Покровное стекло и автокормушка
Отправлено 08 Июль 2019 - 20:00
Возможно ли при этом использовать автокормушку?
Аквариум маленький. На стекло ставить не очень правильно- будет замораживать свет.
Нужна компактная автокормушка, которая сможет попадать в небольшой зазор и которая способна давать очень маленькие дозы корма.
Подскажите пожалуйста какие модели стоит рассмотреть? Спасибо)
Отправлено 10 Июль 2019 - 19:51
Всем привет! Учитывая склонность морских рыб к выпрыгиванию собираюсь пользоваться покровным стеклом.
Аквариум маленький. На стекло ставить не очень правильно- будет замораживать свет.
Нужна компактная автокормушка, которая сможет попадать в небольшой зазор и которая способна давать очень маленькие дозы корма.
https://ru.aliexpres...dd-447d7dba0d2a
Отправлено 11 Июль 2019 - 09:06
Отправлено 15 Июль 2019 - 23:22
Всем привет! Учитывая склонность морских рыб к выпрыгиванию собираюсь пользоваться покровным стеклом.
ювель у меня на пресном стояла, отличная штука, при одном но!Необходима продувка шлангом компрессора,иначе корм слипается и тонко подачу не настроить.
Отправлено 16 Июль 2019 - 17:08
ювель у меня на пресном стояла, отличная штука, при одном но!Необходима продувка шлангом компрессора,иначе корм слипается и тонко подачу не настроить.
У Eheim при каждом кормлении происходит продувка контейнера и ничего не слипается.
- Andrej78 это нравится
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 16 Июль 2019 - 18:07
Всмысле продув? Туда прям дует кто то?
Там маленький вентилятор. У меня такая кормушка есть, там ничего не слипается.
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных