Вот когда вам гов.....а пришлют то вы по другому запоете.(извенямс что грубо)
Енто мы Местные приехали в носу поковыряли и уехали, а вам вот такое за 10т. р. пришлют и радость ваша проподет.
Так, давайте по делу, лады?
Кто и что вам конкретно прислал НЕ ТО? Заявил одно, а выслал не то? Когда мне вышлют не то – я ПЕРВАЯ открою об этом тему – если не решу это недоразумение с поставщиком, пока таких прецедентов не было с московскими продавцами, а я знаете только и могу – что в инет магазине купить … живем-с не в Москве…
Посему я человек не заинтересованный в прикрытии АДЕКВАТНОЙ АРГУМЕНТИРОВАННОЙ темы, пока этого про эту тему я сказать не могу –есть эмоции, размытые обвинение не понятно кому и за что, такое возможно приемлемо в компании друзей за чашкой чая, в данном случае это форум извольте предъявить ФАКТЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не ваши эмоции …
Что касается того ЧТО продают магазы и КАК они при этом это называют … это их дело, если видят они кораллы австралией и цену ставят им соответствующую это их дело … а вот то что по этим фото кто-то купит за эту цену … это уже другой вопрос – человек же видел фото … - на рынке два дурака – один продает – другой покупает …
Всё это на уровне болтологии, повторюсь – я на стороне покупателя – потому как я сама таковым являюсь, НО давайте четкие факты –места, пароли, явки …