Перейти к содержимому

Open

Фотография

Адекватные и нет продавцы наши продавцы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#81 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 135

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:01

Вообще, за что я форумы "люблю" - так это за то, что можно лить откровенную клевету, и ничего тебе за это не будет. Особенно, когда у тебя есть некий авторитет на данной площадке.... Мда....Как это по-нашеньски...

Да, общий сумбур обвинения не понятно от кого, не понятно кому и не понятно за что. Любые попытки и призывы конкретизировать остаются без внимания. И ссылки поддержки на авторитет автора не имеют никакого смысла, так как авторитет в темах по морской аквариумистике это одно. А не связанные обвинения это другое.
  • Sleepy это нравится

#82 dima_kalina

dima_kalina

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 102

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:12

Простите, но это не Эгис и не Така. Содержать купленые кораллы - это не вырастить. Авторитет автора весьма сомнителен.

Sent from my GT-I9500 using ReefCentral.ru mobile app

#83 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:16

Да мне интересно чего я могу купить , за не малою цену .

По -моему ваше желание не является чем -то не обычным и из ряда вон выходящим - КАЖДЫЙ покупатель, не важно чего, испытывает такие желания, только какое это имеет отношение к данной теме???

#84 ник.77

ник.77

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 914

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:26

Ребят!

Больше не чего писать не буду извенямс КТО МЕНЯ ХОТЕЛ УСЛЫШАЛ.

А регионы потом не нойте что фото было одно, а прислали другое и типа енто ваши проблемы( с под теранием ваших претензий в их них темах) итд.

Сочувствие можно получить, а зависть заслужить.

#85 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:28

Ребят!
А регионы потом не нойте что фото было одно, а прислали другое и типа енто ваши проблемы( с под теранием ваших претензий в их них темах) итд.

Это называется - нагадил и в кусты. Предлагаю удалить тему как бездоказательный троллинг.

#86 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:35

ник.77, что именно то услышать??? Я оч хочу ... но не пойму вы о ЧЁМ ??? Пока вы на тролля очень смахиваете ...

#87 sikoko12

sikoko12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 546
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:40

Коль ( Ник77),Спасибо!

• Bala это нравится

#88 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 501
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:41

Ребят!

И снова я буду утверждать, что в указанной Николаем теме никто ничего не удалял. Т.е. это неправда

Суть происходящего и зачем весь этот цирк нужны автору темы - для меня совершенно непонятно.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#89 Mrs.ZoasGirl

Mrs.ZoasGirl

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 954
  • Меня зовут:Лена

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:47

Я поняла из всей темы так:

1. Неомарин приобрел акропоры у кого-то. 

2. Якобы сказал в переписке с покупателем что это "Австралийские" дикари и цена 12 тысяч рублей

3. Выслал покупателю акропоры, покупатель получил не то что выставлено было на фото. (не забываем что СПСы очень чувствительные кораллы и при стрессе могут поменять окраску, побледнеть и в конце концов при неправильной паковке облететь) ЗЫ. Дикари капризнее аквакультуры и в 70% привозные дикари обесцвечиваются/облетают

4. Якобы Неомарин не сами привезли поставку.

Как то так.

Вообще нужно мнение самого покупателя, а также скриншоты переписки (если есть) и фото, которое присылал продавец и товар который прибыл самому покупателю.

Если есть сомнения по поводу товара, и если действительно проскакивала австралия, то стоит запросить сертификат на получение данной компании от такого то числа такие то кораллы.

Николай, пригласите, пожалуйста, покупателя, пусть он зарегистрируется на данном ресурсе и полностью опишет проблему от своего лица.

#90 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 294
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:50

Странно все это, такое ощущение, что форум наполнен одними продавцами и их "верной свитой".

То что проблемы с магазинами и продавцами есть - это факт допустим лично для меня:

То что отправляют не те кораллы - факт

То что фото не соответствует действительности - факт

То что упаковывают и передерживают кораллы в коробках - факт

То что потом не выходят на связь - факт

В итоге тратим деньги - получаем не понятный результат и что самое главное разочарование. Я не говорю о каком то одном заказанном ЛПС-е, я говорю о поставках акропор в нормальных количествах.

Извините но рассказывать и что то доказывать примерами не буду, не хочу тратить нервы и слушать в свой адрес "конкурент", "тролль", просто сделал для себя выводы и они очень не утешительные.

Да понятно что это риск для региона, но всегда можно увидеть разницу и единственные поставки от которых не было проблем лично у меня это с фермы Миши Петрова, т.е. кораллы даже в пакетах после транспортировки стоят пушистые и в полипах, а говорить о том что получаешь 100% именно то что заказал даже стыдно. Но он не продавец и у него нет своего инет магазина, да и продаст он не каждому.

Даже лица, которые тут в теме рьяно защищают магазин лично мне продавали не тот товар, который сейчас лежит просто мертвым грузом.

И Колю (Ник 77) я поддержу в данной ситуации и никаким троллем он не является, а он нормальный покупатель, который доказывает свою позицию.

• OlegT, sikoko12, Константин и еще 1 это нравится

#91 сергей

сергей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 411

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:52

Извините не хотел писать , но мне кажется Николая задела цена на экслюзив  .

• Neomarin это нравится

#92 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:52

Дэсми, но всё это на уровне слухов и домыслов, нет четко поставленной мысли ... опять же какое всё это имеет отношение к НАЗВАНИЮ  темы???

• Mrs.ZoasGirl это нравится

#93 Neomarin

Neomarin

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 204
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:55

Я поняла из всей темы так:

1. Неомарин приобрел акропоры у кого-то. 

Ложь...

2. Якобы сказал в переписке с покупателем что это "Австралийские" дикари и цена 12 тысяч рублей

Ложь...

3. Выслал покупателю акропоры, покупатель получил не то что выставлено было на фото. (не забываем что СПСы очень чувствительные кораллы и при стрессе могут поменять окраску, побледнеть и в конце концов при неправильной паковке облететь) ЗЫ. Дикари капризнее аквакультуры и в 70% привозные дикари обесцвечиваются/облетают

Ложь

4. Якобы Неомарин не сами привезли поставку.

Большая ложь и явная кампанейщина против Неомарин! В этом нет ни единого сомнения. 

Как то так.

Вообще нужно мнение самого покупателя, а также скриншоты переписки (если есть) и фото, которое присылал продавец и товар который прибыл самому покупателю.

Если есть сомнения по поводу товара, и если действительно проскакивала австралия, то стоит запросить сертификат на получение данной компании от такого то числа такие то кораллы.

Николай, пригласите, пожалуйста, покупателя, пусть он зарегистрируется на данном ресурсе и полностью опишет проблему от своего лица.

#94 Dar

Dar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:55

Странно все это, такое ощущение, что форум наполнен одними продавцами и их "верной свитой".

То что проблемы с магазинами и продавцами есть - это факт допустим лично для меня:

То что отправляют не те кораллы - факт

То что фото не соответствует действительности - факт

То что упаковывают и передерживают кораллы в коробках - факт

То что потом не выходят на связь - факт

В итоге тратим деньги - получаем не понятный результат и что самое главное разочарование. Я не говорю о каком то одном заказанном ЛПС-е, я говорю о поставках акропор в нормальных количествах.

Извините но рассказывать и что то доказывать примерами не буду, не хочу тратить нервы и слушать в свой адрес "конкурент", "тролль", просто сделал для себя выводы и они очень не утешительные.

Да понятно что это риск для региона, но всегда можно увидеть разницу и единственные поставки от которых не было проблем лично у меня это с фермы Миши Петрова, т.е. кораллы даже в пакетах после транспортировки стоят пушистые и в полипах, а говорить о том что получаешь 100% именно то что заказал даже говорить стыдно. Но он не продавец и у него нет своего инет магазина, да и продаст он не каждому.

Даже лица, которые тут в теме рьяно защищают магазин лично мне продавали не тот товар, который сейчас лежит просто мертвым грузом.

И Колю (Ник 77) я поддержу в данной ситуации и никаким троллем он не является, а он нормальный покупатель, который доказывает свою позицию.

Автор темы не предоставил не одного факта и доказательства. Не указал продавца. Одни эмоции не подтвержденные фактами. такие же как и высказывания про верную свиту.

#95 Neomarin

Neomarin

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 204
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:57

Кроме всего прочего, я в самом первом анонсовом посте по поставке живности написал, что мы не планируем поставлять в регионы. Причины - помимо указанных в том самом посте ЭТА очень мерзкая веточка... 

Еще раз повторюсь: мы не планировали и НЕ БУДЕМ поставлять в регионы наши кораллы. Надеюсь, после этой ветки нас поймут аквариумисты

#96 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:57

Bala, КТО высылает, где эти ФАКТЫ? Я обыватель, покупатель - я не вижу ваших фактов ... я не в свите и прочее ... я вобще в Новосибе, мне, как покупателю эта тема интересна, есть понятие репутация у продавца - репутация складывается в большинстве своём благодаря отзывам покупателя, в данном случае вы утверждаете, что вам всё ясно - факты какие -то - но всё вилами по воде - где КОНКРЕТИКА??? Извините, но просто вашего слова не достаточно, всё это очень смахивает на личные счеты кого-то с кем –то, базар какой –то … в суде ваше заявление даже в делопроизводство не пустили – отклонили бы …

#97 Экзотик

Экзотик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:59

Извините не хотел писать , но мне кажется Николая задела цена на экслюзив  .

Задела, не покупайте! В чём проблема то???

#98 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 17:59

Автор темы не предоставил не одного факта и доказательства. Не указал продавца. Одни эмоции не подтвержденные фактами. такие же как и высказывания про верную свиту.

Хотите доказательств именно про Вас и тему с продажей Радиона якобы "Про"? Я могу с Вашего позволения тут выложить переписку.

#99 Константин

Константин

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:01

За сколько продавать решает сам продавец, понятия эксклюзив весьма размыто, для кого-то да, а кому-то нет!  И не соглашусь многие акропоры, что дикие что, культурные цвет из-за перелета теряют редко!

#100 Bala

Bala

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:02

Bala, КТО высылает, где эти ФАКТЫ? Я обыватель, покупатель - я не вижу ваших фактов ... я не в свите и прочее ... я вобще в Новосибе, мне, как покупателю эта тема интересна, есть понятие репутация у продавца - репутация складывается в большинстве своём благодаря отзывам покупателя, в данном случае вы утверждаете, что вам всё ясно - факты какие -то - но всё вилами по воде - где КОНКРЕТИКА??? Извините, но просто вашего слова не достаточно, всё это очень смахивает на личные счеты кого-то с кем –то, базар какой –то … в суде ваше заявление даже в делопроизводство не пустили – отклонили бы …

Покупайте, я разве против, набъете шишек в этом деле - потом поговрим на одном языке.

• sikoko12 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных