Я вас не игнорирую, дел блин много, подруга на море) в Сочи вся в эмоциях много пишет и звонит. И за рыбами ухаживаю до 8-9 вечера. У меня еще дискусы три пары. Сегодня, поздно завтра сфотографирую родителей. Научиться нужно фотографировать аква мир) я фотографировала детей в род. доме, дни рождения, свадьбы и др. Совсем по другому фокус, ГРИП и др.
Разведение клоунов оцелярисов и других видов клоунов.
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:54
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:59
При всем уважении, совершенно не интересно про подругу в Сочи и съемку младенцев. Давайте уже по теме, которую вы же и начали.
- Александр Авдеев, Злата и Гринёвец это нравится
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:07
Вот и хорошо, что в роду цветная генетика. Выщепиться пару не обычных я из них пару сделаю, потом ауткрос с родителем для закрепления. Получиться звезда России. Не замороченная как у Азиатов, а наша, разведение клоунов у нас не развито и страна у нас не с пестрой природой, дорогостоящих рыбок я выводить не хочу, что бы все могли купить себе и детям Звезду России). Первые попытки других стран, создать новые окрасы у рыб были приблизительно такими же.
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:09
Ей про вас, не интересно. Я все равно рассказываю) хочет привезти мне подарок морскую звезду.
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:12
хочет привезти мне подарок морскую звезду.
Из Сочи? Живую?
Вроде соленость им там жить не позволяет?
- Александр Авдеев и Карен это нравится
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:13
На третьем фото с лево внизу виден малек с отличным окрасом.
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:16
Возможно, это папа или мама звезды России)
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:17
Из Сочи? Живую?
Вроде соленость им там жить не позволяет?
Привет! Полина) Все гении женщины в разведение собрались)Не живую высушенную. Ты в Красногорске, я поняла, живешь.Я в Тушино.
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:19
Только у меня возникает ощущение нереальности происходящего?) Будто нас немножко троллят?)
Ну 100% же, товарищи! Троллят)
Фейковый аккаунт, похоже. (имхо)
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:20
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:36
- IrinaKir это нравится
Отправлено 21 Июль 2020 - 00:06
Популярное сообщение!
Ну 100% же, товарищи! Троллят)
Фейковый аккаунт, похоже. (имхо)
у меня 2 варианта (один ваш, за второй меня забанят)
На третьем фото с лево внизу виден малек с отличным окрасом.
Ну нельзя же настолько игнорировать мировой опыт, который находится в открытом доступе в сети! Культпросвет: такой "отличный окрас" встречается во всех выводках рыжих оциков. Что в природе, что в неволе. Процент невелик, но постоянен. Такая рыба называется misbar clownfish. На основе мисбаров уже давным-давно вывели "голых клоунов" (Naked Clownfish), где полосы полностью исчезли, остался только фоновый окрас. Фото прилагаю. У меня прямо сейчас куча таких плавает из-под обычной рыжей пары. Уникальности тут НОЛЬ, шанса получить из этого окраса что-то новое - НОЛЬ, знаний вопроса автором - НОЛЬ.
Все, я взяла попкорн и наблюдаю. Больше делать вид, что тема и дискуссия всерьез - не имею никаких сил
- Полина Родионова, Александр Авдеев, Карен и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Июль 2020 - 01:45
Эта окраска еще напоминает седловидных клоунов у них от природы пятно сверху
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:28
Я знаю, такой окрас существует, который с одной стороны клоуна седловитый, с другой стороны клоуна другой окрас. Это не мешает стать возможным родителем Звезды России. У меня там много претендентов и в пятнах белых и с черными вкраплениями.
Отправлено 21 Июль 2020 - 16:32
Зубочистке не доверяю, не видела ее в работ по разведению клоунов, которыми она хвастается и живет она и работает на страну, которая с нами пытается завязать войну, близкий внешний враг, сума там все посходили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных