Да, общий сумбур обвинения не понятно от кого, не понятно кому и не понятно за что. Любые попытки и призывы конкретизировать остаются без внимания. И ссылки поддержки на авторитет автора не имеют никакого смысла, так как авторитет в темах по морской аквариумистике это одно. А не связанные обвинения это другое.Вообще, за что я форумы "люблю" - так это за то, что можно лить откровенную клевету, и ничего тебе за это не будет. Особенно, когда у тебя есть некий авторитет на данной площадке.... Мда....Как это по-нашеньски...
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-86.jpg?_r=1335894905)
Адекватные и нет продавцы наши продавцы
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:01
- Sleepy это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:12
Sent from my GT-I9500 using ReefCentral.ru mobile app
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:16
Да мне интересно чего я могу купить , за не малою цену .
По -моему ваше желание не является чем -то не обычным и из ряда вон выходящим - КАЖДЫЙ покупатель, не важно чего, испытывает такие желания, только какое это имеет отношение к данной теме???
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:26
Ребят!
Больше не чего писать не буду извенямс КТО МЕНЯ ХОТЕЛ УСЛЫШАЛ.
А регионы потом не нойте что фото было одно, а прислали другое и типа енто ваши проблемы( с под теранием ваших претензий в их них темах) итд.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:28
Это называется - нагадил и в кусты. Предлагаю удалить тему как бездоказательный троллинг.Ребят!
А регионы потом не нойте что фото было одно, а прислали другое и типа енто ваши проблемы( с под теранием ваших претензий в их них темах) итд.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:35
ник.77, что именно то услышать??? Я оч хочу ... но не пойму вы о ЧЁМ ??? Пока вы на тролля очень смахиваете ...
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:41
Ребят!
И снова я буду утверждать, что в указанной Николаем теме никто ничего не удалял. Т.е. это неправда.
Суть происходящего и зачем весь этот цирк нужны автору темы - для меня совершенно непонятно.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:47
Я поняла из всей темы так:
1. Неомарин приобрел акропоры у кого-то.
2. Якобы сказал в переписке с покупателем что это "Австралийские" дикари и цена 12 тысяч рублей
3. Выслал покупателю акропоры, покупатель получил не то что выставлено было на фото. (не забываем что СПСы очень чувствительные кораллы и при стрессе могут поменять окраску, побледнеть и в конце концов при неправильной паковке облететь) ЗЫ. Дикари капризнее аквакультуры и в 70% привозные дикари обесцвечиваются/облетают
4. Якобы Неомарин не сами привезли поставку.
Как то так.
Вообще нужно мнение самого покупателя, а также скриншоты переписки (если есть) и фото, которое присылал продавец и товар который прибыл самому покупателю.
Если есть сомнения по поводу товара, и если действительно проскакивала австралия, то стоит запросить сертификат на получение данной компании от такого то числа такие то кораллы.
Николай, пригласите, пожалуйста, покупателя, пусть он зарегистрируется на данном ресурсе и полностью опишет проблему от своего лица.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:50
Странно все это, такое ощущение, что форум наполнен одними продавцами и их "верной свитой".
То что проблемы с магазинами и продавцами есть - это факт допустим лично для меня:
То что отправляют не те кораллы - факт
То что фото не соответствует действительности - факт
То что упаковывают и передерживают кораллы в коробках - факт
То что потом не выходят на связь - факт
В итоге тратим деньги - получаем не понятный результат и что самое главное разочарование. Я не говорю о каком то одном заказанном ЛПС-е, я говорю о поставках акропор в нормальных количествах.
Извините но рассказывать и что то доказывать примерами не буду, не хочу тратить нервы и слушать в свой адрес "конкурент", "тролль", просто сделал для себя выводы и они очень не утешительные.
Да понятно что это риск для региона, но всегда можно увидеть разницу и единственные поставки от которых не было проблем лично у меня это с фермы Миши Петрова, т.е. кораллы даже в пакетах после транспортировки стоят пушистые и в полипах, а говорить о том что получаешь 100% именно то что заказал даже стыдно. Но он не продавец и у него нет своего инет магазина, да и продаст он не каждому.
Даже лица, которые тут в теме рьяно защищают магазин лично мне продавали не тот товар, который сейчас лежит просто мертвым грузом.
И Колю (Ник 77) я поддержу в данной ситуации и никаким троллем он не является, а он нормальный покупатель, который доказывает свою позицию.
- OlegT, sikoko12, Константин и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:52
Извините не хотел писать , но мне кажется Николая задела цена на экслюзив .
- Neomarin это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:52
Дэсми, но всё это на уровне слухов и домыслов, нет четко поставленной мысли ... опять же какое всё это имеет отношение к НАЗВАНИЮ темы???
- Mrs.ZoasGirl это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:55
Я поняла из всей темы так:
1. Неомарин приобрел акропоры у кого-то.
Ложь...
2. Якобы сказал в переписке с покупателем что это "Австралийские" дикари и цена 12 тысяч рублей
Ложь...
3. Выслал покупателю акропоры, покупатель получил не то что выставлено было на фото. (не забываем что СПСы очень чувствительные кораллы и при стрессе могут поменять окраску, побледнеть и в конце концов при неправильной паковке облететь) ЗЫ. Дикари капризнее аквакультуры и в 70% привозные дикари обесцвечиваются/облетают
Ложь
4. Якобы Неомарин не сами привезли поставку.
Большая ложь и явная кампанейщина против Неомарин! В этом нет ни единого сомнения.
Как то так.
Вообще нужно мнение самого покупателя, а также скриншоты переписки (если есть) и фото, которое присылал продавец и товар который прибыл самому покупателю.
Если есть сомнения по поводу товара, и если действительно проскакивала австралия, то стоит запросить сертификат на получение данной компании от такого то числа такие то кораллы.
Николай, пригласите, пожалуйста, покупателя, пусть он зарегистрируется на данном ресурсе и полностью опишет проблему от своего лица.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:55
Автор темы не предоставил не одного факта и доказательства. Не указал продавца. Одни эмоции не подтвержденные фактами. такие же как и высказывания про верную свиту.Странно все это, такое ощущение, что форум наполнен одними продавцами и их "верной свитой".
То что проблемы с магазинами и продавцами есть - это факт допустим лично для меня:
То что отправляют не те кораллы - факт
То что фото не соответствует действительности - факт
То что упаковывают и передерживают кораллы в коробках - факт
То что потом не выходят на связь - факт
В итоге тратим деньги - получаем не понятный результат и что самое главное разочарование. Я не говорю о каком то одном заказанном ЛПС-е, я говорю о поставках акропор в нормальных количествах.
Извините но рассказывать и что то доказывать примерами не буду, не хочу тратить нервы и слушать в свой адрес "конкурент", "тролль", просто сделал для себя выводы и они очень не утешительные.
Да понятно что это риск для региона, но всегда можно увидеть разницу и единственные поставки от которых не было проблем лично у меня это с фермы Миши Петрова, т.е. кораллы даже в пакетах после транспортировки стоят пушистые и в полипах, а говорить о том что получаешь 100% именно то что заказал даже говорить стыдно. Но он не продавец и у него нет своего инет магазина, да и продаст он не каждому.
Даже лица, которые тут в теме рьяно защищают магазин лично мне продавали не тот товар, который сейчас лежит просто мертвым грузом.
И Колю (Ник 77) я поддержу в данной ситуации и никаким троллем он не является, а он нормальный покупатель, который доказывает свою позицию.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:57
Кроме всего прочего, я в самом первом анонсовом посте по поставке живности написал, что мы не планируем поставлять в регионы. Причины - помимо указанных в том самом посте ЭТА очень мерзкая веточка...
Еще раз повторюсь: мы не планировали и НЕ БУДЕМ поставлять в регионы наши кораллы. Надеюсь, после этой ветки нас поймут аквариумисты
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:57
Bala, КТО высылает, где эти ФАКТЫ? Я обыватель, покупатель - я не вижу ваших фактов ... я не в свите и прочее ... я вобще в Новосибе, мне, как покупателю эта тема интересна, есть понятие репутация у продавца - репутация складывается в большинстве своём благодаря отзывам покупателя, в данном случае вы утверждаете, что вам всё ясно - факты какие -то - но всё вилами по воде - где КОНКРЕТИКА??? Извините, но просто вашего слова не достаточно, всё это очень смахивает на личные счеты кого-то с кем –то, базар какой –то … в суде ваше заявление даже в делопроизводство не пустили – отклонили бы …
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:59
Извините не хотел писать , но мне кажется Николая задела цена на экслюзив .
Задела, не покупайте! В чём проблема то???
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:59
Автор темы не предоставил не одного факта и доказательства. Не указал продавца. Одни эмоции не подтвержденные фактами. такие же как и высказывания про верную свиту.
Хотите доказательств именно про Вас и тему с продажей Радиона якобы "Про"? Я могу с Вашего позволения тут выложить переписку.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:01
За сколько продавать решает сам продавец, понятия эксклюзив весьма размыто, для кого-то да, а кому-то нет! И не соглашусь многие акропоры, что дикие что, культурные цвет из-за перелета теряют редко!
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:02
Bala, КТО высылает, где эти ФАКТЫ? Я обыватель, покупатель - я не вижу ваших фактов ... я не в свите и прочее ... я вобще в Новосибе, мне, как покупателю эта тема интересна, есть понятие репутация у продавца - репутация складывается в большинстве своём благодаря отзывам покупателя, в данном случае вы утверждаете, что вам всё ясно - факты какие -то - но всё вилами по воде - где КОНКРЕТИКА??? Извините, но просто вашего слова не достаточно, всё это очень смахивает на личные счеты кого-то с кем –то, базар какой –то … в суде ваше заявление даже в делопроизводство не пустили – отклонили бы …
Покупайте, я разве против, набъете шишек в этом деле - потом поговрим на одном языке.
- sikoko12 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных