Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Вспышка зоопланктона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Sly

Sly

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 12 Июнь 2020 - 22:26

спасибо, уже любопытно стало посмотреть в микроскоп. В акву и для своего планктона конечно вливать не буду.

меня очень тянет купить хлореллу в Азбуке вкуса и посмотреть что они там предлагают пить.   Отзывы сногсшибательные - людям реально плохо становилось. Я на озоне отзывы об той хлорелле читал - аж слезы наворачивались :)) "пахло тухлым  яйцом, пить было трудно, но я пересилил себя! она же очень полезная..." Я просто с людей балдею! это ж какое здоровье надо иметь и силу воли! 

вот, повеселитесь: https://www.ozon.ru/reviews/139089467/

• Lumex и Andrej78 это нравится

#22 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 051
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 13 Июнь 2020 - 10:05

Штамм кажется 224, но могу ошибаться

Вероятно, у вас был как раз безоболочечный вариант. У вас ещё осталась культура? Может быть знаете кого-то, у кого осталась?

#23 origami

origami

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 351
  • Меня зовут:Алёна

Отправлено 13 Июнь 2020 - 10:37

да уж, люди не перестают удивлять и шокировать... :rofl: ) как говорится, все полезно, что в рот полезло

#24 YegorB

YegorB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Меня зовут:Егор

Отправлено 13 Июнь 2020 - 17:51

я бы задумался о сохранении этого планктона в банке :))  Это же счастье привалило - он будет жрать все лишнее (детрит, остатки корма, водоросли...)  В аквариуме чисто будет!  Я бы его подкармливал....

Да они вроде сами справляются, сейчас конечно сильно меньше, чем после вспышки водорослей, но бегают. В водорослевике с хетой и каулерпой тусуются. Ещё такие попались:

20200524_201544.jpg

#25 Sly

Sly

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 114
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 14 Июнь 2020 - 22:11

Вероятно, у вас был как раз безоболочечный вариант. У вас ещё осталась культура? Может быть знаете кого-то, у кого осталась?

у меня номер человека остался, у которого я купил. Если он еще актуален, можно набрать. А свою культуру я выкинул, когда с разведением харацинки наигрался :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных