Перейти к содержимому

Open

Фотография

Грибовидные актинии Hallelujah Bounce Shroom – чудо цветных пузырьков

Rhodactis Hallelujah Bounce Shroom

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 News

News

    News

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 154

Отправлено 02 Август 2019 - 22:36

Автор: Джейк Адамс 

Hallelujah Bounce Shroom – потрясающая новая разновидность грибовидной актинии Rhodactis, которая появилась на рынке благодаря Reef Raft Canada. Это настоящее чудо из ярких везикул (пузырьков) не похоже ни на одну другую разновидность грибовидных актиний в плане цвета, не говоря уже об удивительной окраске каждого пузырька. 

hallelujah-bounce-shroom-header.jpg 
 
Как и другим разновидностям грибовидных актиний, этой коричневой, ничем особенно не примечательной разновидности Rhodactis понадобилось более одного года, чтобы у нее появились эти культовые, яркие везикулы, и когда, наконец-то, они появились, это было нечто, чего мы никогда ранее не видели. Вместо отдельного цвета каждого пузырька, Hallelujah Bounce демонстрирует пузырьки, которые могут быть различных цветов, включая зеленый, оранжевый, типичный оранжевый, желтый, фиолетовый и лавандовый, а в окраске самых крупных везикул, как правило, сочетается несколько цветов. 

hallelujah-bounce-shroom.jpg

Многоцветные везикулы встречаются у OG Bounce Shroom, у которой пузырьки преимущественно оранжевого цвета с легким оттенком неоново-зеленого или желтого, но сочетание цветов у Hallelujah Bounce – это совершенно новый, невероятный уровень. Непредсказуемость окраски пузырьков Hallelujah Bounce – это увлекательное приключение для аквариумистов, потому что неизвестно, какого цвета будут пузырьки. 

hallelujah-bounce-shroom-2.jpg 

hallelujah-bounce-shroom-3.jpg 

hallelujah-bounce-shroom-4.jpg 

hallelujah-bounce-shroom-5.jpg 

hallelujah-bounce-shroom-7.jpg 

hallelujah-bounce-shroom-8.jpg

Мало того, что мы не знаем, какого цвета будут пузырьки, мы вообще не знаем, какой получим результат: выращивание таких грибовидных актиний и уход за ними – это сплошные сюрпризы. Внешний вид каждого следующего полипа значительно отличается от остальных, как в рамках одной колонии, так и от аквариума к аквариуму, при этом совершенно неважно, что основная окраска каждого полипа – темно-коричневая, которая резко контрастирует с сумасшедшими цветами Hallelujah Bounce. 

Когда мы уже решили, что увлечение актиниями Bounce Shrooms пошло на спад, компания Reef Raft выставила полип, о котором никто и мечтать не мог, что, безусловно, еще больше подстегнет интерес и спрос на эту действительно необычную группу грибовидных актиний Rhodactis. 
 
Первоисточник: reefbuilders.com
Переведено специально для ReefCentral.ru
Если вы увидели этот материал на другом сайте - значит, он был украден.  
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru

 


  • 8811, Cezet, Kronaks и еще 1 это нравится

#2 Владимир_bvm

Владимир_bvm

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 200
  • Откуда:Montreal

Отправлено 06 Август 2019 - 04:32

Те, что я видел, мягко говоря не впечатлили. Правда осталось всего 4 штуки. 


  • serpantins это нравится





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных