Ветвистые камни это хорошо когда рыбник. но расположить их так чтобы на них удобно было располагать кораллы сложнее.
Их очень удобно располагать, на них очень удобно сажать фраги, получается самый воздушный и продуваемый риф.
Отправлено 27 Март 2020 - 09:46
Ветвистые камни это хорошо когда рыбник. но расположить их так чтобы на них удобно было располагать кораллы сложнее.
Их очень удобно располагать, на них очень удобно сажать фраги, получается самый воздушный и продуваемый риф.
Отправлено 27 Март 2020 - 11:41
Думал об этом, но как говорится - поживем увидем. Что есть - то уже есть.
Денис и Море 2 Сижу в окопе. Учу матчасть.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 21:52
Отправлено 01 Апрель 2020 - 22:57
Из-за настоящей ситуации в мире: проект реализуется медленно, но есть большой плюс. Все делается не спешно и более менее обдуманно. Нет дурацких "чертиков в голове" а давай сейчас запустим, давай подселим кого-то , черт с ним, что ничего еще не устоялось...
Отправлено 06 Апрель 2020 - 15:45
Друзья, подскажите пожалуйста. В связи с ситуацией в мире - запуск аквариума оттягивается. Сейчас ЖК лежат в корыте. С помпами течения, грелкой и автодоливом.
Есть ли смысл их чем-то подкармливать (точнее не их а бактерии)? Сухим кормом для рыб например?
Или не трогать? Там им есть чего поесть
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:43
Есть ли смысл их чем-то подкармливать (точнее не их а бактерии)? Сухим кормом для рыб например?
В итоге добавил немного сухого корма.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 08:57
Отправлено 18 Апрель 2020 - 10:46
А что мешает запуску? У тебя вроде бы все есть.
Привет! Да мы на дачу пока уехали. Мы в квартире с малым сума сойдем с его безумным не желанием сидеть на месте. Тут хоть на 30-ти сотках ему есть где гулять. Да и занятая ему чем есть.
Для камней сейчас автономную систему настроил. Там и автодолив, и обогрев и течение. Да и дочь присматривает. Надеюсь, что с начала нового месяца уже займусь. Для начала вроде все есть. только гидравлику надо склеить.
Светильник заказал, но с доставкой пока трабл. Жду.
Сейчас хочу с дозатором для балинга заморочиться.
P. S
Да и не тороплюсь я. Сейчас запустишь, а когда смогу что-то купить (живность, кораллы) в связи с обстановкой - не понятно.
Сейчас есть время буквари почитать. Опять-же 3D печать потихоньку осваиваю. Всякие детали для аквариума уже в SolidWorks нарисовал.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 11:10
Привет! Да мы на дачу пока уехали. Мы в квартире с малым сума сойдем с его безумным не желанием сидеть на месте. Тут хоть на 30-ти сотках ему есть где гулять. Да и занятая ему чем есть.
Для камней сейчас автономную систему настроил. Там и автодолив, и обогрев и течение. Да и дочь присматривает. Надеюсь, что с начала нового месяца уже займусь. Для начала вроде все есть. только гидравлику надо склеить.
Светильник заказал, но с доставкой пока трабл. Жду.
Сейчас хочу с дозатором для балинга заморочиться.
P. S
Да и не тороплюсь я. Сейчас запустишь, а когда смогу что-то купить (живность, кораллы) в связи с обстановкой - не понятно.
Сейчас есть время буквари почитать. Опять-же 3D печать потихоньку осваиваю. Всякие детали для аквариума уже в SolidWorks нарисовал.
и какой в итоге светильник заказали?
Отправлено 18 Апрель 2020 - 11:31
RadiumPro 60 у Дмитрия.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 11:53
RadiumPro 60 у Дмитрия.
с доставкой пока никак?
Отправлено 18 Апрель 2020 - 12:01
Ну почему. Теоретически наверно можно Почтой Радости России. Но я пока не спешу.
Отправлено 13 Май 2020 - 21:48
Посмотрел цены на 3D печать и решил купить принтер. Думаю, что стоимость принтера себя окупит. Да и новая игрушка для изучения . Вот первые пробы так сказать пера. Напечатал решетку в аквариум.
Отправлено 13 Май 2020 - 22:34
Посмотрел цены на 3D печать и решил купить принтер. Думаю, что стоимость принтера себя окупит. Да и новая игрушка для изучения
. Вот первые пробы так сказать пера. Напечатал решетку в аквариум.
теперь можно печатать стакан для носка фильтровального
Отправлено 13 Май 2020 - 22:54
Ага. Уже накидал примерный эскиз:
буду следить за вашими успехами. Я тоже могу попросить, чтоб напечатали, но так понимаю, что нужен какой-то файл, а загружать разработкой эскизов подругу не хочу, не очень удобно.
Отправлено 14 Май 2020 - 15:47
Закладывают в них синтепон, и направляют выход слива в стакан. Синтепон выкидывают и меняют на новый.
Отправлено 14 Май 2020 - 22:11
Посмотрел цены на 3D печать и решил купить принтер. Думаю, что стоимость принтера себя окупит. Да и новая игрушка для изучения
. Вот первые пробы так сказать пера. Напечатал решетку в аквариум.
А где то можно взять модели для принтера готовые что бы с нуля не переделывать?
Я тут зашел к брату в гости-слышу знакомый звук, а так оказывается 3d принтер
Мне решетку тоже надо на шахту
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных