Радион я продавал свой бу, и про то что он про или не про я особо не разбирался. Вы приняли эту покупку могли бы просто вернуть. Я вернул бы вам деньги. и торговлей и проч. коммерческой деятельностью я тут на форуме не занимаюсь, так что все ваши доказательства мне фиолетово. можете выкладывать куда хотите.Хотите доказательств именно про Вас и тему с продажей Радиона якобы "Про"? Я могу с Вашего позволения тут выложить переписку.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-86.jpg?_r=1335894905)
Адекватные и нет продавцы наши продавцы
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:06
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:07
И не соглашусь многие акропоры, что дикие что, культурные цвет из-за перелета теряют редко!
При условии хорошей и правильной паковки, соблюдения температурного режима и дальность расстояния. Ну и в каких условиях были кораллы изначально.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:08
За сколько продавать решает сам продавец, понятия эксклюзив весьма размыто, для кого-то да, а кому-то нет! И не соглашусь многие акропоры, что дикие что, культурные цвет из-за перелета теряют редко!
У меня противоположное мнение: просто фотки, сделанные поставщиком, реальность которых у меня не вызывает никаких сомнений (легко было сравyить цвета по LPS) за сутки до отправки и внешний вид пришедших акр на 100% свидетельствуют о потере цвета, причем радикальном! Простите, но я сам, когда ездил спозаранок за дикарем в МА приобретал почти белые дикие только что разупакованные акры... Да это очевидный факт для всех, кто возил дикаря...
- Константин и Mrs.ZoasGirl это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:10
.Радион я продавал свой бу, и про то что он про или не про я особо не разбирался. Вы приняли эту покупку могли бы просто вернуть. Я вернул бы вам деньги. и торговлей и проч. коммерческой деятельностью я тут на форуме не занимаюсь, так что все ваши доказательства мне фиолетово. можете выкладывать куда хотите.
Так я о чем и говорю что никто ни в чем не разбирается и всем фиолетово.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:11
Задела, не покупайте! В чём проблема то???
Так он и не купил. Нафоткал (дескать, для своих коллег показать) и усе...
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:14
В следующий раз не позволю случайным прохожим делать фото в салоне. Урок, так скаать...
А вообще мерзкий поступок... Я бы сказал покрепче, да модер опять по башке даст. Он ведь за "телезрителей" в этой игре "Кто? Кому? За что?"
Шютка, Николай
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:19
Жаль потраченного времени на ее чтение.
- Шкет это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:19
Покупайте, я разве против, набъете шишек в этом деле - потом поговрим на одном языке.
Вы извините,я никогда с вами на одном языке разговаривать не буду, не в моих правилась говорить намеками, пространно и без конкретики, чисто лишь бы булькнуть гадость - я говорю четко, в лицо, не создавая таинственность и загадочность ..
- Шкет это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:20
Вам я предлагал решить это недоразумение? Вы сказали, что нет проблем.. и сейчас через столько месяцев вы вдруг подымаете эту тему с какой целью? Типа заткнуть? Не получились...Так я о чем и говорю что никто ни в чем не разбирается и всем фиолетово.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:26
УВАЖАЕМЫЕ АКВАРИУМИСТЫ!!!
Прошу Вас, одумайтесь! Хватит в скандальных темах поднимать "бородатые" вопросы "кто что и когда", ей Богу как дети малые.
Все мы аквариумисты, нас объединяет хобби, которому посвящен данный портал. Все же можно решить в личке, по телефону и так далее.
Если есть действительно какие то обвинения, то нужно предоставить фото, доказательства (скрины, записи разговора на диктофон и тд)
Все сначала можно решить в личке, а потом уже, если обе стороны ни к чему не пришли, выставлять на общий обзор.
- sobolyavka и Шкет это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:28
У меня противоположное мнение: просто фотки, сделанные поставщиком, реальность которых у меня не вызывает никаких сомнений (легко было сравyить цвета по LPS) за сутки до отправки и внешний вид пришедших акр на 100% свидетельствуют о потере цвета, причем радикальном! Простите, но я сам, когда ездил спозаранок за дикарем в МА приобретал почти белые дикие только что разупакованные акры... Да это очевидный факт для всех, кто возил дикаря...
Многие поставщики превлекают очень хороших фотографоф, да и фотошоп доступен для всех!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:29
Вам я предлагал решить это недоразумение? Вы сказали, что нет проблем.. и сейчас через столько месяцев вы вдруг подымаете эту тему с какой целью? Типа заткнуть? Не получились...
Ваше предложение по решению:
"Если свет вам этот не подходит попробуйте продать его у себя.. А с меня тогда нужное вам оборудование по оптовым ценам Аква лого или ля Мера.. Вроде не нарочно ввел в заблуждение по поводу Про. не про.. но все же мой косяк".
Я спрошу просто: нафига мне это оборудование АЛ и ЛМ ? если я покупал конкретно требующуюся мне вещь. И потратил потом еще дополнительные деньги и в итоге заказал и получил из за бугра именно то что мне нужно.
Я затыкать никого не хочу, мне как Вы выразились "фиолетово", 20 тысячами меньше, 20 тысячами больше, как разница, мы же моряки народ богатый.
Просто Вы тут так рьяно начали защищать магазин, обвиняя при этом обычного Покупателя и это возмущает.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:30
Отталкиватся от фотографий поставщиков можно только условно!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:31
Самая странная тема на этом форуме ))) одно название чего стоит .
Адекватные и нет продавцы наши продавцы
- Neomarin это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:33
Отталкиватся от фотографий поставщиков можно только условно!
Это смотря, какие поставщики....
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:36
Да почти все так делают! Им нужно продавать! И на всех супер ярких коралов нехватит, нужно куда-то продавать и не сильно яркие!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:36
Я вам предложил свой путь решения... признавая свою ошибку, вы бы просто могли тогда его вернуть, я бы вернул вам деньги. Вы не стали, сказали что решите сами эту проблему.. оствите себе светильник..Или это не так было?? А сейчас изливаетесь желчью.. И Неомарин я не защищаю, так как мне смысла в этом нет, так как я никаким боком с ним не сотрудничаю. А главное, что наша запоздалая разборка тут вообще не в кассу...И выглядит как сведение счетов..Ваше предложение по решению:
"Если свет вам этот не подходит попробуйте продать его у себя.. А с меня тогда нужное вам оборудование по оптовым ценам Аква лого или ля Мера.. Вроде не нарочно ввел в заблуждение по поводу Про. не про.. но все же мой косяк".
Я спрошу просто: нафига мне это оборудование АЛ и ЛМ ? если я покупал конкретно требующуюся мне вещь. И потратил потом еще дополнительные деньги и в итоге заказал и получил из за бугра именно то что мне нужно.
Я затыкать никого не хочу, мне как Вы выразились "фиолетово", 20 тысячами меньше, 20 тысячами больше, как разница, мы же моряки народ богатый.
Просто Вы тут так рьяно начали защищать магазин, обвиняя при этом обычного Покупателя и это возмущает.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:43
Я вам предложил свой путь решения... признавая свою ошибку, вы бы просто могли тогда его вернуть, я бы вернул вам деньги. Вы не стали, сказали что решите сами эту проблему.. оствите себе светильник..Или это не так было?? А сейчас изливаетесь желчью.. И Неомарин я не защищаю, так как мне смысла в этом нет, так как я никаким боком с ним не сотрудничаю. А главное, что наша запоздалая разборка тут вообще не в кассу...И выглядит как сведение счетов..
Согласен не в кассу, просто требование конкретных примеров приведет именно к таким разборкам, где каждая сторона будет доказывать свою правоту при это очерняя вторую. Вы думаете человеку, обычному покупателю это нужно? Он потратил свои деньги, получил не то и еще должен доказывать кому то, что не дурак?
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:43
Итак...
С момента создания этой ветки она была под пристальным моим наблюдением с целью недопущения ее выхода за рамки.
Не смотря на некоторую "мутность", я всё-таки не стал ее закрывать, т. к. была надежда, что хоть что-нибудь прояснится и появится хоть какая-то конкретика, какие-то факты. И это было бы в интересах форумчан - узнать правду (критику магазинов).
Дальнейшее развитие событий привело скорее к обратному - степень "мутности" нарастала, конкретики так и не появилось, а местами звучал и откровенный обман (в чем я лично мог убедиться, не полагаясь на чьи-либо слова). Также топикстартер фактически заявил, что больше от него информации не поступит.
Таким образом, ждать какой-то конкретики (ради чего держалась тема) более не приходится, поэтому не вижу больше причин не закрыть эту ветку, несущую сплошной негатив.
Всем спасибо. Тема закрыта.
- Шкет это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных