жук похож на ципрею

Tuan Lagoon Reef
Отправлено 02 Май 2020 - 17:11
Отправлено 04 Май 2020 - 22:58
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 05 Май 2020 - 02:31
Отправлено 05 Май 2020 - 16:31
Когда ждешь светильник 35 дней... это конечно оставляет отпечаток на твое настроение, когда он приходит. Радовался как ребенок)))
Jebao AL-90 (90Вт) легко подключился по wifi (iPhone), интерфейс понятный, ничего не вылетает. Пресетов там было конечно куча, но ими пользоваться я бы не рекомендовал. В этих пресетах светильник работает на 75-100%. И из-за этого включался вентилятор каждые 10 мин. Работают вентиляторы не супер шумно, тише, чем любой флотатор, но меня напрягало, что он вообще включался)))
Поставил пик производительности 40% - вентиляторы вообще не включаются. Световой день 10 ч.
Ну он мне прям очень нравится и как выглядит, и как светит, и как настраивается, и его цена. Минимальная толщина стекла 6 мм должна быть, а лучше 8 мм.
Для кубиков 50-70 литров думаю самое то!
Скоро прийдут клипсы для покровного стекла, и все) дальше только ждать азотный цикл)
Отправлено 05 Май 2020 - 17:50
Отправлено 05 Май 2020 - 17:52
Отправлено 05 Май 2020 - 17:57
Отправлено 06 Май 2020 - 00:59
Когда ждешь светильник 35 дней... это конечно оставляет отпечаток на твое настроение, когда он приходит. Радовался как ребенок)))
Jebao AL-90 (90Вт) легко подключился по wifi (iPhone), интерфейс понятный, ничего не вылетает. Пресетов там было конечно куча, но ими пользоваться я бы не рекомендовал. В этих пресетах светильник работает на 75-100%. И из-за этого включался вентилятор каждые 10 мин. Работают вентиляторы не супер шумно, тише, чем любой флотатор, но меня напрягало, что он вообще включался)))
Поставил пик производительности 40% - вентиляторы вообще не включаются. Световой день 10 ч.
Ну он мне прям очень нравится и как выглядит, и как светит, и как настраивается, и его цена. Минимальная толщина стекла 6 мм должна быть, а лучше 8 мм.
Для кубиков 50-70 литров думаю самое то!
Скоро прийдут клипсы для покровного стекла, и все) дальше только ждать азотный цикл)
отлично смотрится. Поздравляю с приобретением
Отправлено 06 Май 2020 - 06:16
наконец появился реальный владелец этого света. если wifi отключить, автоматика работает у него? точно мощность 90Вт? у АК-80 всего 60Вт.
Отправлено 06 Май 2020 - 08:43
Точно 90. Не совсем понял что значит автоматика.наконец появился реальный владелец этого света. если wifi отключить, автоматика работает у него? точно мощность 90Вт? у АК-80 всего 60Вт.
Там пресет можно сохранить на само устройство, т.е. если выключить WiFi, день-ночь будет работать, если я правильно вас понял.
Сегодня в час дня (мск) узнаю точно) отпишу вам тут
- Djaff это нравится
Отправлено 06 Май 2020 - 11:52
Спасибо! А вы когда запускаетесь? Или уже?) свет вы вроде купили уже.
Да, свет купила, оборудование потихоньку покупаю, но аквариум и тумба еще в работе. Жду не дождусь, очень долго
Отправлено 06 Май 2020 - 15:02
как вообще свет настраивать правильно? можете мне статьи покидать пожалуйста сюда?
а то я просто брал пресеты готовые в Jebao и уменьшал до 30% от числа))
И стоит ли включать светильник пока система не запустилась?
про АК 80 мне сказали так. Если у вас утро, и пропадет вайфай, то весь день будет утро. Т.е. без вайфая никуда. Не знаю, как ваш, посмотрите.
Отправлено 06 Май 2020 - 15:53
про АК 80 мне сказали так. Если у вас утро, и пропадет вайфай, то весь день будет утро. Т.е. без вайфая никуда. Не знаю, как ваш, посмотрите.
У меня АК 80, и если пропадет WIFI, то свет в аквариуме будет наименьшей проблемой, так как выйдет из строя система управления умного дома. И если это случится ночью, то будет ночь, шторы не поднимутся, вода перекроется, как при протечке и еще много чего до кучи и только голубое мерцание аквариума скрасит наступившую тьму )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных