Перейти к содержимому

Open

Фотография

Сабрил, лекарство которого нет в РФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Architector

Architector

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 429
  • Меня зовут:Аркадий

Отправлено 28 Март 2020 - 00:27

Почта тоже работает, посылки и т.д. доставляют.

Вопроса, по-моему, два - как его купить и второй - разрешен ли он сейчас здесь и не может ли быть проблем при его получении. Я не в теме, но уточнила бы.

Насколько понимаю, препарат серьезный, а не так давно был прецедент с лекарством для ребенка, когда его маму чуть в тюрьму не посадили за покупку за рубежом препарата, то ли не сертифицированого здесь, то ли что-то еще. Но тогда и препарат забрали, разумеется. Правда, в результате резонанса внесли изменения куда-то. Извините за расплывчатость - не вникала тогда.

Если есть уверенность в легитимности получения здесь - Александр, перешлите мне рецепт в личку, попрошу друзей спросить в аптеках. Сейчас проблема еще в том, что в Европе-Америке аптеки работают тоже не в штатном режиме, увы - но можно попробовать, по кр. мере..

Да Яна - я вникал в вопрос - волосы дыбом честно говоря. Несколько случаев таких было ((( Идиоты  на службе у ...

#22 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 408
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 28 Март 2020 - 10:20

Лекарство есть https://www.medpex.d...-500mg-p6983630но купить его не представляется возможным.

Только по рецепту выданному клиникой, где пациент проходит лечение (в Германии).

Российские рецепты не принимают, а мой доктор не имеет права выписывать такие рецепты, только клиника.

За границу можно высылать только без рецептурные медикаменты.

• Яна это нравится

#23 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 28 Март 2020 - 10:43

Да Яна - я вникал в вопрос - волосы дыбом честно говоря. Несколько случаев таких было ((( Идиоты  на службе у ...

Фильм "Терминал" с Томом Хенксом. Пересмотрите эпизод, в котором играл наш Николаев ("Лекарство для коза"). Таких полно везде.

#24 Яна

Яна

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • Cообщений: 6 894

Отправлено 28 Март 2020 - 19:38

Лекарство есть https://www.medpex.d...-500mg-p6983630но купить его не представляется возможным.

Alex, спасибо за помощь и оперативность :), хоть оно и подтвердило худшие опасения.

Александр, я бы все-таки узнала результаты изменения после тех случаев - что разрешили, что нет и т.д. И посмотрела на тематических форумах - наших и, может, том, что прислала - можно и в сам фонд написать, там есть контакты. Наверняка не первый случай и, возможно, какое-то решение или альтернатива, но есть. Хочется в это верить. Удачи.

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов

#25 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 408
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 28 Март 2020 - 23:34

Не за что, хотелось как лучше а получилось как всегда.

#26 pelena

pelena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 185
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 28 Март 2020 - 23:47

Уточняла вчера у французов - та же история, только рецепт, и наш не примут.

Я - Лена. И я засолилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных