Юра, пожалуй вы правы, если столько людей меня не поняло, значит это я так "хорошо" объяснила.
Попробую перефразировать вопрос, а вы пожалуйста не зацикливайтесь на моем аквариуме, поле и полотенцах.
Сталкивался ли кто-то с негативными последствиями состояния здоровья ваших четвероногих питомцев из-за морского аквариума?
Мою кошку бывало тошнило по несколько дней и так совпало, что в это время напольная плитка частенько была в лужах из-за подмен. Вот чтобы не гадать от чего ей было так фигово , потому что других очевидных причин вроде бы не было, задаю этот вопрос более опытным и более умным. Могло ли кошке поплохеть после вылизывания лап и шерсти на которых после испарения осела соль?
35ppm это ОЧЕНЬ много соли. И мне совсем не смешно. Несколько лет назад чуть не потеряла кошку из-за присыпки от запаха для лотка. Была очень сильная аллергия.
Возможно что я сталкивался... с негативным опытом МА дома. Но есть вероятность что это не из за моря дома. Ни один ветеринар не даст вам ответа о возможных последствиях и методах лечения отравления токсинами от кораллов.
Расписывать особо некогда подробно поэтому буду краток. Была проблема с собакой, которая чуть ли не привела к литальному исходу. Конечно есть вероятность что поймала в парке мышь или крысу травленную, но это совпало с прибытием посылки с зонтами и палитоями. Сначала я даже не сообразил, что это могло иметь место. Почему я считаю причиной МА: 1)ни один анализ в вет. клинике не давал результата. 2)было выявлено нарушение работы иммунной системы, а именно аутоимунная реакция. 3)обмен веществ то-же (((
Ищ советов-Энтеросгель в слоновых дозах!
Спасибо. Всем четвероногим здоровья!