Тут много интересных фрагов продают
https://www.reefnatu.../SPS-Korallen_2
Эти в закладках у меня, но Пикачу/Кэнди Лэнд/Диснея у них не видел.
Отправлено 10 Январь 2021 - 15:07
Тут много интересных фрагов продают
https://www.reefnatu.../SPS-Korallen_2
Отправлено 10 Январь 2021 - 16:21
Отправлено 10 Январь 2021 - 16:28
Пикачу и кэндилэнд у них брал, а про дисней скажу по секрету в Германии его нет, все что у нас продают под диснеем это фигня, оригинал гибрид дисней в Германию ещё не за возили
Да и мне рано еще Дисней покупать... Хотя странно, что не завозили - уже лет 6-7 как торгуют этим морфом.
А что не так с сампом твоим? Смотрел видеообзоры - вроде хвалят. Кстати ты бачок автодолива в сампе по назначению используешь?
Отправлено 10 Январь 2021 - 16:32
Ну бачок я пока вообще никак не пользую, все думаю выпили перегородку. самп сам по себе мелкий, хотел сначала дримбокс метровый, меня отговарили теперь жалеюДа и мне рано еще Дисней покупать...
А что не так с сампом твоим? Смотрел видеообзоры - вроде хвалят. Кстати ты бачок автодолива в сампе по назначению используешь?
Отправлено 10 Январь 2021 - 16:40
Ну бачок я пока вообще никак не пользую, все думаю выпили перегородку. самп сам по себе мелкий, хотел сначала дримбокс метровый, меня отговарили теперь жалею
Так а пластиковые держалки под фильтровальные носки съемные или нет? У меня флисовый фильтр, держалки эти как собаке 5я нога нужны.
Какой кстати у тебя расход воды на автодолив в неделю, не считал?
Отправлено 10 Январь 2021 - 16:44
Не держатели вклеены,Так а пластиковые держалки под фильтровальные носки съемные или нет? У меня флисовый фильтр, держалки эти как собаке 5я нога нужны.
Какой кстати у тебя расход воды на автодолив в неделю, не считал?
Отправлено 10 Январь 2021 - 16:49
Не держатели вклеены,
Расход осмоса где-то 35л летом на 7 дней
А размер аквариума примерно 120х40, да? Ну немаленький расход надо заметить.
Отправлено 10 Январь 2021 - 17:21
А размер аквариума примерно 120х40, да? Ну немаленький расход надо заметить.
Отправлено 10 Январь 2021 - 17:26
120x60
А высота-то какая у него, все 80 что ли? Сейчас смотрю на фотки с первой страницы и вроде высота больше ширины...
Отправлено 10 Январь 2021 - 18:04
А высота-то какая у него, все 80 что ли? Сейчас смотрю на фотки с первой страницы и вроде высота больше ширины...
Отправлено 10 Январь 2021 - 22:45
Фосфат падает даже без ГФО что очень радует, нитрат 25 немного напрягает посмотрим что будит через недельку, есть пеллеты осталось купить реактор
Отправлено 15 Январь 2021 - 10:19
Отправлено 15 Январь 2021 - 13:24
Отправлено 15 Январь 2021 - 14:54
Вполне возможно хоть и проветриваю квартиру 2-3 раза в день, новый пенник приедет полюбому выведу забор воздуха на улицу. Интересно на сколько это скажется на Пш уровень.Это не из за пенника, скорее всего большая концентрация co2 ночью в доме.
Отправлено 15 Январь 2021 - 19:45
Вполне возможно хоть и проветриваю квартиру 2-3 раза в день, новый пенник приедет полюбому выведу забор воздуха на улицу. Интересно на сколько это скажется на Пш уровень.
В прицепе если бы ночью около 8 было я бы не парился а так 7.6 напрягает
Вчера ночью пенник вырубился ( стоит ским гвард) утром пш был 7.4 то есть я так понимаю пенник тоже делает не малый вклад в уровень Пш
А почему поглотитель CO2 не используешь?
Отправлено 15 Январь 2021 - 19:55
Ну по простой причине чем меньше расходных материалов тем проще, проще один раз купить шланг/ трубу чем постоянно покупать со2 адсорберА почему поглотитель CO2 не используешь?
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:25
Отправлено 26 Январь 2021 - 16:49
Да еще и с зубами))) Я думаю, головы делятся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных