чем?
Я модерну выбрал. Но здесь это скорее вопрос вкуса, так как доступны многие.
Файзер, модерна, астразенека и джонсон.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 18:00
чем?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 18:05
C977EB4B-3CBC-4199-A10F-ADE7438B3F4E.jpeg
Это лекарства, которые рекомендуют для лечения симптомов после прививки. Обратите внимание что есть ибупрофен. В россии почему-то считается что его нельзя использовать.
Насколько я помню, на ибупрофен бочку катить начали французы, а наши просто подхватили...
Отправлено 18 Июнь 2021 - 18:32
Плановая медицинская помощь будет осуществляться только привитым (за исключением онкобольных и людей с заболеваниями крови).
Департамент здравоохранения Москвы

Отправлено 18 Июнь 2021 - 18:35
Плановая медицинская помощь будет осуществляться только привитым (за исключением онкобольных и людей с заболеваниями крови).
Департамент здравоохранения Москвы
Еше месяц назад с гипертонией не ставили прививку - ни бесплатно ни за деньги.... и чего делать таким людям
Отправлено 18 Июнь 2021 - 18:43
Еше месяц назад с гипертонией не ставили прививку - ни бесплатно ни за деньги.... и чего делать таким людям
В документе же сказано, если по показаниям нельзя, то госпитализируют и без прививки, но нужно заключение врача.
Вижу проблему в другом, все эти розыгрыши квартир, машин усиливают паранойю. А такие вот выходки тем более. Ну у нас как обычно, важен не результат, а бурная деятельность.
Ну либо на самом деле сейчас в здравоохранении Москвы какой-то треш творится и скоро ожидается индийский сценарий, или похуже.
А что не так с гипертонией?
Отправлено 18 Июнь 2021 - 20:55
Я модерну выбрал. Но здесь это скорее вопрос вкуса, так как доступны многие.
Файзер, модерна, астразенека и джонсон.
Северное течение
120*60*60в, Hydra 64HD LED, Maxspect Gyre XF250, Royal Exclusiv Bubble King Double Cone 200
Отправлено 18 Июнь 2021 - 21:04

Популярное сообщение!
Отправлено 18 Июнь 2021 - 21:15
Кто там требовал радикальных мер? Вас услышали
В Москве завели 24 уголовных дела из-за изготовления и сбыта фиктивных сертификатов о вакцинации от коронавируса, об этом сообщили в МВД
@infomoscow24
Возможно, вы не слышали, но в принципе это стандартные меры против любых фальсификатов.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 21:26
Отправлено 18 Июнь 2021 - 21:52
Отправлено 18 Июнь 2021 - 22:11
Заводить "дела" это тоже бизнес, вот сколько реально накажут.Я много лет назад, когда иммигрировал всегда удивлялся зачем они на дорогах ставят знак "Радар", ведь все увидят сборосят скорость и штафа не будет, теперь я понимаю, что цель не штраф собрать, а действительно чтобы сбрасывали скорость на этом участке.
Думаю в первое время накажут всех 24х, все же шумиха.
Потом просекут, сколько денег теряют
Ну а дальше как обычно ![]()
Отправлено 18 Июнь 2021 - 22:33
Думаю в первое время накажут всех 24х, все же шумиха.
Потом просекут, сколько денег теряют
Ну а дальше как обычно
Отправлено 18 Июнь 2021 - 22:44
Я думаю, что никого не накажут, все это фарс. Ну разве, что папался человек не из "системы".Меня лишили прав на полгода в 1994 году, за сорок литров бензина мне права из архива домой привезли. Врядли что-то поменялось сейчас, просто нужно знать, где у него кнопка.
Не, первые кейсы на карандаше, все следят, и пресса и боссы
Да и зачем они, какой от них толк? К прививкам и деньгам их уже не допустят
Не, никак нельзя простить
Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:53
Меня лишили прав на полгода в 1994 году, за сорок литров бензина мне права из архива домой привезли
Отправлено 19 Июнь 2021 - 18:09
Биоданные более миллиона вакцинированных россиян утекли в сеть после ошибки в программном обеспечении производителя чипов
19 июня 2021, 16:59 ОбществоГолубь Павел
База вакцинированных россиян с их биометрическими данными утекла в сеть. Об этом сообщило издание Meduza со ссылкой на пост анонимного пользователя одного из форумов.
Отмечается, что утечка затронула около 1,3 миллиона человек. В открытом доступе оказались их ФИО, отпечатки пальцев, рост, вес, температура тела, количество антител, артериальное давление и различные показатели сердечного ритма с момента ввода первой дозы вакцины. Причиной такой масштабной утечки эксперты считают ошибки в программном обеспечении чипа, которые допущены по причине халатности разработчиков сервиса.
В НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи ничего не слышали про утечку биоданных: «Нам ничего не известно про какие-то так называемые утечки данных у привитых нашей вакциной граждан. В случае утечки газа обращаются не к нам, а по номеру газовой службы. С другими видами утечек, увы, мы не можем помочь. У нас самая лучшая вакцина, количество антител у всех в норме, а заражаются Covid после вакцины единицы, вот даже могу вспомнить последнего, Махов Всеволод, и то вторую дозу вакцины он получил 13 января в 18:00. Т.е. переболел в лёгкой форме коронавирусом лишь спустя полгода», — отметил специалист.
На вопрос о защите персональных данных привитых Спутником V россиян представитель центра Гамалеи отказался отвечать сославшись на занятость.
https://panorama.pub...oditelya-chipov
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Июнь 2021 - 08:04
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 20 Июнь 2021 - 09:11
Человек на портрете такое бы не одобрил
При человеке на портрете антипрививочников не было бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных