Всем привет! Я конечно не мастер супер слова но попробую вкраце и с юмором описать не простую для меня ситуацию, дабы народ знал своих героев в лицо.
Пару лет назад я уже писал притенению в данный магазин, но друзья и товарищи по хобби меня убедили, что якобы они стали более или менее думать головой и относиться к своим клиентам должным образом, забегая вперед.... увы нет...
Честно я в шоке от данной ситуации, посему и пишу ее здесь.
Мной 27 мая был куплен прибор ханна для измерения солености, прибор не дешевый и не каждый аквариумист будет рассматривать его в качестве вещи в собственное пользование. Через 14-16 дней по моему совету и вау эмоция на той недели к ним едет мой очень хороший знакомый, даже мой так сказать аквариумный друг! и тоже покупает себе такой же прибор. Что же нет так спросите вы?))) Вроде же 2 взрослых дяди купили себе по не дешевой игрушки-сидите и радуйтесь, а радоваться лично я не могу, так как продали мне вскрытый прибор с активной батарейкой внутри-то есть в бывшем употреблении(у друга запечатанный и с защитной пленкой, у меня распечатаный и запущенный уже, так же я не годую, что после второго или 3го измерения прибор показал 95 заряда батареи, а у друга после 40-60 измерений еще новенькие 100!!!!!
Позвонив на той недели и ведя долгие переговоры с их нудным и скольким в общении работником мы с ним договорились, что я привезу прибор и они без проблем мне поменяют его на новый(сам предложил) СМОТРИ ФОТО ПЕРЕПИСКИ!!!
Сегодня буквально час назад я доехал до них так как, у меня сломано на ноге пара пальцев и хожу я с трудом-кстати это я и озвучил человеку, который подтвердил мне что без проблем мне его поменяет в переписке.
Так вот уже сама суть-я приехал, мне его не меняют, мол пиши заявление, а мы подумает 5 рабочих дней и сообщим тебе, В ПЕРЕПИСКИ НЕ СЛОВО ПРО ЭТО НЕТ, да и не подходит мне этот вариант, ТРАВМА у меня серьезная.
Долго я разговаривать с этими Плохими людьми не стал, приложу еще и видео, чтоб так сказать доказать, что я там был и что ушел без не чего, хотя опять же, что по телефону, что в переписке(КАК ЗНАЛ, что нельзя доверять и написал им).
В общем распечатанный прибор я им ПОДАРИЛ и уехал домой), менять как вы поняли они бы мне не чего не стали, а бу я не покупаю причем за полную стоимость и без предупреждений, что это бу!
А теперь пичаль так сказать мой минус в кармане прибор 7 820 рублей и поездка к ним на такси туда обратно(не понятно правда зачем они меня позвали и написали без проблем поменяем).
А рифоводу передаю еще раз прибор и жду благодарности(которую они мне не сказали) за столь дорогой подарок им!
Или жду что проснется благоразумие и мне все таки отдадут новый, как я и хотел купить прибор.
Так же сегодня за мои же деньги, как и в тот раз(претензию прошлую прикреплю) меня назвали вруном за мои же деньги.
Информация будет дополнена видео и фотографией всех чеков. Сейчас же хочу побыстрее опубликоваться, да бы простой аквариумист не велся на их фейковые благодарности.