То что в барахолке найти можно спасибо кэп, а если прочитать воппрс? Не? Другие площадки какие есть?
макспект на али
зетлайт на али
радик кессил гидра амазон и ебай.
но все же барахолка лучший вариант
кэп на страже)))
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 11:32
То что в барахолке найти можно спасибо кэп, а если прочитать воппрс? Не? Другие площадки какие есть?
макспект на али
зетлайт на али
радик кессил гидра амазон и ебай.
но все же барахолка лучший вариант
кэп на страже)))
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 11:33
Складывается ощущение, что Вам кто-то что-то должен. Перещёлкали по носу всех более опытных, чем Вы и ещё ждёте конкретные предложения, ссылки и прочее. Никто Вам не будет ничего на ибее искать. Создайте тему в барахолке - "куплю свет", Вам накидают предложений, только регулярно приподнимайте тему.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 11:51
Кессил WE360 с гусей могу предложить, как раз 20тр.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:06
Складывается ощущение, что Вам кто-то что-то должен. Перещёлкали по носу всех более опытных, чем Вы и ещё ждёте конкретные предложения, ссылки и прочее. Никто Вам не будет ничего на ибее искать. Создайте тему в барахолке - "куплю свет", Вам накидают предложений, только регулярно приподнимайте тему.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:09
Sewatec.deможет где ещё можно заказать?
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:14
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:16
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:26
BRS не шлёт посредникам, проверено лично.Sewatec.de
Из штатов через посредников у тех же Brs.
Radion и Ai можно и тут купить, но будет чуть дороже.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:32
В смысле?! Вам на лицо или на аквариум надо свет?Спасибо за предложение, мне не подходит так как он не хило так будет светить в глаза
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:35
Посредники разные бываютBRS не шлёт посредникам, проверено лично.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 13:24
Sewatec.de
Из штатов через посредников у тех же Brs.
Radion и Ai можно и тут купить, но будет чуть дороже.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 13:28
В смысле?! Вам на лицо или на аквариум надо свет?
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 13:29
Камни ему дайте, мягкоту ему дайте, площадки дайте, по форуму полазий и все найдешь, пришел тут всем пощелкал, красавец конечно
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:15
А купите себе венец. Там нащелкаетесь... рука устанет.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:15
Я вам не рад
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:16
Щелк тебе ещё!
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:17
Камни ему дайте, мягкоту ему дайте, площадки дайте, по форуму полазий и все найдешь, пришел тут всем пощелкал, красавец конечно
С Уважением, Николай.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 14:19
Спасибо за предложение, я переделал не опытных а провокаторов которые пришли сюда не делится опытом а трясти яйцами, странно что вы этого не видите, не важно какой у тебя опыт заходить в тему для помощи новичкам и так себя вести это многое говорит о человеке.
Николай... Здесь так не принято. Давайте вы недельку просто почитаете форум, проникнетесь, а потом вернётесь...
С Уважением, Николай.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 15:11
А купите себе венец. Там нащелкаетесь... рука устанет.
С Уважением, Николай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных