Даже не знаю, мне как то не нравится. Как считаете это не перебор?

Вуалевый клоун
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:29

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:14
Мне не нравится, но надо бы в динамике посмотреть.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 01:11
Хм.. В Красном море - буквально на днях! - видел нечто похожее.. Ну, ясен пень - не оцеллярис, их там нет попросту.. Бицинктус - красноморский клоун.. Собственно - вуалевыми были только брюшные плавники.. Но - были! Размером.. как высота тела.. Много раз проверял, ибо - "Да ну, нафиг! Показалось.." Благо - относительно недалеко были стандартных пропорций бицинктусы.. Нет, не показалось.. Хвост - чуть-чуть больше нормы, а брюшные - ненормально велики.. Клоун был размером невелик - где-то в половину от размера взрослой самки.. И обитал - классика! йо! .. - во вполне немелкой энтакмее-пузырьке.. Поведением отличался бесстрашным - к перчатке подплывал внаглую..
Справедливости для - в последние пару дней (перед отъездом) - ни мутанта, ни актинию - обнаружить не смог.. Хотя место - приметное весьма.. Да, вдобавок, я и сам его отметил тройкой дохлых фунгий.. Поди, теперь, гадай - то ли хищники нежизнеспособного мутанта элиминировали, а потом - ангелы энтакмею "на сто лимонных долек" порвали.. То ли - наоборот - ангелы дом клоуну съели, и подался он другую актюху искать.. Ангелов, к слову, там ажно три пары обитало - пара аравийских (очень крупных, вряд ли они в щель к актинии пролезть бы смогли), и - цельных ДВЕ пары пигоплитов.. Вот они - без проблем..
М-да.. Поневоле начнёшь философствовать.. Злобно-трусливые стандартные клоуны - и актиний, и ареал обитания сохранили, а дружелюбно-неустрашимый мутант -- сгинул, и дом потерял.. "Эра милосердия" в море-окияне -- не наступит НИ-КОГ-ДА. Се ля ви..
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 12:46
Так скоро появятся клоуны-телескопы, красные шапочки и прочие уродцы.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 13:00
))) Полу-телескопа Пигоплита - видел там же.. Но - вряд ли мутация - просто один глаз выпучило от болезни.. "Птичку (то ись - рыПку ) - жалко!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных