Отправлено 18 Март 2021 - 19:51
Очень интересен опыт содержания данной бабочки, насколько тяжело раскормить и гастрономические интересы?
Отправлено 18 Март 2021 - 20:07
- Михаил и Николай Щ. это нравится
Отправлено 18 Март 2021 - 21:20
Была такая дама. Очень чувствительна к параметрам, к качеству воды. Раскормилась легко. Съела большую колонию аканастерии. Жила около года. Была продана . Желею что продал.
- Михаил это нравится
Отправлено 18 Март 2021 - 21:55
А как проявлялась чувствительность к параметрам? У меня присутствуют небольшие суточные колебания температуры.Была такая дама. Очень чувствительна к параметрам, к качеству воды. Раскормилась легко. Съела большую колонию аканастерии. Жила около года. Была продана . Желею что продал.
Айптазию ела?
Отправлено 18 Март 2021 - 23:46
Про айптазию ничего сказать не могу. А по параметрам была как индекатор. Много органики покрывается белым налетом . Скачи чего ни будь сразу налет. Пару раз купал в растворе глюколя . Может мне такая попалась. Хотя везде пишут что. В аквариуме должна быть хорошая фильтрация, аэрация, активная циркуляция воды.
Отправлено 03 Май 2021 - 10:18
Темы с аналогичными тегами: Содержание
Биология →
Рыбы →
Апогон желтополосыйАвтор Михаил , 21 фев 2022 Содержание |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Желтый муреновый бычок (Brotulina fusca)Автор Krasivaja , 13 ноя 2018 поведение, содержание |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Апогон синеглазыйАвтор buggi , 22 апр 2018 Содержание |
|
|
||
Биология →
Зоантусы, Протопалитои, Палитои и другие полипы →
Не раскрываются паразоантусыАвтор Samaelleo , 19 фев 2016 Паразоантусы, проблемы и 1 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Jorunna funebrisАвтор Izsak , 13 окт 2015 содержание, кормление и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных