Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Почему вытягиваются зоантусы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 01 Январь 2020 - 20:04

Понял. Всем большое спасибо. Включаю на полную. Может кто настройки подскажет? Как у кого по времени и интенсивности освещения разных диодов? Если что стоит светильник Zetlight ZA1201-WIFI

Аа, так это не у вас Т5 стоят. Тогда понятно

#22 Andrey071

Andrey071

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 157
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 01 Январь 2020 - 22:08

Аа, так это не у вас Т5 стоят. Тогда понятно

Это у меня т5. По фото топикстартера теперь ясно видно что света не хватает... У меня никто так не тянется.

#23 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 01 Январь 2020 - 22:20

Понял. Всем большое спасибо. Включаю на полную. Может кто настройки подскажет? Как у кого по времени и интенсивности освещения разных диодов? Если что стоит светильник Zetlight ZA1201-WIFI

Выкручивайте синий с фиолетовым в 100% и наблюдайте.

#24 Khaysov

Khaysov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 02 Январь 2020 - 11:27

Всем спасибо. Поменял настройки. Пробую! Ещё раз благодарю за всех за помощь!

#25 aquamonde.msk

aquamonde.msk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 575
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Январь 2020 - 18:44

Всем спасибо. Поменял настройки. Пробую! Ещё раз благодарю за всех за помощь!

Видел ваши настройки света в соседней теме. Мне кажется у вас проблема уже в самом свете. Он сам по себе слаб для вашего объёма, так как судя по графикам - у вас и так уже почти на максимуме он стоит. Некуда особо увеличивать по мощности. Единственное я бы немного подкорректировал график тот, что основной в течении дня - синий + уф увеличил бы до 100. Белый бы наоборот уменьшил с 75 до 50 и менее. У меня стоит 35. Красный и зеленый тоже бы уменьшил до 10. У меня стоит вообще 4. Но еще раз повторю- в целом этт не исправит ситуации , так как у вас и так свет работает на пределе. У меня такой же свет стоит на одном из аквариумов на 30л. И не скажу , что мне его та хватает)

#26 Khaysov

Khaysov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 115
  • Меня зовут:Максим

Отправлено 02 Январь 2020 - 19:05

Видел ваши настройки света в соседней теме. Мне кажется у вас проблема уже в самом свете. Он сам по себе слаб для вашего объёма, так как судя по графикам - у вас и так уже почти на максимуме он стоит. Некуда особо увеличивать по мощности. Единственное я бы немного подкорректировал график тот, что основной в течении дня - синий + уф увеличил бы до 100. Белый бы наоборот уменьшил с 75 до 50 и менее. У меня стоит 35. Красный и зеленый тоже бы уменьшил до 10. У меня стоит вообще 4. Но еще раз повторю- в целом этт не исправит ситуации , так как у вас и так свет работает на пределе. У меня такой же свет стоит на одном из аквариумов на 30л. И не скажу , что мне его та хватает)

Понял Вас. Те настройки что вы видели, выставил только сегодня. Сразу на 100 боюсь. Но суть уловил. Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных