Хотелось бы поднять енту тему так как есть просто перекупщики объявляющие себя честными поставщиками и которым пишешь в тему. а у них есть право удалить претензию.
Может я один такой
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:24
Хотелось бы поднять енту тему так как есть просто перекупщики объявляющие себя честными поставщиками и которым пишешь в тему. а у них есть право удалить претензию.
Может я один такой
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:44
А прецеденты были?
У меня да. И фото постараюсь выложить
Может у кого еще есть просто интересно.
Просто есть нормальный бизнес, а есть тупо перекупщики типа перед тобой(не меня жаба не грызет) все скупили и в три дорого типа Австралия
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:49
и которым пишешь в тему. а у них есть право удалить претензию.
Коля, привет!
А что за претензия?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 22:56
Коля, привет!
А что за претензия?
Полин привет.
да есть и пара.
просто хотел поднять такую тему уж больно интересно кто и как думает о наших так сказать поставщиках типа эксклюзивов, а то им в темах пишешь а у них есть право удалять наши так сказать претензии и они чистые и пушистые а мы типа лохи.
.,
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:00
то им в темах пишешь а у них есть право удалять наши так сказать претензии и они чистые и пушистые
а мы типа лохи.
В чём конкретно претензии были? Просто так не понятно о чём речь.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:07
Мне тоже конкретика интересна. С чего началось-то?
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:20
В чём конкретно претензии были? Просто так не понятно о чём речь.
Полин! Уж ты меня знаешь я просто так претензию предъявлять ни кому не буду но видимо на днях придется не, не за себя обидно меня не развели.(не! один раз развели)
привезли ночью губана огненного за место исчезающего и я пол ночи его переводил и утром увидев енто чудо(который убивает на моих глазах антисов( он убил всех антисов )), позвонив в ентот магазин мне сказали типа выловишь(в своем рифе СПСничке) мы тебе его поменяем.
но енто не суть но к теме.
Просто интересно что и как думаем о наших интернт магазинах и если у людей претензии
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:36
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:47
который убивает на моих глазах антисов( он убил всех антисов )
Это новых твоих антиасов тука?
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 23:59
Так у вас притензии, что вам не тот товар продали? Если меня устраивает цена и внешний вид гидробионта, мне абсолютно всё равно откуда продавец его взял.
У меня не претензия у меня типо компромат
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 00:00
Это новых твоих антиасов тука?
Не енто было в прошлой акве но было.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 00:08
У меня не претензия у меня типо компромат
![]()
т.е. вы типа продавцу "толсто" намекаете...
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 00:09
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:09
т.е. вы типа продавцу "толсто" намекаете...
Я не кому не намекаю.
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:18
А какая цель в этом компромате? Ну купил он у конкурента оптом и продал вам в розницу по цене того же конкурента, ничего криминального.
А цель одна, не нужно врать что у нас кто то мог бы притащить оптом что то из ентой Австралии.
Да о цене! цена в 4 раза выше (меня енто поверьте не задивает)
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:25
Это про тему губана и то что пожрал -
Думаю это называется спихнуть, т.е. ещё один из последних-наглых бессовестных способов попытаться спихнуть то что не берут, если не получается продать в магазине, хотя и там если не посмотришь в пакет, а обычно покупатель показывает пальцем что он собирается купить, ему дают сумочку с прозрачным пакетом и не посмотрев в него он довольный спешит к себе домой и он полностью уверен что купил ту самую живность которую он не только спросил о наличии у продавца, а ещё приехал и пальцем на неё показал и глубоко в подсознании даже не подумав мысленно, он уверен что он не в поезде где на стоянке пирона бабушка-божий одуванчик продаёт пирожок с мясом (из кош-соб) или сушёную рыбку к пиву (с глистами), а идёт в салон или магазин-ы где тебя уже знают и знаешь их ты и если к тому-же ты явл-ся пост-покупателем.
Я считаю нормальный человек с этой мыслью возьмёт пакет и поспешит домой,
а вот если уже дома увидит сюрприз (лучше всего в пакете, а не в банке), а магазин разводит руками и продавец перекидывает уже - твою проблему на тебя, при этом показывая на плакатик в магазине -живой товар возврату и обмену не подлежит это значит галочка с плюсиком-верный путь ведущий к ведомому определённому плану-обьёму-продаж, за которые он ещё и бонусы получает.(а над тобой ещё и улыбнуться-когда ты не увидишь.)
Конечно покупатель расстроится, ведь если у человека есть хобби - значит он далеко не равнодушный человек, и да-же если он хоть и является серьёзным лицом в повседневной жизни, или обычным человеком - он всё равно является страстным человеком или словами третьих лиц - взрослым ребёнком со своими фантазиями и наконец-то реальными желаниями, которые были детскими фантазиями и желаниями то что ты когда-то это видел в детстве - на море, по телевизору, например такие передачи как - *вокруг света*, а у нас в данный момэнт получается - реалити-шоу - *вокруг пальца*, вот этот другой тип людей не нуждаются в хобби и рекламе (см. раздел *Pofigist*) (со своим заинтересованным хобби-которое развращает человека от нормального состояния - до развратного) -на всё и всех наср, живет за счёт других, и гребёт все под себя, но его так воспитали и он считает это правельным. Да чё там говорить каждый считает что он прав по своему, по другому не бывает, улыбнитесь, держите карманы, проверяйте сумочки, улыбайтесь, вас ждут!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:34
Точто я выше написал к пост из авст НЕ ОТНОСИТСЯ - ЭТО ПРО РЫБУ!
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 01:50
А что касается австралии - точнее Австралазии! это последний край света с чистейшей средой обитания, начнём хотя-бы с того -
1- кто там был?__________________________ тот напишет 100% что видел, точнее щюпал, какая там разница, вы офигеете сами.
2- Это самая потрясающая но и дорогая точка на карте (для туристов -после китая)
3 - Я человек -сам по себе и никакие стороны я невыгораживаю, да я вижу что пишут люди, да я наблюдал как у Елены раскупают, да я только купил у неё 3- монтипоры- потрясающе смотрятся, а свои буду продавать (обычные здесь на форуме) -
после этих старенькие ненужны
да не стал сходить с ума по скаломиям, я купил челисы, - вы бы жоть представление имелибы хотябы как они формируются, растут и в конечном итоге чего представляют.
Я человек прямой, без смысла на что либо, Я просто проявил своё мнение по факту.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных