Сегодня убирались дома, ванну и кухню залили доместосом (аква в гостевой), плюсом пользовались другими средствами, естественно в акву руками нини. Но блин к вечеру закрылись СПСики и некторные ЛПСики, могет быть что по поздуху гадость летает, и в банку попадает? Или причины в другом.
Уборка дома с доместосом и прочеми ПАВами
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:19
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:33
Конечно летает,аквариум так же как и вы чувствует все запахи,я женщинам кроме ванной комнаты запретил пользоваться ванючками,лаки, духи и т. п.
Накладно однако ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:43
Впервые такое... всегда мою и пол с моющими ср-вами а они все сильно пахнут,аквариум стоит на кухне и любой запах летит к нему, но такого не бывало.... скорее всего кораллы закрылись по другим причинам
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:55
- Cezet это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:38
Не мы для аквы, а аква для нас.
У меня, во-первых, стоит между кухней и гостиной (каждый день готовим), два раза в неделю домработница надраивает квартиру, в том числе и в районе аквы.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Если, вдруг, ремонт, то да - выход из пенника на время покраски на улицу. Но это максимум!!!
- kerla это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:28
Олег вам просто везло ![]()
Я в соседней комнате батарею с балончика задул, предворительно позатыкав все дырки в комнату и комнату с 30 литровкой. на второй день ковровая после обеда на ровном месте за вечер загибла.
У Кирилла нашего с вами соседа, с Мичуринского пр-та, в этом году в подъезде ремонт делали,2шт. сто литровых банки легли.
Это как повезет, но думаю лучше не рисковать. ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:32
Олег вам просто везло
Я в соседней комнате батарею с балончика задул, предворительно позатыкав все дырки в комнату и комнату с 30 литровкой. на второй день ковровая после обеда на ровном месте за вечер загибла.
У Кирилла нашего с вами соседа, с Мичуринского пр-та, в этом году в подъезде ремонт делали,2шт. сто литровых банки легли.
Это как повезет, но думаю лучше не рисковать.
Да ни при чем тут везение.
Я не очень тебя понял на счет баллончика, а вот на счет ремонта - я написал выше. Шланг от пенника в окно... Можно на крайняк еще на конец угольный фильтр поставить.
Все остальное - ботва.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:50
По поводу лаков и аэрозолей тоже мне кажется лишнего.
Да с химией не убираются в комнате с аквариумом, максимум полы моются с какой то дрянью.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:15
У меня жене прическу в комнате с аквариумом делали, лак для волос и т.д. Короче даже палитоя позакрывалась и пенник взбесился, но вроде без особых потерь обошлось.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:20
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 19:09
Думаю в основном зависит от хим. элементов, типа аэрозольной краски(балончик), хлор содержащие,эти опасны.
Еще от объема аквы зависит, у меня была маленькая банка 30л. и большая коврушка(12-15см.)думаю в этом основная загвоздка и получилась.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных