Пользуясь случаем хотел бы попросить, может быть Вы сможете открыть отдельную темку и будете немного рассказывать про общие моменты
разведения морской рыбы...
Вадим, не поверите, я три года стараюсь себя заставить сделать такую тему. Украинский форум почти зачах, и смысла там разворачивать образовательную площадку уже нет. У меня даже доменное имя для сайта модное куплено (2 года пылится в уголке, честно проплачиваю), чтобы рано или поздно его таки сделать и ссылаться на него, где информации будет чуть больше. Но пока никак. Виной всему лень и занятость. Когда есть условное свободное время, стараюсь его употребить с какой-то пользой. И вдруг оказывается, что еще куча недоделанных дел, либо уже совсем нет сил, и я могу только повтыкать в умную статейку. Уже забыла, когда кино/сериал смотрела, чесслово. Понимаю, что общественности все это совсем не интересно, ей интересен процесс разведения рыбок и криля. И, поверьте, я совершенно не собираюсь играть в шпиёнов, скрывая какие-то важные моменты. Всё это глупости и неоправданный снобизм. Все "секреты" уже давным-давно расписаны у буржуев, что тут можно утаить? Существуют лишь объективные и субъективные факторы, которые могут помешать вам развести что угодно:
- отсутствие необходимых знаний (я постараюсь с этим бороться)
- отсутствие времени, чтобы контролировать процесс (постоянная работа сильно мешает обычному человеку)
- отсутствие стартовых кормов и обогащения для них (не все культуры можно достать, те же мандаринки требуют на старте определенного вида копеподов, культуру которых из Штатов хрен завезешь - DHL и FedEx не успевают, все дохнет в дороге)
- отсутствие необходимого оборудования (те же карусели для личинки криля надо как-то изготовить)
Тоже хотел спросить - как всё это фильтруется.
Но уже неудобно - ноу-хау)))
Какое такое "ноу" и "хау"?! 6 банок, один самп, здоровееееный пенник, 10л сипоракса. Еще раз: секретов никаких нет, я не "королева клоунов", ттт
(если что, тут меня прозвали "королевой зергов", потому что все начиналось с креветок, кто играл в Старкрафт - все поймет
"королева зергов" мне нравится больше
)