Коль, все это обесценивается со временем и никак не сдержать эту силу. 3 раза продашь - отбил затраты и нечего переживать что кому то по халяве может перепасть, главное своя банка что бы радовала.Да меняются поверь, но много продашь в цену что купил? Нет конечно. Вот и выход чтобы дорогой коралл не ушёл в массы и не обеценился.
О ценовой политике, жадности и щедрости...
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:17
Популярное сообщение!
- zerger2009, Александр Авдеев, kit и 7 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:18
Всё может быть! Может и должен. Но по мне так не обидное слово нищиброд, я такой же нищиброд не покупающий дорогих кораллов,а может был не таким и купил бы себе тоже что знатное. у нас так то в стране нищиброды сейчас доминируют судя по статистики.А разве не должен?
Тут кто то просил его за копейки отдать?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:20
Согласен, но и раздавать или продавать дешевле смысла нет. Другое дело те кораллы которые есть у большинства и не имеют ценности. Я сам много чего отдавал ибо не жалко было.Коль, все это обесценивается со временем и никак не сдержать эту силу. 3 раза продашь - отбил затраты и нечего переживать что кому то по халяве может перепасть, главное своя банка что бы радовала.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:25
Популярное сообщение!
Если я готов купить дорогой фраг, то не ради того, чтобы потом перепродать .. Мне просто нравится этот коралл в моем аквариуме.Вот интересно, а кто здесь барыга? Вы готовы купить фраг от 200$ +, почему человек который тратит огромные деньги должен потом нищибродам отдавать бесплатно или за копейки?
Никто , никому , ничего не должен. Но показывать, что ты собираешься выкинуть дорогой коралл....зачем??
Я думаю Вы сами всё прекрасно понимаете. Если нет, то очень жаль.
- avfv, Neomarin, assa_ju и 3 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:30
К чему пост про барыгу мне интересно? Я лично на форуме раздал всего такое количество что у некоторых в банке столько нет и не будет ни когда.Если я готов купить дорогой фраг, то не ради того, чтобы потом перепродать .. Мне просто нравится этот коралл в моем аквариуме.
Никто , никому , ничего не должен. Но показывать, что ты собираешься выкинуть дорогой коралл....зачем??
Я думаю Вы сами всё прекрасно понимаете. Если нет, то очень жаль.
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:42
огорчу вас. Это не логика барыги . Я раньше тоже не понимал почему люди выкидывают. Сейчас понимаю. Отдавать даром кому то, а зачем ? Зачем раздавать эти кораллы бог знает кому ?? Коралл имеет свою цену, и он ценен пока он есть не у многих людей. Да и форум у нас сейчас стал такой, что все только и сидят смотрят, где отдают даром, или продают за копейки что то. Проще выкинуть этот коралл, и сохранить тем самым его ценность.
Да меняются поверь, но много продашь в цену что купил? Нет конечно. Вот и выход чтобы дорогой коралл не ушёл в массы и не обеценился.
А зачем нужно сохранять ценность коралла, почему недопустимо его обесценивание?
- assa_ju, Central Reef, Геннадий1976 и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2020 - 21:45
Зачем золотой запас в банке?А зачем нужно сохранять ценность коралла, почему недопустимо его обесценивание?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 22:26
Популярное сообщение!
Слово борыга по фене обозначает продавец краденого. Довольно обидное слово. Коля действительно раздавал много кораллов .Я думаю много людей его вспоминают добрым словом. Мне например продал хороший фраг и еще один подарил тоже довольно токи дорогой не надо вешать обидные бирки не зная человека черевато.
- Neomarin, NikolaS, Bob и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2020 - 22:36
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 06 Апрель 2020 - 22:44
Согласен все по совести.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 09:00
Популярное сообщение!
Ребят, я вот что-то отдаю бесплатно, но акры, особенно именные не хочу чтобы обесценивались, мне с их продажи 5000-10000, не жарко и не холодно, больше заморочек ждать кого-то, когда приедет, воду наливать, ждать пока он банку посмотрит и пр. Время даже больше жалко. Но вот выкидывать красивый коралл рука не поднимается и отдавать просто так тоже.
В общем продаю просто, чтобы рынок не ронять. В морем понимании если человеку бесплатно досталось и отношение будет соответствующее, если он приехал в МО далеко, заплатил деньги, то он и беречь коралл будет.
- cutmagister, Vadim161, mamadu и 5 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2020 - 09:53
Популярное сообщение!
Я добавлю ещё! У большенства в принципе он не выживет. У меня многие брали акрапоры, а у многих они выжили? Нет! Некоторые по три раза приезжали и толку то.Ребят, я вот что-то отдаю бесплатно, но акры, особенно именные не хочу чтобы обесценивались, мне с их продажи 5000-10000, не жарко и не холодно, больше заморочек ждать кого-то, когда приедет, воду наливать, ждать пока он банку посмотрит и пр. Время даже больше жалко. Но вот выкидывать красивый коралл рука не поднимается и отдавать просто так тоже.
В общем продаю просто, чтобы рынок не ронять. В морем понимании если человеку бесплатно досталось и отношение будет соответствующее, если он приехал в МО далеко, заплатил деньги, то он и беречь коралл будет.
- Neomarin, mamadu, Евгешка и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2020 - 11:36
У меня живут и юбки и маленький прирост есть все ок.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 14:51
Я то что откусываю, кидаю в самп. Если за пару дней никто не забрал, то выкидываю. Но выкидываются редко, как правило есть друзья которые забирают. Фирменные акры обычно до мусорки не долетают. Остальное выкладываю в «Дары» Считаю что фирменные акры , как только появляются, по прошествии пару лет , как вырастают у всех, то теряют свою ценность и это неизбежно. А Александра не вправе осуждать. Это его личное дело. То что он выкинул , считаю на данное время , это не те акры за которыми надо бегать. Вирус на дворе. Здоровья всем.
- cutmagister, ReAnimator49 и nikon это нравится
Отправлено 08 Апрель 2020 - 07:37
В хороших аквариумах всё приживется и будет иметь рост. Но таких не много которые заточены под спс.У меня живут и юбки и маленький прирост есть все ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных