Тесты VladOx
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 14:10
Что salifert хорошие знаю, пытаюсь найти что-то бюджетнее.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 14:25
Может просто нитрата нет? Аква запущена меньше недели.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 14:32
Может просто нитрата нет? Аква запущена меньше недели.
Может и нет) Но на упаковке написано 0 должен быть жёлтого цвета раствор, а он прозрачный бесцветный
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 15:09
Нилпа хоть и г, но нитраты как-то показывает. Может просроченная?
Из бюджетных UHE еще есть.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 16:08
Добрый день, есть ли опыт использования отечественных капельных тестов Vladox?
Есть, ещё из пресного аквариума, и он негативный. Тест занижал концентрацию нитратов в 10 раз.
- ЕленаСамара это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:08
Добрый день, есть ли опыт использования отечественных капельных тестов Vladox? Купила Нилпа нитрат/нитрит, не красятся, читала уже что Г редкостное они. Тетра 6 в 1 полоски тоже не показательные. Поэтому если знаете что-то про них, прошу отписаться=)
Что salifert хорошие знаю, пытаюсь найти что-то бюджетнее.
Я пользуюсь VlaDoX. На днях делали мне тест на Фасфат Салифертом. Результат почти одинаковый. Разница нуль-нуль-дым.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 00:22
Может и нет) Но на упаковке написано 0 должен быть жёлтого цвета раствор, а он прозрачный бесцветный
Это значит околонулевое значение. На самом деле проще протестировать тест чем надеятся что с ним всё в порядке по известным реактивам.
VlaDoX не пользовался, у меня из соседнего магазина Нилпа на фосфат, нитрат. Оба теста я проверил на точность и использую по 2 раза в неделю, всё отлично.
Эти базовые тесты сложно испортить если они долго не лежали. А так с любыми тестами бывают косяки, в том числе с салифертом.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 07:51
Спасибо за совет, но мне просто негде пока протестировать) А так вы правыЭто значит околонулевое значение. На самом деле проще протестировать тест чем надеятся что с ним всё в порядке по известным реактивам.
VlaDoX не пользовался, у меня из соседнего магазина Нилпа на фосфат, нитрат. Оба теста я проверил на точность и использую по 2 раза в неделю, всё отлично.
Эти базовые тесты сложно испортить если они долго не лежали. А так с любыми тестами бывают косяки, в том числе с салифертом.
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:18
Нилпа как то в морской воде плохо действуют ( а по факту не работает вообще) - об этом открыто предупреждают нилповские дилеры (экзотикменю), и их слова полностью подтверждает мой опыт. Когда перешел на sera все срезу заработало хоть как-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных