Помогите пожалуйста с выбором света( Prime или Hydra?)
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 04:10
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 22:14
Или есть?
Только будьте осторожны при скачивании данного предмета, после скачки сразу проверьте- совпадает ли графическая часть света которая стоит на странице скачки и в вашей программе. Просто у меня в своё время не вышло скачать данный пресет в оригинале. Раз 5 загружал я его на странице загрузке, а у меня в программе он имел почему то другой вид.
- Андрей К. это нравится
Отправлено 01 Февраль 2021 - 21:37
Такая же ерунда! И как вы решили эту проблему? Получилось оригинал скачать?Только будьте осторожны при скачивании данного предмета, после скачки сразу проверьте- совпадает ли графическая часть света которая стоит на странице скачки и в вашей программе. Просто у меня в своё время не вышло скачать данный пресет в оригинале. Раз 5 загружал я его на странице загрузке, а у меня в программе он имел почему то другой вид.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 23:28
Такая же ерунда! И как вы решили эту проблему? Получилось оригинал скачать?
Да нет, там просто получается в файле все цвета местами поменяны. Пришлось уделить времени и ручками все цвета выставить, как в скриншоте. Ежели хотите, то выложу файлик, вроде сохранил его, но мне эти настройки не зашли чего- то
Отправлено 02 Февраль 2021 - 11:55
если выложите, то буду осень благодарен! Может есть ещё какие-то Настройки? Тоже буду признателен! С Оф сайта скачал все, но хочется попробовать ещё какие-либо! Вы какими сейчас пользуетесь?Да нет, там просто получается в файле все цвета местами поменяны. Пришлось уделить времени и ручками все цвета выставить, как в скриншоте. Ежели хотите, то выложу файлик, вроде сохранил его, но мне эти настройки не зашли чего- то
Отправлено 02 Февраль 2021 - 11:55
если выложите, то буду осень благодарен! Может есть ещё какие-то Настройки? Тоже буду признателен! С Оф сайта скачал все, но хочется попробовать ещё какие-либо! Вы какими сейчас пользуетесь?Да нет, там просто получается в файле все цвета местами поменяны. Пришлось уделить времени и ручками все цвета выставить, как в скриншоте. Ежели хотите, то выложу файлик, вроде сохранил его, но мне эти настройки не зашли чего- то
Отправлено 02 Февраль 2021 - 14:07
если выложите, то буду осень благодарен! Может есть ещё какие-то Настройки? Тоже буду признателен! С Оф сайта скачал все, но хочется попробовать ещё какие-либо! Вы какими сейчас пользуетесь?
https://facebook.com...31764566944068/ Вот вам группа в Фейсбуке по свету от AI, там этих настроек, как грязи. Себе я тоже настройку брал оттуда. Файлик с переделанной настройкой, про которою велась речь выше, пока выложить не могу, надобно в одной домашней сети с лампой находится, чтобы App открылся, пока на работе я, так что не обессудьте
Отправлено 02 Февраль 2021 - 14:55
- edik74 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2021 - 15:25
спасибо за совет!В телефоне нашёл тот , которым пользуюсь сейчас, но мне не дают его сюда выложить, вот что пишет:
Отправлено 05 Февраль 2021 - 01:22
Так вы на Фейсбуке зашли в группу то? Там десятки, если не сотни настроек на любой вкус и цветспасибо за совет!
Отправлено 05 Февраль 2021 - 14:45
Если не нашли настройки в Фейсбуке, скиньте мне своё мыло, попробую скинутьспасибо за совет!
Отправлено 05 Февраль 2021 - 15:19
По теме.
Я бы взял 32-ой свет. Лучше иметь запас по свету и вот почему:
- не нужно выкручивать мощность на полную, следовательно срок жизни светодиодов продлевается;
- меньше греется светильник, соответственно лишний раз не включается вентилятор.
- нужно к нему купить одно крепление;
- если надумаете посадить более светолюбивое население, будет всегда запас.
P.S. Cам использую 64-е 2 шт. размеры банки 110х50х60.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:15
Отправлено 14 Февраль 2021 - 08:53
Выбираем только
Orphek
Отправлено 14 Февраль 2021 - 11:54
После обновления, с чем связано не помню, мож сейчас кто подскажетСчастливые обладатели prime 16 HD есть такой вопрос, почему раньше мощность по каналам можно было увеличить до 166, а теперь только до 131!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных