Подскажите кто это может быть палоло?
Отправлено 04 Январь 2021 - 12:50
Отправлено 04 Январь 2021 - 12:55
Добрый день! Палоло не устраивает скрежет. Может у Вас мантис в камнях приехала, если были ЖК?
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 04 Январь 2021 - 12:59
Да вот в том то и дело что уже год как ничего из камней не добавлялось нового только рыбкиДобрый день! Палоло не устраивает скрежет. Может у Вас мантис в камнях приехала, если были ЖК?
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:01
Но скрежет стоит ночами такое впечатление как будто камни грызут возможно и делают норы отсюда и скрежетДа вот в том то и дело что уже год как ничего из камней не добавлялось нового только рыбки
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:04
Когда я ловила своего палоло, то мне советовали сделать ловушку из рюмки с приманкой и направить на нее автомоб. регистратор, чтобы попытаться записать жизнь в акве после " отбоя". Мой палоло вылез из камней через 2 года после того, как добавились новые камни.
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:38
Тоесть поставили просто рюмку с вкусняхой рядом с камнем и повесили видеорегистратор на ней?Когда я ловила своего палоло, то мне советовали сделать ловушку из рюмки с приманкой и направить на нее автомоб. регистратор, чтобы попытаться записать жизнь в акве после " отбоя". Мой палоло вылез из камней через 2 года после того, как добавились новые камни.
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:38
Остальные же съедят сразу там много желающих или я не понял конструкции суть?Тоесть поставили просто рюмку с вкусняхой рядом с камнем и повесили видеорегистратор на ней?
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:46
нет конечно.. регистратор снаружи направить на зону рюмки. Рюмку ставят под наклоном. Если это краб, то из рюмки обратно он не вылезет. Для палоло она не препятствие, он очень сильный. На форуме много тем по вопросу поиска на приманку. Мантис обычно выдает себя щелчками
Отправлено 04 Январь 2021 - 13:48
Спасибо большое, сегодня займусь этим
нет конечно.. регистратор снаружи направить на зону рюмки. Рюмку ставят под наклоном. Если это краб, то из рюмки обратно он не вылезет. Для палоло она не препятствие, он очень сильный. На форуме много тем по вопросу поиска на приманку. Мантис обычно выдает себя щелчками
Отправлено 19 Апрель 2021 - 07:20
Отправлено 19 Апрель 2021 - 07:21
Вот принскрин с видео ибо сфоткать сложно он как молнияПоднимаю тему убийства продолжаются(( с момента написания первого поста прошло 4 месяца. И вот на позапрошлой неделе показалось что у губана доктора (нового) две мощные точки ранки на хвосте как будто его хватанули но вырвался. Ну мало ли теранулся где-то ну и забил. А сейчас с утра у него откушен хвост! Реально прямо откушен с ласкутами мяска мечется. Что делать то? Никого не нашел

Отправлено 19 Апрель 2021 - 08:05
Отправлено 19 Апрель 2021 - 13:43
Отправлено 19 Апрель 2021 - 14:59
Палоло вряд ли, болше похоже на богомола. Его бы отсадить, а в воду антибиотик добавить.
- anna_2003 это нравится
Отправлено 19 Апрель 2021 - 15:08
Отправлено 19 Апрель 2021 - 15:08
Отсадить и ванночку с антибиотиком?Палоло вряд ли, болше похоже на богомола. Его бы отсадить, а в воду антибиотик добавить.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 16:01
Какой лучше подскажите пожалуйста?Палоло вряд ли, болше похоже на богомола. Его бы отсадить, а в воду антибиотик добавить.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 16:44
Все те же-метронидазол или ципрофлоксацин, амоксицилин, эритромицин. Все только в карантине, не в основном аквариуме.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 16:56
Вас понял, спасибо огромное !Все те же-метронидазол или ципрофлоксацин, амоксицилин, эритромицин. Все только в карантине, не в основном аквариуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных