А "растения" на снимках очень похожи на пластиковые...
?
Растения натуральные
если интересно можете почитать его дневник
http://www.discusfis...showtopic=22383
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:23
А "растения" на снимках очень похожи на пластиковые...
?
Растения натуральные
если интересно можете почитать его дневник
http://www.discusfis...showtopic=22383
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:28
Не... не интересно ...
как то все это аляповато и не естественно (имхо), на среду обитания дисков не похоже.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:34
Не... не интересно
...
как то все это не естественно, аляповато и неестественно (имхо), на среду обитания дисков не похоже.
Для меня мой аквариум впринципе начало пути, будем думать пробовать. В конечном итоге на чем-нибудь остановлюсь
вот вышел у меня конфуз, почитал по тестам по отзывам про компрессор шего ws3 тихий и тд и тп. Купил а он сволочь гудит как холодильник зил
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:53
Попытайтесь заманить в свою веру )) отталкиваясь от того что у меня есть подбейте мне смету (сумму) запуска рифа с рыбами.
Оборудование, живность и тд
Ну что вы как маленький? Кто ж так в веру обращает-то?
Всё наоборот, чтобы обратить - надо скрывать стремные моменты и рассказывать о положительных (пусть даже и выдуманных ).
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:58
Очень понравилась прокладка проводов.
В свое время не додумался проложить их с обратной стороны радиатора
Светильник можно вешать и выше, чем 15-20 см (у меня 40 см). Свет там направленный, по сторонам бить не будет.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:58
Смотрите на аквариумы Хайко Блехера. Ну и почитайте его статьи по содержанию дискусов. У него же и найдете что такое хорокий дискус, а что такое простите за выражение выбраковка. Что является нормой, а что нет. Сколько живут дискусы и т.д. И представленные фотографии не будут эталоном.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:59
Купил а он сволочь гудит как холодильник зил
Брак 100%. У меня его не слышно вообще.
Сразу говорю - остался на последнем 60-ти литровом пресняке (камера смертников - корм для Катьки)
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 18:00
Очень понравилась прокладка проводов.
В свое время не додумался проложить их с обратной стороны радиатора
Светильник можно вешать и выше, чем 15-20 см (у меня 40 см). Свет там направленный, по сторонам бить не будет.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 18:06
На море я смотрю тоже. Может после ремонта в квартире решусь, после сноса стен места больше станет в гостиной )
Ну что вы как маленький? Кто ж так в веру обращает-то?
Всё наоборот, чтобы обратить - надо скрывать стремные моменты и рассказывать о положительных (пусть даже и выдуманных).
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 19:28
Может знаете такого Сергей Галашев из мурманска, его труды для меня когда стали как эталон качества
Трава выглядит прекрасно, а вот диски - да, не наилучшие. Но что уж смог человек достать - то и достал.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:30
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:07
Полностью согласен с данным постом
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:08
Популярное сообщение!
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:19
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:32
Про дискусов жеА тема вроде про светильник ))
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:38
а может мне по отдельности просто воду освещать в разное время суток по разному и хватит
1 холодный белый
2 нейтральный белый
3 Синий
4 Циан (зеленый)
5 Красный
Светильник лежит на аквариуме, сборки без рассеивателей и линз, на все каналы стоит мощность 50%
Фото на телефон со вспышкой
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:29
Вот вы понаписали
Может знаете такого Сергей Галашев из мурманска, его труды для меня когда стали как эталон качества, после прочтения его тем на форумах мне и захотелось иметь дискусов.
Это его аквариум в 2011 году. Поэтому растения в аквариуме я всетаки расматриваю как красивое дополнение к дискусам
Если Вы будете почаще смотреть на фото морских аквариумов, то думаю очень скоро найдёте для себя новый эталон
Вот эту тему ещё не листали? https://reefcentral....skie-akvariumy/
а может мне по отдельности просто воду освещать в разное время суток по разному и хватит
...
Аха, и компрессор с распылителем, и вот оно счастье - пузырьковая панель!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:49
Сегодня приклеил линзы и расеиватели
положил на аквариум и отчетливо видно 6 столбов света сегодня буду подвешивать его на место чтобы светил равномерно
так как в профиле предусмотрен паз для стекла, вырезал и вставил, теперь на светильник больше похож
продолжение следует......
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:02
Может кому интересно вот так сейчас выглядит аквариум
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных