
спасибо большое за такой подробный ответ)90% мой риф на нём стоит (СПС и не толька) , не толька приклеены ну и сформированы основания. Скажем вам нада чтоб корал бил какта смешон с камня - я делаю это за два шага или даже за три. делаю с начала длиную ногу на столе, шпичкой формирую в нею отверстия , виступи... . когда затвердела, клею её к камню , а потом уже в нею сожаю корал. Также скажем если хотите булочки зооантусов. берёте какyю та сферу , ну скажем яйцо делайте блин от клея и насаживаите на половину яица. берёте опять спичку и присваивайте поверхности релеф. всё, сожаите там что хотите - предворительна можна от коралла уже слепок там Сделать и потом с цианакрилом ево там посадить. Всё во власти фантазий --- изпользувал и для ножек эуфулий , ну там разные компоненты били. Вот пару примеров от каторих фотки остались:
зооантуси все под этим клеем, камня там нет - по середине пуста - одна молодая колония В процессе роста увеличиваю её или формирую по другому. по сколька "скорлупа тонкая" можите скажем зооантусам придать новую форму , разломая и приклеивая на другой , с камнем так
неполучитса.
камни с камнём я сним неклеил - мне неравилось они плоха держитса, если толька замазать гдета. Ну мне там особенность конструкций била другая , нада било видерживать большую нагрузку плато.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных