Первые пробы в аквариумистики с MACRO AQUA M70S
Отправлено 29 Июль 2020 - 20:53
Кто то правда считает это бедствием- в ротор пенника набиваются
Отправлено 29 Июль 2020 - 20:55
Ну, тогда он обречён, наверное. Хотя совсем не факт, что он виновник. У меня все нелегалы живут ещё с Миника, как раз с макро аквы, один уже отъелся в 220 литрах, стал похож на бульдога. Как-то грешила на него, что креветок губит, оказалось, это акреихт.да он ни кому не нужен) а у нас в городе моряков 1-2 и обчелся) А отправлять нет желания, это столько муки
Отправлено 29 Июль 2020 - 21:02
Ну, тогда он обречён, наверное. Хотя совсем не факт, что он виновник. У меня все нелегалы живут ещё с Миника, как раз с макро аквы, один уже отъелся в 220 литрах, стал похож на бульдога. Как-то грешила на него, что креветок губит, оказалось, это акреихт.
Факт, я его застукал за убийством улитки и утащением ее в нору)
Вроде нашел ему нового хозяина) будет один жить в мини аквасе)
- Злата это нравится
Отправлено 29 Июль 2020 - 21:55
Отправлено 29 Июль 2020 - 22:16
Плюс Вам в карму!
Да мне тоже его жалко было) может поживет там) теперь избавляемся от фосфатов и в путь заселение)
Отправлено 30 Июль 2020 - 19:39
Аквас на данный момент выглядит так, потер дисплей чтоб было видно)
Виден масштаб зарослей, не хватает улиток конечно и растительности (чтоб убавить фосфаты)
Отправлено 30 Июль 2020 - 20:38
О, гобиодоны! Держите в курсе. Почему-то мало у кого их видела в аквариумах, кроме окинавы.
Следующим убивцем улиток будет синелапый отшельник, да... Раковины убиенных не выкинули? Ему бы пригодились.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 30 Июль 2020 - 20:48
О, гобиодоны! Держите в курсе. Почему-то мало у кого их видела в аквариумах, кроме окинавы.
Следующим убивцем улиток будет синелапый отшельник, да... Раковины убиенных не выкинули? Ему бы пригодились.
Да они самые) Лучше на ты) Два гобидона окинава и Gobiodon histrio. Но голубой прям очкун, желтый очень активный . Да он самый) но он мелкий) Начнет если проказничать сразу на выкидку)
Выкинул.. они были тухляцкие) у него есть парочка раковин)
Отправлено 30 Июль 2020 - 21:01
Gobiodon histrio мне очень нравится. Такое чудо-юдо Но у меня дважды не прижились, третий раз пока не рискую. Хотя на днях видела таких в магазине - уууу, чудики.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 30 Июль 2020 - 21:16
Gobiodon histrio мне очень нравится. Такое чудо-юдо Но у меня дважды не прижились, третий раз пока не рискую. Хотя на днях видела таких в магазине - уууу, чудики.
Да да) поэтому и взял) но желтый его гонял, хотя и поменьше в размерах) Сейчас вроде мирно) Правда желтый как не гобидон, по всей акве плавает на пару с хризи)
Отправлено 30 Июль 2020 - 23:48
Синелапый убивает улиток? Каких?О, гобиодоны! Держите в курсе. Почему-то мало у кого их видела в аквариумах, кроме окинавы.
Отправлено 30 Июль 2020 - 23:53
Синелапый убивает улиток? Каких?
Ну он их не то чтобы убивает, он просто домики у них отбирает. А улитки от этого, как вы понимаете, дохнут.
Каких... Да любых. Чья раковина приглянется - ту и того... выселит.
Отправлено 30 Июль 2020 - 23:56
Ну он их не то чтобы убивает, он просто домики у них отбирает. А улитки от этого, как вы понимаете, дохнут.
ого) вот это сволота) Значит надо обеспечить достаточным количеством)
Отправлено 31 Июль 2020 - 09:24
У меня живет 2 шт.Gobiodon histrio.
Ни у кого они ничего не отбирают.
Кораллы не трогают.
Едят и сухой корм и артемию.
Сидят - один в Дункане, другой на листовой монтипоре.
- AnnaSM это нравится
Отправлено 31 Июль 2020 - 09:29
У меня живет 2 шт.Gobiodon histrio.
Ни у кого они ничего не отбирают.
Кораллы не трогают.
Едят и сухой корм и артемию.
Сидят - один в Дункане, другой на листовой монтипоре.
Не вы чутка не так поняли)
Домики отбирает синелапый отшельник, а гобидон конечно ни чего не может отжать у улиток, он же рып)
Отправлено 31 Июль 2020 - 10:40
А написано так как будто это монстр который всех из своих домиков выбрасывает)))))
Отправлено 31 Июль 2020 - 10:53
Да они самые) Лучше на ты) Два гобидона окинава и Gobiodon histrio. Но голубой прям очкун, желтый очень активный . Да он самый) но он мелкий) Начнет если проказничать сразу на выкидку)
Выкинул.. они были тухляцкие) у него есть парочка раковин)
Gobiodon histrio ты где купил? Симпатяш такой
Отправлено 31 Июль 2020 - 11:00
Gobiodon histrio ты где купил? Симпатяш такой
В питере) Через Саню заказывал в коллективке вашей)
- EvgeSha это нравится
Отправлено 31 Июль 2020 - 11:01
А написано так как будто это монстр который всех из своих домиков выбрасывает)))))
Видимо у кого то отшел так и делает)))) Мой пока ведет себя приличным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных