Эти специалисты сменят IP? Если их много, думаю кому-нибудь будет не лень, пусть сделает. Скажу шефу, что наш сисадмин не достоин такой зп, пусть понизит
вы меня не поняли. Я не знаю, сменят они или не сменят, я работаю в другой области :-), но я _уверена_, что, если администратор ресурса посчитал, что его подозрения стоят отказа в размещении на сайте - то это профессиональное мнение, проверенное много раз и хорошо обдуманное. И когда прибегает народ по этому поводу созывать суд присяжных - ну смешно, чесслово. Ну, созовите суд присяжных по квантовой физике, что-ли. Скажите Перельману, что бог создал человека... Типа, это мешает покупать Библию у очень вежливых и ответственных церковников, которые ее прямо на небесах всю такую яркую печатают, ага :-D
И дело не в моих пристрастиях, повторюсь: и банка у меня простецкая, и покупаю я мало, и Слипи лично не имела чести знать. Посмотрите просто: любой конфликт на ресурсе - убыток владельцу. Что отток посетителей, что отток прибыли от рекламы (я вообще не знаю, есть ли она). Ну почему все считают, что решение было принято второпях и не взвешено даже с этой точки зрения?