Лучший Ответ Qudvin , 15 Октябрь 2013 - 12:37
Я как раз таки и работаю, а ты шрифт переключи и не пиши как блондинка, одними заглавными.

Лучший Ответ Qudvin , 15 Октябрь 2013 - 12:37
Я как раз таки и работаю, а ты шрифт переключи и не пиши как блондинка, одними заглавными.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:24
Под столом я не буду ничего ставить, у меня за стенкой где аква стоит находится ванная комнота, вот я думаю там разместить всё оборудование. Правда дырочку придётся сделать в стене для шлангов,а так мне кажется идея не плохая да? А такой у меня в комноте стоит.[attachment=29303:SPM_A0144.jpg]
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 11:31
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:11
Ты ещё не показала клетку с канарейками, кошку, Андрея и свой балкон, самый цветастый во Владике, ну и огромного попугая который у тебя жил и это всё в маленькой но уютной квартире, где всем место хватает
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:18
НАСМЕШИЛ,ВМЕСТО АНДРЕЯ МОГ БЫ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.Ты ещё не показала клетку с канарейками, кошку, Андрея и свой балкон, самый цветастый во Владике, ну и огромного попугая который у тебя жил и это всё в маленькой но уютной квартире, где всем место хватает
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:23
НАДО ЖЕ ЧЕМ ТО ВАШ СКУЧНЫЙ ФОРУМ РАЗБАВИТЬ, А ТО ВСЕ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ ОЬЩАЮТСЯ И ВСЁ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, А ТУТ УПСС.НАСМЕШИЛ,ВМЕСТО АНДРЕЯ МОГ БЫ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:30
НАСМЕШИЛ,ВМЕСТО АНДРЕЯ МОГ БЫ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.
Ну он же тоже на довольствие стоит
НАДО ЖЕ ЧЕМ ТО ВАШ СКУЧНЫЙ ФОРУМ РАЗБАВИТЬ, А ТО ВСЕ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ ОЬЩАЮТСЯ И ВСЁ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ, А ТУТ УПСС.
Ничего, у тебя ещё всё впереди, как говорится с кем поведёшься...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:34
ТЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЕШЬ,ИДИ РАБОТАЙ.Ну он же тоже на довольствие стоит
Ничего, у тебя ещё всё впереди, как говорится с кем поведёшься...
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:37 Лучший Ответ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных