мне советуют Декарис 1мг на литр, что про этот препарат скажите ?
Можно и декарис, но я рецепта не знаю. Спросите у кого-нибудь или поищите в сети.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 13:43
мне советуют Декарис 1мг на литр, что про этот препарат скажите ?
Можно и декарис, но я рецепта не знаю. Спросите у кого-нибудь или поищите в сети.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 13:45
Попробую решеточки пока салиферт не достану. Хотя, ловушки с мидиями особого любопытства у него не вызвали... наверное, в курсе
Мы соседи, могу дать. Только не уверена по сроку годности.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:08
Ирина, спасибо. Если не найду - обращусь. Пока в битве перицелиса с трохусами и стромбусами побеждают последние. Но как долго это будет продолжаться? По левамизолу/декарису информация в сети есть в свете борьбы с планариями. Есть мнение, что Salifert flatworm exit это тот же левамизол.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:16
Был у меня такой https://reefcentral....estvo/?p=757185
В место где видел его, ложил парочку решеток. Он видимо, как и все живые организмы, любопытен, полез обследовать новшество. Дня через 3-4 ночью, вытащил его вместе с решеткой, и выбросил. Из камня его не достать, что то да останется и вырастет.
что за решетки, можно подробнее ?
Отправлено 28 Июнь 2019 - 14:42
Обычные, в них сипоракс кладут, полочки для фрагов делают еще.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:37
1.5 месяца назад столкнулся с проблемой, нашел у себя в миннике плоского червя( Это караул товарищи, снова плоский червь, откуда они беруться, я же того осмосом залил, достал по кусочкам, оставались меньше ушка иголки, а сейчас снова нормальных размеров ползал, снова пришлось всю банку переворачивать((( также из шприца залил осмосом, и сколько смог достал пинцетом, но большая часть осталась в камне т. к ни как не достать. Как блять от них избавится рас и навсегда ?
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- использовать ненормативную лексику - 5 штрафных баллов;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных