Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Сколько потребуется ЖК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 597
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 18:51

Я правино понимаю, что в таком случае и перенаселение не так страшно? Или не верно трактую у себя в голове

Когда тогда?

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#42 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 597
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 18:52

Море без ЖК, особенно если это первое море, ну совсем не интересно.

Вот с формулировкой "не интересно" трудно не согласиться. :)  И ваще, какое-то "не настоящее" )

• Maxul и shevelavn это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#43 Rolo

Rolo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 271
  • Меня зовут:Юрий

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:13

После опыта с ЖК, я для себя выбрал и остановился на "Real Reef Rock", выглядят красиво и природно сразу же, в магазинах отлеживаются в морской воде, т.е. имеют на себе бактерий, оч. фактурные, интересной формы. Минус только один - это цена.

А с жк есть свои плюсы и минусы, с минусами я столкнулся с нелегалами в виде плоских червей Турбеллярий, которые выкосили у меня в банке всех молюсков и даже отшела при мне сожрали. Когда банку сливал, минимум 5 червей этих обнаружил, в аквариуме я видел их всего 2 раза за 8 месяцев. Потрясающая способность скрываться.

PS: Фото с интернета.

Прикрепленные изображения

• DSC_0296_1000w.jpg

#44 cutmagister

cutmagister

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 396
  • Меня зовут:Alexey

Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:46

После опыта с ЖК, я для себя выбрал и остановился на "Real Reef Rock", выглядят красиво и природно сразу же, в магазинах отлеживаются в морской воде, т.е. имеют на себе бактерий, оч. фактурные, интересной формы. Минус только один - это цена.

А с жк есть свои плюсы и минусы, с минусами я столкнулся с нелегалами в виде плоских червей Турбеллярий, которые выкосили у меня в банке всех молюсков и даже отшела при мне сожрали. Когда банку сливал, минимум 5 червей этих обнаружил, в аквариуме я видел их всего 2 раза за 8 месяцев. Потрясающая способность скрываться.

У RRR нет пористости.
  • Qudvin это нравится

#45 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 108
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 12:05

Выглядят действительно красиво и можно сложить интересный скейп,а вот то что озвучивают как оживлённые, заселённые бактериями и готовые к запуску, это маркетинг, так же можно сказать и про стадонтовые декорации, которые полежали в "живой системе", максимум что они смогут с собой принести к вам в аквариум, так это аэробных бактерии и то что приросло к их поверхности, их внутренняя структура совершено не приспособлена для заселения анаэробными группами бактерии.

• Александр Авдеев и rusgum это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#46 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 13:15

После опыта с ЖК, я для себя выбрал и остановился на "Real Reef Rock", выглядят красиво и природно сразу же,....

По фото с интернета, ИМХО...  :ah:

навал в стиле 2000ных, одни рога чего стоят...  :rofl: :biggrin:

Из таких (возможно, в значительно меньшем их количестве) можно сложить, что-то похожее на акву Дениса (но по своему :biggrin: )....  

post-5676-0-83133400-1573471795 (3).jpg & post-10100-0-41769600-1573632817_thumb.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных