Подскажите по населению, 120л
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 12:35
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 15:21
Хирурговым именно объем! А в рыбных банках н/ф просто может зашкаливать, причем все будут нормально жить. Почему то в пресняке, никому в голову не приходит крупную Америку в 120 л!Рыбе для жизни нужен не объем а хорошая чистая вода.
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 15:31
Хирурговым именно объем! А в рыбных банках н/ф просто может зашкаливать, причем все будут нормально жить. Почему то в пресняке, никому в голову не приходит крупную Америку в 120 л!
Рыба вообще должна жить в океане-море, всё остальное противоестественно.
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 17:01
У меня пара бирюзовых акар в 120 ))) 8 лет жили прошлые в этом же объёме, пока не заболели манкойХирурговым именно объем! А в рыбных банках н/ф просто может зашкаливать, причем все будут нормально жить. Почему то в пресняке, никому в голову не приходит крупную Америку в 120 л!
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:46
Ну да. В ста литрах чистого объёма с хирургами и ангелами хорошая чистая вода... Видимо на протоке с океана система должна быть. Зачем писать информацию, которая заведомо вводит в заблуждение? Повторюсь в сотый раз, хотите большую рыбу, будьте любезны предоставить ей условия, нет, клоуны, собачки, пижамы и мандаринки с помацентрусамиРыбе для жизни нужен не объем а хорошая чистая вода.
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 22:54
Пара бирюзовых акар конечно очень крупная Америка. У меня в 200 литрах тоже мальки северумов жили и Оскар. До полу года.. Уехали в 600 литров, не стал рыбу мучатьУ меня пара бирюзовых акар в 120 ))) 8 лет жили прошлые в этом же объёме, пока не заболели манкой
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 00:23
Надо бы такое с хризаптерами тоже попробовать, по идее если их будет много- не будет территориальных стычек.
Хепатус тоже круги нарезает и постоянно чем то занят.
Добавился ещё крупный центропиг африканский-для такого размера аквы супер,яркий и красивый, акры не трогает.
Н/ф постоянно повышаю, про проблемы с чистотой воды-это не про современный рифовый аквариум, проблемы рыбников без оборудования
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных