Это он.
Сильно мелкий он, чтобы крабика убить, кишка тонка. Скорее краб сам умер, а отшельник утилизировал труп. И кстати, после линьки крабы оставляют пустой панцирь, с виду не отличимый от трупа. Вы уверены, что крабика больше нет в живых? ![]()
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 22:51
Это он.
Сильно мелкий он, чтобы крабика убить, кишка тонка. Скорее краб сам умер, а отшельник утилизировал труп. И кстати, после линьки крабы оставляют пустой панцирь, с виду не отличимый от трупа. Вы уверены, что крабика больше нет в живых? ![]()
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 00:18
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 06:35
Ваше горе это мелочь по сравнерию с тем как пол аквариума воды выливаеться на пол из-за не поладок оборудования, и когда люди по не знанию начинают заполнять морской аквариум обычной водой потому что его же надо заполнить... и плотность падает в край.... и потом начинаешь звонить и спрашивать у кого есть 20л засола... и ты в это время в отпуске и доверил уход человеку при этом все ему обьяснив и показав... и ковролин и тумба залиты водой, все стресуют и не факт что выживут.. а перед отьездом выпрыгнуло 2 клоуна . .. ваша проблема это не проблема поверте мне...
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 08:43
А Вы уверенны что отшел краба схомячил? Может просто анемон полинял и прячется где-нибудь, а отшел его шкуру съел?
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 10:05
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 10:30
Сильно мелкий он, чтобы крабика убить, кишка тонка. Скорее краб сам умер, а отшельник утилизировал труп. И кстати, после линьки крабы оставляют пустой панцирь, с виду не отличимый от трупа. Вы уверены, что крабика больше нет в живых?
Да этому фото уже полгода, отшельник здоровый стал, он большой!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 10:33
А Вы уверенны что отшел краба схомячил? Может просто анемон полинял и прячется где-нибудь, а отшел его шкуру съел?
Да он его не ел, он придурок просто на куски изодрал, он так же разодрал из за раковинки своего собрата в свое время, я писала выше!
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 21:32
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 21:34
Наташа, вы сделали форум.Не поверите, даже в Воткинске о вашем крабике обсуждения идут.)Я вообще никогда никого не смогу убить, ни одну животинку, уж тем более отшельника за то что он на краба напал, если он такой хищный, ну не убивать же его за это.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 16:56
Наташа, вы сделали форум.Не поверите, даже в Воткинске о вашем крабике обсуждения идут.)
Это где?
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 17:01
Забрали его уже.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 18:46
Удмуртия.Родина П.И. Чайковского.Это где?
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 18:47
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 20:27
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:27
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:27
А кормить отдельно его не пробовали!?. Я своего подкармливаю кусочками креветки, кальмара. Пинцетом подносишь он сам клешнями хватает. Всегда сыт и нет проблем.
Так и кормили, отдельно давала, мы вообще всем еще отдельно даем куски, и креветкам, и крабикам...
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:35
Так и кормили, отдельно давала, мы вообще всем еще отдельно даем куски, и креветкам, и крабикам...
Сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит. А у вас кроме членистоногих есть еще живность в банке? Рыбы там и кораллы, или исключительно крабы, раки лангусты и омары.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:40
Сколько волка ни корми - он все равно в лес смотрит. А у вас кроме членистоногих есть еще живность в банке? Рыбы там и кораллы, или исключительно крабы, раки лангусты и омары.
У нас кузовок кубик(любимец-из за него завели аквариум), хирург, клоуны, креветки, крабики, собачки, краб-помпон, вот рака отдали.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 21:41
Душа аквариума-кузовок, хотя всех остальных тоже любим.
Отправлено 18 Сентябрь 2020 - 23:32
Кульминация ужаса примерно на 50-той секунде...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных