Второе дыхание погибающей банке
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 11:44
Сегодня привезли, установил Vortech MP40w ES.
Установил ее на правую стенку по центру по горизонтали и по верхнему краю ЖК по вертикали.
Включил ее в режим рифа, она крутит по параболе, то сильнее, то слабее.
Нужны советы и рекомеднации.
1. правильно ли я ее установил горизонт/вертикаль
2. при поднятии скорости, начинает сильно дуть, дует прямо на палитою и соседствующих рядом с ней. переставлять помпу выше? переставлять камень с палитоей?
3. оставляю режим рифа или на какой нибудь период врубить на всю катушку постоянное течение чтоб подняло вверх и посдувало весь шлак накопившийся?
4. в комплекте с помпой была "шуба". я так понимаю ее можно одевать на мокрую часть помпы, чтобы меньше шлака попадало на лопасти. однако на разных видео не нашел, чтобы ее ставили. нунжа? ставить?
крупным планом палитоя
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:24
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:42
Шуба нужна для сбора мусора. Иначе будет сильно ограничивать течение.
Эм. Звучит противоречиво. Шуба ведь как раз душит "приточку"?
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:56
Перефразирую. Ковырялись вы в банке, подняли муть, что бы ее собрать можно использовать шубу. После сбора, снять.Не для постоянного использования
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:46
Сегодня привезли, установил Vortech MP40w ES.
Установил ее на правую стенку по центру по горизонтали и по верхнему краю ЖК по вертикали.
Включил ее в режим рифа, она крутит по параболе, то сильнее, то слабее.
Нужны советы и рекомеднации.
1. правильно ли я ее установил горизонт/вертикаль
2. при поднятии скорости, начинает сильно дуть, дует прямо на палитою и соседствующих рядом с ней. переставлять помпу выше? переставлять камень с палитоей?
3. оставляю режим рифа или на какой нибудь период врубить на всю катушку постоянное течение чтоб подняло вверх и посдувало весь шлак накопившийся?4. в комплекте с помпой была "шуба". я так понимаю ее можно одевать на мокрую часть помпы, чтобы меньше шлака попадало на лопасти. однако на разных видео не нашел, чтобы ее ставили. нунжа? ставить?
крупным планом палитоя
Что-то на мой взгляд сильно она дует уж очень...
Как банка сейчас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных