Стакан вместо носка
Отправлено 28 Февраль 2020 - 15:18
Прочитал, нагадил, бан... Прочитал, нагадил, бан...Романтика...
Отправлено 28 Февраль 2020 - 16:53
- Ruslanity это нравится
Отправлено 28 Февраль 2020 - 20:13
Такими не пользовался, есть непонятного происхождения кубок с дырчатым дном, в который суётся несколько тканевых одноразовых салфеток для рук. По сравнению с носками, точнее их стиркой - просто чудо.
А можно подробнее про солфетки ещё ? У меня есть большой рулон материала для влажных салфеток , не понятно из чего сделан , толи бумага - толи ткань. 90% влажных салфеток в России делают из этого материала . Его интересно можно туда закинуть или нет?))
Отправлено 28 Февраль 2020 - 20:14
Я пользуюсь больше года, она идеальная , и почему не покупайте, просто на стакан надо одеть чулок но не капроновый , а такой , и тогда посмотришь вся гадость там соберется .
Спасибо за ответ. Я так понимаю на фото мешочек для угла, антифоса надет на стакан?
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:29
Я пользуюсь больше года, она идеальная , и почему не покупайте, просто на стакан надо одеть чулок но не капроновый , а такой , и тогда посмотришь вся гадость там соберется .
Не очень понимаю назначение вашей конструкции на 1 носок, вот если их было бы 2 или 3,
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:48
Да из магазина, не знаю - наверное одноразовые полотенца называются, перфорированы на листики, как и бумажные, какой-то нетканый материал. Но да, чем-то похож на материал влажных салфеток.А можно подробнее про солфетки ещё ? У меня есть большой рулон материала для влажных салфеток , не понятно из чего сделан , толи бумага - толи ткань. 90% влажных салфеток в России делают из этого материала . Его интересно можно туда закинуть или нет?))
Да, один момент - я этой штукой пользуюсь для почистить в аквариуме, отсифонить что-то, а на постоянку стоит рулонный фильтр.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 22:58
Не очень понимаю назначение вашей конструкции на 1 носок, вот если их было бы 2 или 3,
Один заменяет все 4 , вот в этом то и фишка.
Отправлено 28 Февраль 2020 - 23:07
Один заменяет все 4 , вот в этом то и фишка.
Как он заменяет все 4, если это такой же носок?
Отправлено 29 Февраль 2020 - 06:16
Коллеги, кто нибудь пользовался такими стаканами? Насколько удобная штука ? Что закладываете внутрь? B241FDA3-4A77-4F4B-888C-40EBD3140BCB.jpeg
Я пользуюсь уже третий год, без всяких чулков. В стакане сипоракс, раз в неделю промываю и все.
Отправлено 29 Февраль 2020 - 12:20
Вы иногда прежде чем спорить , гляньте этот насок ,из чего сделано , там ворстки , 3 см , все цепляет , я в раз в неделю мою как черный цвет вода, такая грязь .
Отправлено 29 Февраль 2020 - 14:59
Вы иногда прежде чем спорить , гляньте этот насок ,из чего сделано , там ворстки , 3 см , все цепляет , я в раз в неделю мою как черный цвет вода, такая грязь .
А где купить такой стакан?
Отправлено 29 Февраль 2020 - 18:37
New Polyester Fish Tank Aquarium Marine Sump Felt Pre Dry Wet Separation Filter Sock Blanket Filter Bag Aquarium Filter CottonА стакан я сделал из осмосных колб , а так 15 евро естъ .
- АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 29 Февраль 2020 - 18:38
И на стакан не в .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных