Slw 30m как подключить?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 18:55

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 19:03
Там два режиме подключения- "Smart Configuration mode" -когда галку над кнопкой подключения ставишь и в режиме AP.
В первом надо 5 секунд зажимать кнопку Wifi и помпа сама должна подключиться к домашней wifi точке
Во втором("AP mode") помпа создаст Wifi сеть к которой уже надо вручную в настройках подключиться, для входа в режим кнопку wifi надо прожать 10сек.
Вот видео по которому я подключался, попробуй оба режима.
В автоматической настройке просто может какая специфика в смартфоне вылезти, к примеру в Android что бы приложение могло переключать wifi надо разрешение давать приложению что не всегда работает
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 19:35
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 19:53
Это не совсем точно то что имеется в-виду. У меня точки трёх диапазонные(5Ггц+5Ггц+2.4Ггц) под одним именем несколько штук по квартире, новые девайсы само собой на 5Ггц, всякие профилюксы и умные гаджеты- на 2.4Ггц.
Смысл в том что процесс авторизации девайса в wifi выглядит простыми словами так:
1)В приложении ты вбиваешь текущий пароль от своего Wifi -это нужно что бы передать SSID(имя wifi) и пароль от Wifi помпе, что бы она уже подключилась к домашней Wifi сети.
Поэтому перед подключением нужно что бы девайс работал с той Wifi где есть 2.4Ггц
2)Далее приложение на смартфоне подключается к помпе или по wifi direct или в режиме AP, передаёт SSID/Пароль помпе, она уже пытается переподключиться к домашней сети.
Вот на шаге 2 с некоторыми гаджетами из-за особенностей ОС могут быть траблы. Самый стабильный способ -это настройка в режиме AP когда руками к Wifi точке созданной помпой подключаешься.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:16
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:20
В общем ковыряюсь до сих пор, безрезультатно, в режиме ap Mode происходит следующее https://youtu.be/twJ_Dh4Fnbw
Это smart configuration mode. Попробуй 2 способ с видео в режиме AP
- Kostillio это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:20
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:37
На 66 процентах подключения, лампочка при этом уже горит зелёным на контроллере
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:01
- Batusay и schip это нравится
Отправлено 03 Январь 2021 - 20:55
Дополню.
Приобрел сегодня SCP70M
Включил, 10 мин проработала и отключилась. На нажатие кнопок не реагировала совсем.
Моргал индикатор кормления (в режиме кормления индикатор должен светиться постоянно) и моргали индикаторы статуса подключения к вайфай.
В Smart Configuration mode подключиться не удалось.
AP mode - подключился.
Помпа заработала.
Это smart configuration mode. Попробуй 2 способ с видео в режиме AP
Отправлено 05 Январь 2021 - 15:05
С slw-20 и светильниками те же проблемки. На 10 андроиде не дает выполнить первоначальную привязку к учётке. Решил проблемку, подключил через планшет, потом можно управлять и на "проблемном" телефоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных