Я правино понимаю, что в таком случае и перенаселение не так страшно? Или не верно трактую у себя в голове
Когда тогда?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 18:51
Я правино понимаю, что в таком случае и перенаселение не так страшно? Или не верно трактую у себя в голове
Когда тогда?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 18:52
Море без ЖК, особенно если это первое море, ну совсем не интересно.
Вот с формулировкой "не интересно" трудно не согласиться. И ваще, какое-то "не настоящее" )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:13
После опыта с ЖК, я для себя выбрал и остановился на "Real Reef Rock", выглядят красиво и природно сразу же, в магазинах отлеживаются в морской воде, т.е. имеют на себе бактерий, оч. фактурные, интересной формы. Минус только один - это цена.
А с жк есть свои плюсы и минусы, с минусами я столкнулся с нелегалами в виде плоских червей Турбеллярий, которые выкосили у меня в банке всех молюсков и даже отшела при мне сожрали. Когда банку сливал, минимум 5 червей этих обнаружил, в аквариуме я видел их всего 2 раза за 8 месяцев. Потрясающая способность скрываться.
PS: Фото с интернета.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:46
У RRR нет пористости.После опыта с ЖК, я для себя выбрал и остановился на "Real Reef Rock", выглядят красиво и природно сразу же, в магазинах отлеживаются в морской воде, т.е. имеют на себе бактерий, оч. фактурные, интересной формы. Минус только один - это цена.
А с жк есть свои плюсы и минусы, с минусами я столкнулся с нелегалами в виде плоских червей Турбеллярий, которые выкосили у меня в банке всех молюсков и даже отшела при мне сожрали. Когда банку сливал, минимум 5 червей этих обнаружил, в аквариуме я видел их всего 2 раза за 8 месяцев. Потрясающая способность скрываться.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 12:05
После опыта с ЖК, я для себя выбрал и остановился на "Real Reef Rock", выглядят красиво и природно сразу же, в магазинах отлеживаются в морской воде, т.е. имеют на себе бактерий, оч. фактурные, интересной формы. Минус только один - это цена.
Выглядят действительно красиво и можно сложить интересный скейп,а вот то что озвучивают как оживлённые, заселённые бактериями и готовые к запуску, это маркетинг, так же можно сказать и про стадонтовые декорации, которые полежали в "живой системе", максимум что они смогут с собой принести к вам в аквариум, так это аэробных бактерии и то что приросло к их поверхности, их внутренняя структура совершено не приспособлена для заселения анаэробными группами бактерии.
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 13:15
После опыта с ЖК, я для себя выбрал и остановился на "Real Reef Rock", выглядят красиво и природно сразу же,....
По фото с интернета, ИМХО...
навал в стиле 2000ных, одни рога чего стоят...
Из таких (возможно, в значительно меньшем их количестве) можно сложить, что-то похожее на акву Дениса (но по своему )....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных