Островок sps
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 22:48
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:09
Купи тунцы и настраивай их профилюксом.
Да они стоят чуть дешевле вортеков. По мне так тюнзы уже слишком отстали, те же Jebao с wif контроллерами тоже самое, только в разы дешевле.
Пока останавливает что эти игрушки ещё не смонтировал, а уже думаю о новых.
И я смотрю на аквы тут форумчан, есть подозрение что пара вортеков друг напротив друга с правильными настройками будут в моей акве работать идеально.
- Bolo это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:26
У меня все помпы gyre, оставил только wavebox.
Они хорошие. У меня в прошлой акве была gyre. Сейчас вот стоят Jebao аналоги, течение тоже хорошо, но не хватает wifi контроллеров с настройкой графиков.
Что бы ночной режим включать(шумноваты они, аква в спальне, я бы потерпел, но девушка etc), менять периодически течение.
Один wifi контроллер на такую помпу -70$, пока жаба душит на китай столько тратить. На Vortech жаба особо не душит...
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:35
А что Jebao без ночного режима... у моей RW-4 и без Wi-Fi есть такое, и работает.
Да и без него ее не слышно совсем...
Я тоже сплю не далеко от аквы, и иногда даже журчание слива начинает нервировать... тогда встаю, и работаю автодоливом
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:40
А что Jebao без ночного режима... у моей RW-4 и без Wi-Fi есть такое, и работает.
Да и без него ее не слышно совсем...
Я тоже сплю не далеко от аквы, и иногда даже журчание слива начинает нервировать... тогда встаю, и работаю автодоливом
Jebao CP, SCP помпы ламинарного течения в разы шумнее обычных помп, RW серии надо ухо прикладывать и включать режим волны что бы что то там услышать.
Это всё про всякие режимы хаотичного движения, про статичное течение которые у всех бесшумное речи не идет...
Датчик света то там есть в контроллерах, но если что у меня типа в САМПе сейчас всегда темно, всегда будет ночной режим или мне им лампочку на таймер вешать?
Вариант конечно
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:54
У меня Ice Cap последняя версия их не слышно совсем, иногда проверяю если крутяться, хорошо, что импеллер ярко оранжевый и видно.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 00:09
У меня Ice Cap последняя версия их не слышно совсем, иногда проверяю если крутяться, хорошо, что импеллер ярко оранжевый и видно.
Допиливают видимо, сейчас Jebao тоже делают новые контроллеры под SCP помпы, с тихими драйверами(тоже самое что в последних вортеках etc- синусоидальный ток на обмотки идет, а не просто замыкают).
У меня старые контроллеры(младше 2018г) на помпах, уррррчат немного в хаотичном режиме
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 10:50
........
Датчик света то там есть в контроллерах, но если что у меня типа в САМПе сейчас всегда темно, всегда будет ночной режим или мне им лампочку на таймер вешать?
Вариант конечно
Я именно так и сделал))) Светит точечно на датчик контроллера, больше нигде ее не видно.
- yury88 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:25
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:28
Ух ты, а brs бесплатно доставляют в Россию? Или я не туда смотрю?
Не, у них вообще доставки нету в РФ.
По штатам бесплатно(если не экспресс), оно к посреднику, в моём случае СДЭК Forward.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:31
Со штатов такие штуки сильно дешевле выходит притаскивать по сравнению с sewatec, хоть и дольше.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:42
Если не секрет, сколько доставка выходит?
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:45
Со штатов такие штуки сильно дешевле выходит притаскивать по сравнению с sewatec, хоть и дольше.
Так они, вроде, не принимают Российские карты к оплате (даже paypal)? Я про BRS.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:45
Если не секрет, сколько доставка выходит?
Праймы по 1кг в коробке судя по описанию.
До 4тыс. будет доставка. Плюс пошлина 15% сверх лимита, в этот раз не буду заморачиваться с контробасом.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:46
Так они, вроде, не принимают Российские карты к оплате (даже paypal)?
PayPal прошел, карта Visa не прокатила.
Это не первая моя покупка в bulk reef Supply, не помню как раньше платил, наверное тоже PayPal
- Berlusconi77 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 22:58
Решил что некогда мне сильно заморачиваться по Led свету в гибрид с т5, буду за компанию сходить сума по гидрам.
P.S И взял линзы Алексею что бы он перестал нас пытать синими фото
Касаемо линз, зря взял. Такая клипса с прорезями теперь не на все мобы норм подойдет под камеры и новая линза с поляризацией хуже. У меня линзы D-D с двумя фильтрами 15 и 20, (что дает три вариации цветокоррекции) и взял себе еще D-D gen2, она не лучше предыдущей вариации, я бы сказал что хуже. Тупо ради прищепки без выреза. Из всех, лучшим удобным вариантом будет вариант от орфек, с Амазана заказать.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 23:02
У меня есть эта линза, она хорошая и лезет на любые мобилы, на айпад etc, если это конечно не толстенный защищенный кирпич.
Сама линза если что отвинчивается, прищепка-это аксессуар.
P.S Если что я мобильных разраб и мне девайсы коробками выдаются
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 23:11
Оно как бы дотягивается до камер и на таких девайсах как xiaomi mi9t pro где камеры глубоко, на самсунгах s*+ тоже
С поляризацией народ дико тупит-линзу надо крутить что бы поляризация работала, а не делала хуже. Как на любом фотоаппарате...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных