Рентв, мы тебя узнали, выходиВ этой ампуле нет ничего, что бы было привязано к географическому происхождению. Как например вино или сыр. В странах Европы и США очень мало, аутентичных продуктов и производств осталось. Дешевле и проще изготовить в Китае, а потом переклеить шильд/штрихкод и продать дороже, как местное.
Prodibio, оригинал и подделка...
Отправлено 12 сентября 2019 - 20:46
- Voland613 это нравится
Отправлено 12 сентября 2019 - 22:44
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:08
Сначала нужно понять что вы хотите получить?
1 настоящи продукт от pridibio? тогда ответ - НЕТ это не prodibio, это кийтская подделка
на сайте продибио в списке стран где можно купить их продкут Китая даже нет https://prodibio.com...odibio-productsт.е. их продкут там ни то что не производится (на упаковках и ампулах четко указанно - сделанно во франции) он там даже официально не продается.
2 Если вы думаете что китайцы подделали состав и он на 100 процентов идентичен, 100 процентов технология производства соблюдена как у оригинала но только стоит намного дешевле, - то тут только гадать или какой то анализ проводить что там
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:13
проще изготовить в Китае, а потом переклеить шильд/штрихкод и продать дороже, как местное.
В нормальной стране (сейчас вы удивитесь но даже в России это так) за это вздрючат по самое немогу, вплоть до лишение лицензии и заведение дела за контрафакт. Я не спорю что так часто бывает, но это конторы однодневки, которые "рубят бабло по быстрому" пока их не поймали на этом, серьезная контора так делать не станет просто потому что это путь в никуда в средне-срочной перспективе.
- Kronaks это нравится
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:32
Увы-kronaks, вы не то что в лужу пернули, вы обосрались конкретно своим высказыванием. Хоть один штамм бактерий которые живут во Франции и не могут быть культивированы в Китае сможете озвучить?
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:35
Если мне не изменяет память (что вряд ли), то у Prodibio производство расположено именно во Франции. Крааааайне маловероятно, что их продукция будет на али (при всей моей любви к али), да ещё и существенно дешевле...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 сентября 2019 - 01:36
Сначала нужно понять что вы хотите получить?
1 настоящи продукт от pridibio? тогда ответ - НЕТ это не prodibio, это кийтская подделка
на сайте продибио в списке стран где можно купить их продкут Китая даже нет https://prodibio.com...odibio-productsт.е. их продкут там ни то что не производится (на упаковках и ампулах четко указанно - сделанно во франции) он там даже официально не продается.
2 Если вы думаете что китайцы подделали состав и он на 100 процентов идентичен, 100 процентов технология производства соблюдена как у оригинала но только стоит намного дешевле, - то тут только гадать или какой то анализ проводить что там
Может быть Вы ошибаетесь?
Стоит написать в российское представительство Prodibio или в головной офис во Франции с вопросом об этом, я думаю они в курсе где продаётся их продукция и можно пробить по номеру партии куда продукция отгружалась.
Отправлено 13 сентября 2019 - 03:40
Стоит написать в головной офис во Франции с вопросом об этом, я думаю они в курсе где продаётся их продукция
Я тоже думаю что в курсе и здесь в частности четко указанно где: https://prodibio.com...odibio-products Китая здесь нет, отсюда можно сделать вывод что, производитель туда не поставляет ничего никоим образом, а тем более не будет выпускать продукцию в коробках на китайском, т.е. те коробки с китайским принтом это уже исключительно местное изобретение. либо я не понял вашу мысль.
Отправлено 13 сентября 2019 - 05:06
Отправлено 13 сентября 2019 - 07:44
При чем, если мне не изменяет память, чтоб на товаре написать made in usa, который указали выше, еще и комплектуха должна быть сделана у них. И товаров «аутентичных» пруд пруди, что у eu, что у us.В нормальной стране (сейчас вы удивитесь но даже в России это так) за это вздрючат по самое немогу, вплоть до лишение лицензии и заведение дела за контрафакт. Я не спорю что так часто бывает, но это конторы однодневки, которые "рубят бабло по быстрому" пока их не поймали на этом, серьезная контора так делать не станет просто потому что это путь в никуда в средне-срочной перспективе.
Отправлено 13 сентября 2019 - 08:22
Не спорьте, а тем более не ругайтесь! Найду микроскоп, фоткну что в ампуле, а потом продолжим дискуссию. Если есть возможность рассмотреть оригинал, было бы хорошо для сравнения!
Нигде в интернете не находил фоток - как должны выглядят "правильные" бактериальные препараты под микроскопом, в частности, prodibio. Возможно, кроме микроскопа еще и окраска требуется
Отправлено 13 сентября 2019 - 08:47
Отправлено 13 сентября 2019 - 09:15
Я тоже думаю что в курсе и здесь в частности четко указанно где: https://prodibio.com...odibio-products Китая здесь нет, отсюда можно сделать вывод что, производитель туда не поставляет ничего никоим образом, а тем более не будет выпускать продукцию в коробках на китайском, т.е. те коробки с китайским принтом это уже исключительно местное изобретение. либо я не понял вашу мысль.
1. Это Вы с потолка придумали, что ни каким образом не поставляется в Китай, ссылаясь на сайт, в котором в рубрике дистрибуторов практически ничего (кроме флажков) и нет. Может сайт находится на стадии заполнения?
2. И ещё момент, с какой стати Prodibio устраивает обучающие семинары в Шанхае, ставит стенды на выставках в Китае, если она туда не поставляет? Можете погулять по из профайлу в фейсбуке (Prodibio Aquarium Care Program) и посмотреть на фото. Можно увидеть, что там у них есть китайский партнёр Peter Hu и компания-партнёр тоже.
3. Этикетки могут быть разные, есть и на французском этикетки, и на английском, для китайского рынка допускаю, что на китайском делают, возможно это требование Китая, на импортных продуктах в России тоже информация дублируется на русском. Кстати, на одном из российских сайтов видел в описании, что "Подробная инструкция по применению на русском языке указана на упаковке". Так что наклеить всё что угодно можно по согласованию.
Отправлено 13 сентября 2019 - 16:40
- Sleepy и cutmagister это нравится
Отправлено 13 сентября 2019 - 16:42
А не проще просто спросить у французов, приложив фото капсул?
https://www.prodibio.com/contact
уже предлагал. https://reefcentral....delka/?p=841792
Но никто не ищет лёгких путей.
Отправлено 13 сентября 2019 - 18:02
Не разобрался как фото прикрепить...( Если не сложно, прошу помочь отправить задать вопрос производителю. Фото в моем топике, также ссылка на Али...А не проще просто спросить у французов, приложив фото капсул?
https://www.prodibio.com/contact
Отправлено 13 сентября 2019 - 18:39
Отправлено 11 ноября 2019 - 18:50
Я задал вопрос производителю. Но пока ответа нет.
Сомневаюсь что это подделка. Али – это серьезный маркетплейс. Любой производитель может обратиться к администрации и продавца забанят. Иначе на Али были подделки всех известных брендов техники, вещей и т.д.
Да и цена примерно такая же как в европейских интернет-магазинах. У подделки, цена была бы на 30-50%% дешевле.
Отправлено 11 ноября 2019 - 19:09
Смотрел под микроскопом самый оригинальный оригинал - НИЧЕГО.Есть новости? Проверили под микроскопом или отправили производителю фото?
Есть ли фоты как должно - там может окрасить или в темном поле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных