Хочу заказать изготовление сетки на аквариум
Отправлено 28 Август 2020 - 09:52
Отправлено 28 Август 2020 - 11:01
Только если щель приличную делать. Что то мне сетка от DD разонравилась, краска вспучилась местами.Подскажите, у кого сетка JG, как организован вывод проводов помп из дисплея? Или у всех вортеки?
Отправлено 29 Август 2020 - 18:29
Подскажите, у кого сетка JG, как организован вывод проводов помп из дисплея? Или у всех вортеки?
Игорь, добрый день, у меня не Вортеки Правда, светильник на лапах, делала обход для них, его и использую для проводов. Не в Москве сейчас, вернусь, могу подробнее. Там есть варианты.
Только если щель приличную делать. Что то мне сетка от DD разонравилась, краска вспучилась местами.
А можно фото, где вспучилась. Не царапалась, сколько используется уже? У меня и друзей все отлично.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 29 Август 2020 - 19:54
В середине и по углам.Игорь, добрый день, у меня не Вортеки
Правда, светильник на лапах, делала обход для них, его и использую для проводов. Не в Москве сейчас, вернусь, могу подробнее. Там есть варианты.
А можно фото, где вспучилась. Не царапалась, сколько используется уже? У меня и друзей все отлично.

Отправлено 30 Август 2020 - 13:11
Отправлено 31 Август 2020 - 17:04
В середине и по углам.
20200829_195257.jpg
20200829_195245.jpg
Это обычная краска, не порошковая? Тогда да будет слезать.
У меня моя самодельная пока норм, всё бы ничего, вот только я её периодически роняю что ей хелсов не добавляет, уже пластиковые уголки клеил
У тебя по фото выглядит так что ты её в этих местах как раз уронил...
Отправлено 31 Август 2020 - 17:06
Обычная.Это обычная краска, не порошковая? Тогда да будет слезать.
У меня моя самодельная пока норм, всё бы ничего, вот только я её периодически роняю что ей хелсов не добавляет, уже пластиковые уголки клеил
У тебя по фото выглядит так что ты её в этих местах как раз уронил...
Отправлено 31 Август 2020 - 17:06
Эх, халтура, перехотел её брать.
А ведь покрасить норм профиль-копейки.
- cutmagister это нравится
Отправлено 31 Август 2020 - 18:51
Это обычная краска, не порошковая? Тогда да будет слезать.
Возможно, раньше делали по-другому? У меня и профиль как-то не так выглядит как на фото вспухшей.
Так или иначе - сейчас краска порошковая.
Сайт производителя https://www.theaquar...roduct/8167/307
NEW PROFILE DESIGN
The special extruded aluminium profile is now shaped with a lip which sits directly onto the edge of the glass, removing the requirement for any additional clips or brackets.
The section is extruded then powder coated in a tough, low sheen, black finish for greater scratch resistance and greater aesthetics.
Т.е. Экструдированный алюминий с порошковым покрытием для прочного покрытия с низким блеском, устойчивостью к царапинам и отличной эстетикой.
Эх, халтура, перехотел её брать.
А ведь покрасить норм профиль-копейки.
Юр, я б не спешила перехочивать
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Август 2020 - 19:07
Отправлено 31 Август 2020 - 19:14
Видимо поток гневных отзывов возымел действие и появился NEW PROFILE DESIGN
Не могу знать и не хочется гадать, что конкретно они обновили последний раз и когда ), но оно ж нормально, когда кто-то что-то придумал, а потом "доводит" и усовершенствует это, и каждая следующая итерация гораздее предыдущей. Хоть до бесконечности
)) И иногда оно даже не маркетинговая фигня имени смартфонов и т.д, .
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Август 2020 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных