Приветствую всех!
А вот просто интересны настроения по форуму... Если по вашему не хватает какого-то варианта ответа, то пишите...
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 13:48
Приветствую всех!
А вот просто интересны настроения по форуму... Если по вашему не хватает какого-то варианта ответа, то пишите...
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:25
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:28
А на сколько эта прививка защищает по сроку?
Пожизненная или пол года?
Недавно видел информацию, что около 2-х лет. Достоверность на совести источников...
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:31
Ну да, информация сомнительная.Недавно видел информацию, что около 2-х лет. Достоверность на совести источников...
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:36
Для сумневающихся во всем... последняя информация от создателя «Спутник V»
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:37
Популярное сообщение!
Тех, кто не будет прививаться, надо непременно поражать в правах. Да, они сами вымрут постепенно, потому что корона - не первая такая хрень. Но - как говорил мой дедушка - если не доходит через голову, будет доходить через задницу. То есть лупить надо и по заднице и по кошельку.
Как лупить? Очень просто. Например, подписывается дополнение к трудовому договору. Не хочешь прививаться? Твоё право. А право работодателя обезопасить своих работников и послать ковидиота гулять в поисках новой работы.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:40
Согласен на 100500%!!!
Ну да, информация сомнительная.
Теоретическая, скажем так.
Где то читал что Спутник - «одноразовая» вакцина. Повторно она не будет действовать в теле одного человека.
Ссылку в студию плиз
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:48
Тех, кто не будет прививаться, надо непременно поражать в правах. )
Прививаться (не только от Ковида) не нужно если есть антитела (от предыдущей прививки или естественным путем). Только такой анализ, как правило, намного дороже самой прививки вот и лупят согласно календарю и указаниям.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:50
Ну да, информация сомнительная.
Теоретическая, скажем так.
Где то читал что Спутник - «одноразовая» вакцина. Повторно она не будет действовать в теле одного человека.
Есть мнения, что может быть и "нольразовой", если есть иммунитет к вирус-вектору.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 14:51
Давайте сначала чиновников привьем.
Первыми и так уже понятно, кого привьют. Так что у доброй половины населения будет время понаблюдать за побочкой, действенностью и т. п. месяцев 4-6.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:02
Популярное сообщение!
Ответила последним пунктом. Но он не до конца верен. Я думаю, что я переболела (теряла на 5 дней полностью обоняние, потому могу предположить что болела, но не утверждать, как и почти все сослуживцы).
Прививаться не планирую.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:06
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:07
Популярное сообщение!
Тех, кто не будет прививаться, надо непременно поражать в правах. Да, они сами вымрут постепенно, потому что корона - не первая такая хрень. Но - как говорил мой дедушка - если не доходит через голову, будет доходить через задницу. То есть лупить надо и по заднице и по кошельку.
Как лупить? Очень просто. Например, подписывается дополнение к трудовому договору. Не хочешь прививаться? Твоё право. А право работодателя обезопасить своих работников и послать ковидиота гулять в поисках новой работы.
Скорее вымрут те, кто непонятно чем прививаются
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:09
"Хочу сделать прививку, но жду другого производителя"
Тоже не совсем понятен ответ?(4 голоса пока).
А чем этот-то производитель не устраивает..... из наших уже есть еще ДВА, от их мрут и паралич лица, эффективностьм 60%(Cпутник >90%),
одни уже отказываются от производства, другие (AstraZeneca) уже хотят кооперироваться с центром Гамалеи, и колоть второй нашу???
https://www.rbc.ru/s...a79472047d94005
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:18
Популярное сообщение!
Да просто вопрос доверия."Хочу сделать прививку, но жду другого производителя"[/size]
Тоже не совсем понятен ответ?(4 голоса пока).
А чем этот-то производитель не устраивает..... из наших уже есть еще ДВА, от их мрут и паралич лица, эффективностьм 60%(Cпутник >90%),
одни уже отказываются от производства, другие уже хотят кооперироваться с Гамали и колоть второй нашу???
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:26
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:31
"Хочу сделать прививку, но жду другого производителя"
Я понимаю, что чрезмерный просмотр Соловьёва сильно поляризует восприятие действительности, в т.ч. написанного... Но всё-же... Написано то что написано и не надо ничего додумывать. "другой производитель". Ничего не говорится про страну-производителя. Сейчас в относительно свободном доступе Только Спутник-V. Другой - значит другой.
С Уважением, Николай.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:37
Большой вопрос в долговременном влиянии на организм. Пока дождёшься статистики хотя бы лет за десять - там уж все переболеют по три круга.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 15:42
А почему на грипп (а уж на вирус Эбола точно) и БЦЖ, не возникал почему-то этот "вопрос"... и создатели вроде те-же были???
. Сейчас в относительно свободном доступе Только Спутник-V. Другой - значит другой.
... и значит ответивших на второй вопрос, плюсуем к первому.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных