А Аргус не пробовали вроде как они крупные?
Нет, к ним не обращался. Ну и плюс - фото камней от импортфиш в теме есть, а что привезет Аргус - вопрос...
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:04
А Аргус не пробовали вроде как они крупные?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:30
ОфициальноНет, к ним не обращался. Ну и плюс - фото камней от импортфиш в теме есть, а что привезет Аргус - вопрос...
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:46
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:29
Чуть охлажу пыл, особенно тех, кто думает поделить коробку или надеется кинуть все сразу в аквариум и наслаждаться. Мне, возможно, попались не самые удачные камни, пара больших (действительно больших, не для миника точно) булыжников и штуки 3 плато. Плюс совсем мелочь. Я пока не очень представляю, что из них смогу сложить. Наверное, что-то сложится. Но камни эти надо карантинить. Гаммарус у меня не бегает, возможно потому, что камни в карантинных емкостях, а не в сампе, зато палоло и сипункулид - в достатке. Мне, лично, не очень хочется видеть все это в аквариуме в любом виде. Это - "малыши", собранные за пару минут с камней. 20-сантиметровых было убрано штук 7.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:33
Так это же "с колес", вместе с биологией "биология" .... природа в первозданном видеЧуть охлажу пыл, особенно тех, кто думает поделить коробку или надеется кинуть все сразу в аквариум и наслаждаться. Мне, возможно, попались не самые удачные камни, пара больших (действительно больших, не для миника точно) булыжников и штуки 3 плато. Плюс совсем мелочь. Я пока не очень представляю, что из них смогу сложить. Наверное, что-то сложится. Но камни эти надо карантинить. Гаммарус у меня не бегает, возможно потому, что камни в карантинных емкостях, а не в сампе, зато палоло и сипункулид - в достатке. Мне, лично, не очень хочется видеть все это в аквариуме в любом виде. Это - "малыши", собранные за пару минут с камней. 20-сантиметровых было убрано штук 7.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:36
Так это же "с колес", вместе с биологией "биология" .... природа в первозданном виде
Ну, я то понимаю, что нет худа без добра. Но ведь в теме есть люди, первый раз миник засаливающие.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:39
Без должного подхода "клоун и актиния" не выживут, хоть жк, хоть "с колес", хоть срк. Ждать не хочется сначала.Ну, я то понимаю, что нет худа без добра. Но ведь в теме есть люди, первый раз миник засаливающие.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 13:40
Нет, к ним не обращался. Ну и плюс - фото камней от импортфиш в теме есть, а что привезет Аргус - вопрос...
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 14:19
Странные вы люди....Если уж Аргус не возит, то это пипец.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 14:29
Странные вы люди....
Откуда им возить то? Индонезия закрыт вывоз
Австралия закрыт ввоз
Ну даже если предположить, что аргус повезёт, то я не вижу очереди за камнями по 2500р/кг
Себес камней с Австралии 1300 минус тара и себес чистого веса камня 1700
Затраты на воду карантин и прочее и наценка продающей организации
Пусть будет не как раньше 100%, а хотя бы 30% итого цена 2210р/кг за камни из австралии
Кто готов?
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 19:28
Мне, лично, не очень хочется видеть все это в аквариуме в любом виде. Это - "малыши", собранные за пару минут с камней. 20-сантиметровых было убрано штук 7.
Взяла самое интересное и выкинула
Пусть будет не как раньше 100%, а хотя бы 30% итого цена 2210р/кг за камни из австралии
Кто готов?
А чо, это прям так много? С учётом других затрат, предполагаемых при запуске и содержании морского аквариума..
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 20:13
20 кг за 20к или за 40к?Взяла самое интересное и выкинула [ 3]
А чо, это прям так много? С учётом других затрат, предполагаемых при запуске и содержании морского аквариума..
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 22:12
Кто готов?
С возможностью выбора? Если выбрать есть что, то это не самая плохая альтернатива на текущий момент с учетом всех расходов на карантин и то, что не подошло. Если выбора нет (выбрать нечего), то смысла не вижу в первую очередь для продавца. Будут лежать мертвым грузом.
Взяла самое интересное и выкинула
Было бы о чем переживать. Всех не "пересажаю".
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 05:49
Килограмм 20 40 взял бы Тема заказа актуальна? будет кто ещё заказывать?
Отправлено 03 Январь 2020 - 14:15
Отправлено 03 Январь 2020 - 14:26
Не узнавали, что с камнями ?
С наступившим!
Нет, обещали рассылку, но писем не было, да и уже купил камешек в свой нано.
Отправлено 13 Январь 2020 - 11:57
Отправлено 13 Январь 2020 - 14:03
Добрый день!
Планирую сделать заказ камней на importfish. Минимальный заказ 40 кг. (2 коробки), стоимость 1390 руб/кг.
Мне нужно 25 кг.
Ищу ещё желающего(их) на оставшийся вес камней.
После доставки самовывоз камней из района рядом с Щербинкой.
Кому интересно в пишите ЛС.
см ЛС
для желающих: по информации importfish ближайший заказ сформируют к концу недели
Отправлено 14 Январь 2020 - 09:17
Отправлено 16 Январь 2020 - 23:53
Доброго времени, если кто будет заказывать взял бы до 10 кг.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных