Про разведение можно и не думать... а по содержанию какие проблемы?
запустилась я недавно
Отправлено 09 Июль 2020 - 14:00
Про разведение можно и не думать... а по содержанию какие проблемы?
запустилась я недавно
Отправлено 09 Июль 2020 - 14:34
Отправлено 09 Июль 2020 - 14:35
Отправлено 09 Июль 2020 - 14:38
Отправлено 09 Июль 2020 - 18:16
Если хотите я могу дать вам контакты людей, которые у нас разводят клоунов, правда они общаются только на английском.
Отправлено 09 Июль 2020 - 18:47
Нет спасибо. Я все поняла.Если хотите я могу дать вам контакты людей, которые у нас разводят клоунов, правда они общаются только на английском.
Отправлено 09 Июль 2020 - 18:55
Фото мяч из клоунят.
Очень красивый "мячик"
Жду продолжения рассказа...
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:35
Сколько???22??Обалдеть.Я знаю рентабельно разводит клоунов двух видов Апчер Фиш додумалась и сделали молодцы. Клоники не страдают от перелетов, не затягиваются, не заболевают.
Отправлено 09 Июль 2020 - 19:59
Купила хороший фито и зоопланктон, разведение ацеляримов улучшилось на много
ЭТО у Вас такая щютка?
Или так реагируете на поправку в посте 2 ???
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:22
Отправлено 13 Июль 2020 - 20:48
Отправлено 14 Июль 2020 - 14:17
Мария здравствуйте!
Очень скудная информация, хотелось бы побольше подробностей.
Как часто и чем Вы их кормите, как поддерживается качество воды в аквариуме с мальками.
Да и вообще с самого начала как личинку отсаживали, в каких условиях выкармливали в первые дни и т. п.
Я спрашиваю не потому, что хочу быть конкурентом в разведении, просто раз уж Вы начали рассказывать, то хотелось бы более полной информации.
Отправлено 18 Июль 2020 - 00:24
Заботливые родители ухаживают за икрой. Усердней это делает самец.
на какой день вы их забрали из общего аквариума?
Отправлено 18 Июль 2020 - 20:45
Ребят кто нибудь пробовал собрать икру до выклева?
Отправлено 18 Июль 2020 - 21:36
Всем привет! Это коммерческая тайна, так я не просто для себя развела, это моя работа я заработком ком. платежи оплачиваю и кушаю и косметику покупаю и другое. Хочу сказать, много изучала информации на русских и иностранных сайтах все выращивают по своему, есть основное что делают все отсаживают личинку и кормят артемией. Я повторяла разные методики, но у меня не получалось пол года. Поразмыслив, обдумав ошибки, сделав изобретения я выработала свою методику разведения клончиков. Если бы я написала репортаж по разведению мало вероятно, что кто то смог бы повторить тот кропотливый труд, сделал такие же изобретения и вставал с рассветом, что бы как в природе клончики питались. В дальнейшем буду разводить другие виды клоунов.Есть пара нерестовая. Хочу быть на первом месте по разнообразию и количеству рыбок. В данное время работаю над селекцией клоунов амфиприонов, вывожу новый вид расцветку Звезда России. Вот! Может не будем в конце планеты всей по разведению морской рыбы.
Отправлено 18 Июль 2020 - 21:40
Дальше буду делать фото репортажи и выкладывать видео с фотоаппарата Cenon. Я фотограф фото и видео будут в хорошем качестве, обработанные в программах.)
Отправлено 18 Июль 2020 - 22:02
Ребят кто нибудь пробовал собрать икру до выклева?
Наиболее информативно процесс выведения рассказывал Бодулай.
Насколько я помню, у него были эксперименты по сбору икры на разных стадиях.
Итог был практически один, икра загибалась, либо выводок был, очень маленький по количеству
и загибался в первый же день.
Поищите его тему тут или на Аквалого.
Отправлено 18 Июль 2020 - 22:04
Всем привет! Это коммерческая тайна, так я не просто для себя развела, это моя работа я заработком ком. платежи оплачиваю и кушаю и косметику покупаю и другое. Хочу сказать, много изучала информации на русских и иностранных сайтах все выращивают по своему, есть основное что делают все отсаживают личинку и кормят артемией. Я повторяла разные методики, но у меня не получалось пол года. Поразмыслив, обдумав ошибки, сделав изобретения я выработала свою методику разведения клончиков. Если бы я написала репортаж по разведению мало вероятно, что кто то смог бы повторить тот кропотливый труд, сделал такие же изобретения и вставал с рассветом, что бы как в природе клончики питались. В дальнейшем буду разводить другие виды клоунов.Есть пара нерестовая. Хочу быть на первом месте по разнообразию и количеству рыбок. В данное время работаю над селекцией клоунов амфиприонов, вывожу новый вид расцветку Звезда России. Вот! Может не будем в конце планеты всей по разведению морской рыбы.
Тут вы немного опоздали, клоунов в России уже многие разводили и не только клоунов, мандаринов и тд. и фермы пытались построить и только видать никому столько не нужно клоунов. лично я то если захочу точно разведу, не такое разводил.
просто я не понял в какую я тему попал, думал как развести а нет не так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных