Перейти к содержимому

Open

Фотография

Адекватные и нет продавцы наши продавцы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#61 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 659
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:36

Вот под чищеная тема https://reefcentral....achestva/page-5

типа премиум из Австралии 

а вот фото в действительности СПСы

да еще один человек прикупил у него с доставкой один из эксклюзивов обещал полученное от них мне скинуть в л. с.

фото выложу.

дА КОГДА ПИШЕШЬ ИМ В ТЕМЕ ТО МГНОВЕННО все подтирается.

Это НЕПРАВДА.

В указанной теме нету НИ ОДНОГО стертого сообщения.

Рекламодатели в своих разделах не имеют технической возможности совсем безвозвратно удалять сообщения, а могут только скрывать их. Т.е. я бы их видел. Их там НЕТУ.

• sobolyavka это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#62 ник.77

ник.77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 914

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:39

да! и фото я в другом магазине делал.

Сочувствие можно получить, а зависть заслужить.

#63 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:40

Тема - одна вода и намеки, фигня какая -то, не можешь высказаться прямо, по делу , с фактами  - в топку такую тему.

Совершенно справедливое замечание.

Но я умышленно не закрываю тему  - иначе в ответ будет куча криков типа "значит есть чего скрывать!" и что "админ продался коммерсантам!". А так - тема открыта - если есть что по существу написать - пусть пишут. Но пока ничего внятного никто не написал. Будем ждать.

С Уважением, Николай.

#64 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:42

Про фото ничего не знаю, а вот про тему на которую ты дал ссылку, точно могу сказать, что оттуда ничего не удалялось.

Хотя в своих разделах фирмы имеют такую возможность.

С Уважением, Николай.

#65 dimbar

dimbar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:47

Коль, ты хочешь сказать что компания А закупила у компании B кораллов по Х рублей в Москве а не у поставщика, а в розницу толкает по 3*Х?
  • OlegT и NikolaS это нравится

#66 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 14:50

Ну в теме Неомарина по акропорам те же яйца только вид сбоку и подкрашеные, как на Пасху, если магазин считает данные акропоры "премиум" то это его проблемы, но какой человек в здравом уме купит их по таким ценам я не знаю.
  • OlegT это нравится

#67 Константин

Константин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:00

Такие акропы преезжают из Индонезии, они даже не культурные, а дикии. судя по фотографиям.

Вот под чищеная тема https://reefcentral....achestva/page-5

типа премиум из Австралии 

а вот фото в действительности СПСы

да еще один человек прикупил у него с доставкой один из эксклюзивов обещал полученное от них мне скинуть в л. с.

фото выложу.

дА КОГДА ПИШЕШЬ ИМ В ТЕМЕ ТО МГНОВЕННО все подтирается.

• OlegT это нравится

#68 adventurer-77

adventurer-77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 405
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:08

Такие акропы преезжают из Индонезии, они даже не культурные, а дикии. судя по фотографиям.

Ну так в 87 посте и написано, что они дикие.  :)

Если конечно, про них речь. 

С уважением, Сергей.

#69 ник.77

ник.77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:10

Коль, ты хочешь сказать что компания А закупила у компании B кораллов по Х рублей в Москве а не у поставщика, а в розницу толкает по 3*Х?

Я не хочу сказать. а говорю это.

пусть толкает хоть и в5 раз дороже но зачем говаривать и обманывать типа Австралия и Премиум ЧТО САМ ПРИВЕЗ.

дА ЕЩЕ И РЕГИОНЫ ОБМАНЫВАТЬ(если меня человек не подведет с фото то вечером выложу).

зАЧЕМ?

#70 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:13

пусть толкает хоть и в5 раз дороже но зачем говаривать и обманывать типа Австралия и Премиум ЧТО САМ ПРИВЕЗ.

То что писалось что Австралия - НИЧЕМ не подтверждено и скорее всего такая же фантазия как и "подтертые сообщения".

А сам или не сам привез - конечного покупателя не касается. Это внутренняя кухня магазинов и я совершенно не вижу необходимости ее сюда вытаскивать.

P.S. В полночь я закрою тему. Мути уже достаточно. Если у кого-то есть какие-либо адекватные претензии, то постарайтесь их выложить до этого времени.

• Шкет это нравится

С Уважением, Николай.

#71 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:15

Вот когда вам гов.....а пришлют то вы по другому запоете.(извенямс что грубо)

Енто мы Местные приехали в носу поковыряли и уехали, а вам вот такое за 10т. р. пришлют и радость ваша проподет.

Так, давайте по делу, лады?

Кто и что вам конкретно прислал НЕ ТО? Заявил одно, а выслал не то? Когда мне вышлют не то – я ПЕРВАЯ открою об этом тему – если не решу это недоразумение с поставщиком, пока таких прецедентов не было с московскими продавцами, а я знаете только и могу – что в инет магазине купить … живем-с не в Москве…

Посему я человек не заинтересованный в прикрытии АДЕКВАТНОЙ АРГУМЕНТИРОВАННОЙ темы, пока этого про эту тему  я сказать не могу –есть эмоции, размытые обвинение не понятно кому и за что, такое возможно приемлемо в компании друзей за чашкой чая, в данном случае это форум извольте предъявить ФАКТЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а не ваши эмоции …

Что касается того ЧТО продают магазы и КАК они при этом это называют … это их дело, если видят они кораллы австралией и цену ставят им соответствующую это их дело … а вот то что по этим фото кто-то купит  за эту цену … это уже другой вопрос – человек же видел фото … - на рынке два дурака – один продает – другой покупает …

Всё это на уровне болтологии, повторюсь – я на стороне покупателя – потому как я сама таковым являюсь, НО давайте четкие факты –места, пароли, явки …

#72 ник.77

ник.77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:23

Николай! Если вы не видите  необходимости в информации о хороших и не хороших продавцах и вы считаете что все честно ведут свой бизнес, и на форуме не нужны как плохие так и хорошие отзывы о наших так сказать крутых интернет магазинах которые шлют по своим сказочным фоткам не пойми чего ссылаясь на стресс животных при пересылки.

То извенямс такие темы как ента лучше удалять сразу...

#73 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:29

ник.77, я лично вижу необходимость в теме о порядочности и НЕ порядочности продавцов (с ФАКТАМИ ), но эта тема никакого отношения к этому не имеет ...

• kerla это нравится

#74 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:29

Николай! Если вы не видите  необходимости в информации о хороших и не хороших продавцах и вы считаете что все честно ведут свой бизнес, и на форуме не нужны как плохие так и хорошие отзывы

Я очень даже за то чтобы были объективные отзывы во все стороны. Но отзывы ПОКУПАТЕЛЕЙ. Есть товар, есть цена. Есть договоренности. Кого-нибудь обманули? Пусть он и напишет.
Но в этой теме пока их не было , а только набор какой-то мутной ахинеи и прямой ЛЖИ (про удаление), которая продиктована исключительно личными обидами.

о наших так сказать крутых интернет магазинах которые шлют по своим сказочным фоткам не пойми чего ссылаясь на стресс животных при пересылки.
То извенямс такие темы как ента лучше удалять сразу...

Еще раз: Пока в этой теме большей частью какой-то нетрезвый бред. Мы с нетерпением ждем конкретных претензий к конкретным продавцам по конкретным случаям.

С Уважением, Николай.

#75 egis

egis

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 658

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:37

форуме не нужны как плохие так и хорошие отзывы о наших так сказать крутых интернет магазинах которые шлют по своим сказочным фоткам не пойми чего ссылаясь на стресс животных при пересылки.

силой же ни кто не заставляет покупать, перед покупкой попросить можно фото именно того что покупаешь и всё станет на свои места, когда покажет фото ,а пришлют другое тогда уже можно заявы делать теперь они не о чём ....

• sobolyavka это нравится

#76 сергей

сергей

Продвинутый пользователь

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:40

Добрый день , ник.77 авторитетный моряк с огромным опытом и саботаж просто так не станет создавать , Коль продолжай регионы думаю меня поддержат .

• Манюня это нравится

#77 Neomarin

Neomarin

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 204
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 15:45

Мда.... Мне сразу почему-то показалось, что данный "покупатель" приехал с целью сбацать некий "X-материальчик"))))

Все, что написано ник.777 - на 100% фальсификация, причем такая агрессивная, что диву даешься. Это - ответственное заявление.

Далее. Наш магазин действительно привез поставку сам, как это ни печально покажется господам мракобесам, так смачно извивающимся вокруг 100% ЛЖИ! Никогда и никому мы не заявляли, что данная поставка из Австралии - напротив, сообщили о происхождении поставки с острова Бали!

Мы НЕ ОТПРАВЛЯЛИ в регионы не единого коралла!

#78 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:11

сергей, уточните пожалуйста ЧТО именно ник.77 должен продолжать ??? Я , как регион ( а то вы тут решили, что регионы поддержат), не оч понимаю этих действий - пожалуйста, мне как блондинке - отсейте зерна от плевел и объясните на русском языке  - тема О ЧЁМ и ЧТО именно продолжать вашему авторитетному моряку ...   :mail:

#79 Neomarin

Neomarin

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 204
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:30

Вообще, за что я форумы "люблю" - так это за то, что можно лить откровенную клевету, и ничего тебе за это не будет. Особенно, когда у тебя есть некий авторитет на данной площадке.... Мда....Как это по-нашеньски...

#80 сергей

сергей

Продвинутый пользователь

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 16:41

Да мне интересно чего я могу купить , за не малою цену . Александр я вас не топчу и не какого желания нет ник.77 я знаю с АЛ (хотя лично не знаком) и всегда с удовольствием слежу за его темами , и счетаю что знает чего пишет , а так откланиюсь 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных